Гость
Статьи
Зачем мужчины нюхают …

Зачем мужчины нюхают трусики?

Мне раньше много подруг рассказывали об таких инцидентах с их мужчинами, а сейчас у меня появился мужчина, мы вместе 4 месяца, и я его сегодня засекла...😂
Как по мне это отвратительно и самое …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олег

Запах возбуждает. Чё непонятного то. Нравится запах высохшей мочи и выделений. Вы наверное видели как кобели у сучек под хвостами нюхают. То же самое и мы.
Нюхают все не всех ловят. 😁

Олег
Сергей

Это не мужчины в чмошники

Громче всех держи вора кричит сам вор.

Гость
Сергей

Кто даст киску понюхать и облизать

И не только

Гость

Мне 36 лет я М. Марены трусы я не нюхал, но в 16 лет пришол домой к другу после школы. Мы сидели бездельничали, время было уже около 18.00, вечер. И пришла с работы его 37ми летняя мать. Я уже пару лет дрочил и в своих фантазиях представлял еë т. Света с большой грудью, красивой Попай и многие сшибательной фигуркой.
Она после работы пошла сразу в душ, после душа она позвала нас к столу. И я отправился в ванну помыть руки, там я увидел на стирмаштне свëрнутую ежедневку. Т. К. Они жили вдвое я с 100 процентной уверинастью знал что эта ежедневная прокладка т. Сеты🙈 я непонимаю почему, но я взял еë🤦‍♂️(украл).
Поле ужина я поспешил уйти, сердце билось... 😱. Я пришол домой и сразу в ванну, я развернул её а она влажная и видно прозрачно белые выделения. Я осторожно понюхал его, сразу запах показался отвратительный, но член встал колом🙈🙈🙈. Я начал *** и сам не заметил как уже жадно нюхал прокладку и пытался слизать остатки выделений. Я несколько раз дрочил с этой прокладкой.
Каждый поход к другу Я теперь старался придти к возвращению его мамы с работы🙈🙈🙈. И однажды я шол к нему целенаправленно за прокладкой, с каким-то глупым предлогом. И встретил его маму возле дома, мы поздаровалась и она меня остановила со словами Вовки нет он к бабушке уехал, но она хочет со мной поговорить. Мы зашли в дом, и она сказала что воровать не хорошо, Я понял очëм она, со стыда чуть не умер🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. Она начала успокаивать и говорить что это нормально и она не каму не раскажет. Когда Я влюблюсь в девушку это пройдëт. И чтоб меня не смущать т. Света сказала что будет свою ежедневку оставлять в почтовом ящике завëрнутую в покетик. Я просто молчал.... А она вышла в другую комнату и вышла от туда с прокладкай в руках. Протянула и сказала чтоб Я не стеснялся этого при ней, но это по секрету. Я взял её, А т. Света говорит, ПОКА ОНА СВЕЖАЯ, ИДИ В ВАННУ🙈🙈🙈. Я послушно пошёл. Я кончил сразу, облизывал еë мин 15. Вышел т. Света чай уже налила. Ну до завтра

Гость
Гость

Зачем? Чтобы получить сильный оргазм в соединении сильным араматом который ассоциируется с п..ой девушки и ее сексуальностью. Я нюхал трусики с 16 лет и продолжаю когда есть возможность. Мне 41. Разные нации пахнут одинаково. Молдова, украина, россия, чехославакия, китай, казахстан, кавказ, бангладешь, афро америка, гаяна. Вот трусики девушек этих стран я нюхал. Но я все же чаще трахаю деваушек и неплохо. Считаю что особо в серьезныз случаях обнюхивание может заменить реальный секс и поэтому надо осторожней этим заниматься. То есть, есть разница когда ты трахаешь и кончаешь и когда нюхаешь и кончаешь. В последнем случае оргазм даже сильнее ....поэтому осторожней...это как наркотик

Так а ты же долбаеб!

Гость

Ничего страшного! Все в порядке - это естественно. Все парни так делают, ну или хотят и тайно мечтают так делать. А сейчас уже, в наше время, девушки и сами научились получать удовольствие от этого мужского фетиша. Благо, в современном обществе, девушки менее закомплексованы, стеснительны, скромны и зашорены, а данная тема не является тайной в век информации, поэтому девчонки, разумеется, знают про это, и пытаются получать от этого удовольствие вместе со своими возлюбленными.

Гость
Эндрю

Обнюхивал подружке шейку,ушки,ручки. Она говорит , не хочешь понюхать мои трусики и тут же снимает их. Ну нюхаю. Она прям кайфует от увиденного. Суёт "туда" пальчик и даёт мне понюхать.Я его обнюхиваю и отсасываю, она чуть ли не кончает.И тут понеслось...

А многие современные девушки сами с удовольствием подыгрывают своим парням в этой теме. Позволяют им... И сами игриво и эротично ведут себя.

Гость
Сергей

Знали бы вы какое возбуждение от трусиков у мужчины. И имеется ввиду легкий запах киски притягивает. У меня есть девушка, но иногда хочется пошалить и когда мы у ее подруге, то я
Иду в ванную нахожу ее стринги в стирке и мастурбирую пока они в магазине где нить. Заметил что в даже кончаешь сильнее.можно сравнить с тем что ты с другой девушкой занялся сексом прикоснулся к части объекта который сопрекасался с интимным местом. Такие вот причуды.
Если кому интересна тема давайте пообщаемся девушки.

Я не девушка, но эта и моя тема тоже. Хотел бы познакомиться с человеком, кто разделяет такие интересы.

Гуль

Ну как и любой фетиш это просто обьект возбуждения, у женщин вкусно для многих пахнет вагина собсна примерно также трусы и пахнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долбаеб Конченный

Гость
Гость

Вы правы! Мне уже 70 лет и я начинал точно так же как и вы. И всю жизнь нюхаю трусики, если удаётся их достать. Девичьи же трусики это весеннее настроение, дикое возбуждение и мощнейший оргазм. Вспоминая уже проходящую жизнь, в памяти всплывают не многочисленные половые связи, а запахи трусиков молодых девушек и куни, которые иногда делал некоторым из них. Оргазмы от ароматов их трусиков особенные - мощнее раза в два, три и отличаются от вагинального. Молодые мужчины не пропустите этот способ онанизма - вы очень много потеряете.

Дед, в ПНД обратись, ты уже солевое животное 😏😏😏

Гость
Андрей

Когда хочу сделать своей любимой куни усаживаются ее на кровать, начинаю целовать ножки и так вверх, потом задираю платье и утыкаюсь носом в ее киску через трусики и делаю глубокий вдох, это самый лучший запах и самый родной, он очень возбуждает, сейчас пишу и член твердый как камень...

Жаль что она так не думает и может не ток тебя туда пускает

Гость
Эндрю

Обнюхивал подружке шейку,ушки,ручки. Она говорит , не хочешь понюхать мои трусики и тут же снимает их. Ну нюхаю. Она прям кайфует от увиденного. Суёт "туда" пальчик и даёт мне понюхать.Я его обнюхиваю и отсасываю, она чуть ли не кончает.И тут понеслось...

А что с головой то? Всё в порядке?😂

Гость
Гость

А что отвратительного? Вы неделю бельё не меняете или не моетесь? Естественный запах женщины возбуждает мужчин.

Мне очень нравится нюхать трусики и вылизывать выделения

Гость

Рпермирпшлор6оти

Гость

Я люблю свои труханы нюхать, даже когда на них чиркаши, ношу три дня, запах обалденный!

Гость

Люблю нюхать пальцы после своего члена, особенно не мытого, возбуждает.

Гость
Андрей

Когда хочу сделать своей любимой куни усаживаются ее на кровать, начинаю целовать ножки и так вверх, потом задираю платье и утыкаюсь носом в ее киску через трусики и делаю глубокий вдох, это самый лучший запах и самый родной, он очень возбуждает, сейчас пишу и член твердый как камень...

Я тоже люблю вдыхать запах *** жены. Полизать через трусики.

Пенсионер

Нам до одури нравится запах женских выделений. И не свежих как на *** а именно высохших. Настоявшихся так сказать. Этот запах возбуждает. Только и всего.

Пенсионер

Скажу больше. Мужикам с возрастом начинает нравится запах какашек мочи и ношенных носков. Но все это должно быт высохшим. В свежем же виде это гадость.

Гость
Гость

Извращенцы,передачу про Японию показывали,так там большинство таких,скупают ношеные трусы за приличные суммы,чтобы надеть на голову и сидеть вдыхать ароматы))))

Я тоже люблю носить женские ношеные менструальные трусики и даже лизать и брать их в рот . Специально заказываю их за большие деньги ( ношенность до семи дней женщиной)

Гость
Эндрю

Я тоже , занимаясь сексом с женщиной, однажды вставлял свой палец ей в анус ,а потом вынимал и облизывал его ! Очень приятно скажем и ничего горького нет, наоборот .... Ммммм

Гость
алексей

ну могу предположить что у него в голове связались запах женщины и секс.
возбуждает короче.
видать одна из бывших имела сильный запах и он привык к этому.
в японии много таких извращенцев :) даже целая идустрия продажи грязных труселей есть.

Вот я бы оторвался , закупил бы пару десятков таких трусиков!

Гость
Андрей

Да, представляю. Я б много отдал бы за этот приятный фетиш

Гость
Михаил

Я мужчина, нравится мне очень не только нюхать запах ношеных трусов жены,но и носить их

Как я вас понимаю! Мне тоже нравится и нюхать и носить женские ношенные трусики и даже менструальные !

Гость
Нюхатель

Потому что это сексуальное удовольствие..)) Главное чтобы не селёдкой пахло. Чистый и естественный аромат женских половых органов и выделений - это прекрасно ! )

Это точно!!!! Как я вас понимаю

Гость

Это очень эротично

Гость
Михаил

Мне нравится носить ношеные трусы жены и нюхать их аромат

Я тоже нюхал кайф

Гость
Эндрю

Это здорово👍👍👍!

Гость
Феликс

Это не инцидент. Это нормально. Запах любимой женщины, самый лучший. Вы знаете, говорят раньше моряки, перед тем как уйти в плавание, просили своих жён несколько дней не менять трусики и не слишком часто подмываться. Потом брали с собой эти трусики в рейс. Чтобы нюхать и вспоминать жену. Вообще, партнёры по жизни и сексу,выбираются подсознательно, по запаху. Мне доводилось общаться с внешне симпатичными девушками, но не всегда это общение было продолжительным. Да, из-за их запаха. Они не плохо пахли, просто это был не "мой" аромат.

👍👍👍-это действительно так!

Гость
Сергей

Знали бы вы какое возбуждение от трусиков у мужчины. И имеется ввиду легкий запах киски притягивает. У меня есть девушка, но иногда хочется пошалить и когда мы у ее подруге, то я
Иду в ванную нахожу ее стринги в стирке и мастурбирую пока они в магазине где нить. Заметил что в даже кончаешь сильнее.можно сравнить с тем что ты с другой девушкой занялся сексом прикоснулся к части объекта который сопрекасался с интимным местом. Такие вот причуды.
Если кому интересна тема давайте пообщаемся девушки.

Да, это действительно так. Пробывал👍👍👍

Гость

Ну нравится нам запах ***. Чего пристали?

Yurii Bagel

это ахуенно

Yurii Bagel

Но лосинам этого не понять

Yurii Bagel

ЛОШИНАМ

Гость
Феликс

Здравствуйте Друзья!

Я тоже совсем не давно заметил, что мне нравится запах ношенных трусиков.
Когда я ласкал киску моей девушки языком на ней ещё были одеты её трусики. Меня так возбудил их запах, что я попросил не снимать их.

После секса я признался моей девушке в том, что меня возбуждает запах её нижнего белья.

И она решила сделать мне сюрприз.

Когда я, на следующий день, открыл на работе свою рабочую сумку, там лежали её трусики.)))

Мне тоже нравится запах трусики

Гость
Гость

А они только женские нюхают или свои тоже труселя звнюхивабт? И женщины нюхают мужские трусы?

Запашок *** возбуждает мужщин

Гость
Андрей

СУППЕР!!!

Гость
Гость

Вы правы! Мне уже 70 лет и я начинал точно так же как и вы. И всю жизнь нюхаю трусики, если удаётся их достать. Девичьи же трусики это весеннее настроение, дикое возбуждение и мощнейший оргазм. Вспоминая уже проходящую жизнь, в памяти всплывают не многочисленные половые связи, а запахи трусиков молодых девушек и куни, которые иногда делал некоторым из них. Оргазмы от ароматов их трусиков особенные - мощнее раза в два, три и отличаются от вагинального. Молодые мужчины не пропустите этот способ онанизма - вы очень много потеряете.

Я тоже постоянно дрочу

Гость

Ich liebe es an benutzten Höschen zu riechen

Гость
Гость

Хочу с тобой общения

Гость
Евгений

Я тоже люблю нюхать трусики своей виртуальной девушки. На расстоянии 2000 км я чувствую её божественный аромат!

Норм

Гость

Все таки почему?

Гость

Супруга оставляет трусики с ежедневкой в ванной для меня, я ей признался что нравится еë запах, для нас это норма...

Гость
Феликс

Это не инцидент. Это нормально. Запах любимой женщины, самый лучший. Вы знаете, говорят раньше моряки, перед тем как уйти в плавание, просили своих жён несколько дней не менять трусики и не слишком часто подмываться. Потом брали с собой эти трусики в рейс. Чтобы нюхать и вспоминать жену. Вообще, партнёры по жизни и сексу,выбираются подсознательно, по запаху. Мне доводилось общаться с внешне симпатичными девушками, но не всегда это общение было продолжительным. Да, из-за их запаха. Они не плохо пахли, просто это был не "мой" аромат.

Nikolas

Гость
Михаил

Мне нравится носить ношеные трусы жены и нюхать их аромат

Ну я считаю это норм , если твоя жена не против !

Гость

Вообще это не относится к извращениям,как таковым,это на уровне инстинктов,напомню,что от природы мы представители животного мира,а в нем запах играет одну из главных ролей,более того скажу,девушки на подсознательном уровне решают быть ли ей с парнем в плане секса в первые 10 секунд девушка уже знает,подпустит она парня к себе,или нет,так вот именно запах является в принятии этого решения одним из главных критериев ,и я сейчас не о парфюме,а о природном запахе,который своеобразен у каждого тела,будь то мужское или женское

Тебе жалко? Лучше стоять будет. - ты же лучше и сильнее кончишь сама

Гость

Часто просил подружек приспустить штанишки и разрешение понюхать их попу в трусиках, смкщались но разрешали. Также и спереди. Одна после пописек ничем себя не вытирала и вечером белье пахло мочей, хвасталась поворачиваясь передом с интересом наблюдая, как я уткнувшись намертво носом и ртом в ткань ее промежности пыжусь рычу глубоко дышу пуская слюни и яростно дрочу до оргазма. Брызги сильные все обливал ее ноги и стену

Гость
Гость

Часто просил подружек приспустить штанишки и разрешение понюхать их попу в трусиках, смкщались но разрешали. Также и спереди. Одна после пописек ничем себя не вытирала и вечером белье пахло мочей, хвасталась поворачиваясь передом с интересом наблюдая, как я уткнувшись намертво носом и ртом в ткань ее промежности пыжусь рычу глубоко дышу пуская слюни и яростно дрочу до оргазма. Брызги сильные все обливал ее ноги и стену

Также эта мадам включается в мои пристрастия. С чашечки поит меня своей уриной будучи верхом на мне, командуя в какой момент мне глотать. Ей нравится в глаза смотреть в этот момент