Мне раньше много подруг рассказывали об таких инцидентах с их мужчинами, а сейчас у меня появился мужчина, мы вместе 4 месяца, и я его сегодня засекла...😂
Как по мне это отвратительно и самое …
Запах возбуждает. Чё непонятного то. Нравится запах высохшей мочи и выделений. Вы наверное видели как кобели у сучек под хвостами нюхают. То же самое и мы.
Нюхают все не всех ловят. 😁
Мне 36 лет я М. Марены трусы я не нюхал, но в 16 лет пришол домой к другу после школы. Мы сидели бездельничали, время было уже около 18.00, вечер. И пришла с работы его 37ми летняя мать. Я уже пару лет дрочил и в своих фантазиях представлял еë т. Света с большой грудью, красивой Попай и многие сшибательной фигуркой.
Она после работы пошла сразу в душ, после душа она позвала нас к столу. И я отправился в ванну помыть руки, там я увидел на стирмаштне свëрнутую ежедневку. Т. К. Они жили вдвое я с 100 процентной уверинастью знал что эта ежедневная прокладка т. Сеты🙈 я непонимаю почему, но я взял еë🤦♂️(украл).
Поле ужина я поспешил уйти, сердце билось... 😱. Я пришол домой и сразу в ванну, я развернул её а она влажная и видно прозрачно белые выделения. Я осторожно понюхал его, сразу запах показался отвратительный, но член встал колом🙈🙈🙈. Я начал *** и сам не заметил как уже жадно нюхал прокладку и пытался слизать остатки выделений. Я несколько раз дрочил с этой прокладкой.
Каждый поход к другу Я теперь старался придти к возвращению его мамы с работы🙈🙈🙈. И однажды я шол к нему целенаправленно за прокладкой, с каким-то глупым предлогом. И встретил его маму возле дома, мы поздаровалась и она меня остановила со словами Вовки нет он к бабушке уехал, но она хочет со мной поговорить. Мы зашли в дом, и она сказала что воровать не хорошо, Я понял очëм она, со стыда чуть не умер🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Она начала успокаивать и говорить что это нормально и она не каму не раскажет. Когда Я влюблюсь в девушку это пройдëт. И чтоб меня не смущать т. Света сказала что будет свою ежедневку оставлять в почтовом ящике завëрнутую в покетик. Я просто молчал.... А она вышла в другую комнату и вышла от туда с прокладкай в руках. Протянула и сказала чтоб Я не стеснялся этого при ней, но это по секрету. Я взял её, А т. Света говорит, ПОКА ОНА СВЕЖАЯ, ИДИ В ВАННУ🙈🙈🙈. Я послушно пошёл. Я кончил сразу, облизывал еë мин 15. Вышел т. Света чай уже налила. Ну до завтра
Зачем? Чтобы получить сильный оргазм в соединении сильным араматом который ассоциируется с п..ой девушки и ее сексуальностью. Я нюхал трусики с 16 лет и продолжаю когда есть возможность. Мне 41. Разные нации пахнут одинаково. Молдова, украина, россия, чехославакия, китай, казахстан, кавказ, бангладешь, афро америка, гаяна. Вот трусики девушек этих стран я нюхал. Но я все же чаще трахаю деваушек и неплохо. Считаю что особо в серьезныз случаях обнюхивание может заменить реальный секс и поэтому надо осторожней этим заниматься. То есть, есть разница когда ты трахаешь и кончаешь и когда нюхаешь и кончаешь. В последнем случае оргазм даже сильнее ....поэтому осторожней...это как наркотик
Так а ты же долбаеб!
Ничего страшного! Все в порядке - это естественно. Все парни так делают, ну или хотят и тайно мечтают так делать. А сейчас уже, в наше время, девушки и сами научились получать удовольствие от этого мужского фетиша. Благо, в современном обществе, девушки менее закомплексованы, стеснительны, скромны и зашорены, а данная тема не является тайной в век информации, поэтому девчонки, разумеется, знают про это, и пытаются получать от этого удовольствие вместе со своими возлюбленными.
Обнюхивал подружке шейку,ушки,ручки. Она говорит , не хочешь понюхать мои трусики и тут же снимает их. Ну нюхаю. Она прям кайфует от увиденного. Суёт "туда" пальчик и даёт мне понюхать.Я его обнюхиваю и отсасываю, она чуть ли не кончает.И тут понеслось...
А многие современные девушки сами с удовольствием подыгрывают своим парням в этой теме. Позволяют им... И сами игриво и эротично ведут себя.
Знали бы вы какое возбуждение от трусиков у мужчины. И имеется ввиду легкий запах киски притягивает. У меня есть девушка, но иногда хочется пошалить и когда мы у ее подруге, то я
Иду в ванную нахожу ее стринги в стирке и мастурбирую пока они в магазине где нить. Заметил что в даже кончаешь сильнее.можно сравнить с тем что ты с другой девушкой занялся сексом прикоснулся к части объекта который сопрекасался с интимным местом. Такие вот причуды.
Если кому интересна тема давайте пообщаемся девушки.
Я не девушка, но эта и моя тема тоже. Хотел бы познакомиться с человеком, кто разделяет такие интересы.
Ну как и любой фетиш это просто обьект возбуждения, у женщин вкусно для многих пахнет вагина собсна примерно также трусы и пахнут
Сообщение было удалено
Долбаеб Конченный
Вы правы! Мне уже 70 лет и я начинал точно так же как и вы. И всю жизнь нюхаю трусики, если удаётся их достать. Девичьи же трусики это весеннее настроение, дикое возбуждение и мощнейший оргазм. Вспоминая уже проходящую жизнь, в памяти всплывают не многочисленные половые связи, а запахи трусиков молодых девушек и куни, которые иногда делал некоторым из них. Оргазмы от ароматов их трусиков особенные - мощнее раза в два, три и отличаются от вагинального. Молодые мужчины не пропустите этот способ онанизма - вы очень много потеряете.
Дед, в ПНД обратись, ты уже солевое животное 😏😏😏
Когда хочу сделать своей любимой куни усаживаются ее на кровать, начинаю целовать ножки и так вверх, потом задираю платье и утыкаюсь носом в ее киску через трусики и делаю глубокий вдох, это самый лучший запах и самый родной, он очень возбуждает, сейчас пишу и член твердый как камень...
Жаль что она так не думает и может не ток тебя туда пускает
Рпермирпшлор6оти
Я люблю свои труханы нюхать, даже когда на них чиркаши, ношу три дня, запах обалденный!
Люблю нюхать пальцы после своего члена, особенно не мытого, возбуждает.
Когда хочу сделать своей любимой куни усаживаются ее на кровать, начинаю целовать ножки и так вверх, потом задираю платье и утыкаюсь носом в ее киску через трусики и делаю глубокий вдох, это самый лучший запах и самый родной, он очень возбуждает, сейчас пишу и член твердый как камень...
Я тоже люблю вдыхать запах *** жены. Полизать через трусики.
Нам до одури нравится запах женских выделений. И не свежих как на *** а именно высохших. Настоявшихся так сказать. Этот запах возбуждает. Только и всего.
Скажу больше. Мужикам с возрастом начинает нравится запах какашек мочи и ношенных носков. Но все это должно быт высохшим. В свежем же виде это гадость.
Извращенцы,передачу про Японию показывали,так там большинство таких,скупают ношеные трусы за приличные суммы,чтобы надеть на голову и сидеть вдыхать ароматы))))
Я тоже люблю носить женские ношеные менструальные трусики и даже лизать и брать их в рот . Специально заказываю их за большие деньги ( ношенность до семи дней женщиной)
Обнюхивал подружке шейку,ушки,ручки. Она говорит , не хочешь понюхать мои трусики и тут же снимает их. Ну нюхаю. Она прям кайфует от увиденного. Суёт "туда" пальчик и даёт мне понюхать.Я его обнюхиваю и отсасываю, она чуть ли не кончает.И тут понеслось...
Я тоже , занимаясь сексом с женщиной, однажды вставлял свой палец ей в анус ,а потом вынимал и облизывал его ! Очень приятно скажем и ничего горького нет, наоборот .... Ммммм
ну могу предположить что у него в голове связались запах женщины и секс.
возбуждает короче.
видать одна из бывших имела сильный запах и он привык к этому.
в японии много таких извращенцев :) даже целая идустрия продажи грязных труселей есть.
Вот я бы оторвался , закупил бы пару десятков таких трусиков!
Да, представляю. Я б много отдал бы за этот приятный фетиш
Это очень эротично
Это не инцидент. Это нормально. Запах любимой женщины, самый лучший. Вы знаете, говорят раньше моряки, перед тем как уйти в плавание, просили своих жён несколько дней не менять трусики и не слишком часто подмываться. Потом брали с собой эти трусики в рейс. Чтобы нюхать и вспоминать жену. Вообще, партнёры по жизни и сексу,выбираются подсознательно, по запаху. Мне доводилось общаться с внешне симпатичными девушками, но не всегда это общение было продолжительным. Да, из-за их запаха. Они не плохо пахли, просто это был не "мой" аромат.
👍👍👍-это действительно так!
Знали бы вы какое возбуждение от трусиков у мужчины. И имеется ввиду легкий запах киски притягивает. У меня есть девушка, но иногда хочется пошалить и когда мы у ее подруге, то я
Иду в ванную нахожу ее стринги в стирке и мастурбирую пока они в магазине где нить. Заметил что в даже кончаешь сильнее.можно сравнить с тем что ты с другой девушкой занялся сексом прикоснулся к части объекта который сопрекасался с интимным местом. Такие вот причуды.
Если кому интересна тема давайте пообщаемся девушки.
Да, это действительно так. Пробывал👍👍👍
Ну нравится нам запах ***. Чего пристали?
это ахуенно
Но лосинам этого не понять
ЛОШИНАМ
Здравствуйте Друзья!
Я тоже совсем не давно заметил, что мне нравится запах ношенных трусиков.
Когда я ласкал киску моей девушки языком на ней ещё были одеты её трусики. Меня так возбудил их запах, что я попросил не снимать их.
После секса я признался моей девушке в том, что меня возбуждает запах её нижнего белья.
И она решила сделать мне сюрприз.
Когда я, на следующий день, открыл на работе свою рабочую сумку, там лежали её трусики.)))
Мне тоже нравится запах трусики
СУППЕР!!!
Вы правы! Мне уже 70 лет и я начинал точно так же как и вы. И всю жизнь нюхаю трусики, если удаётся их достать. Девичьи же трусики это весеннее настроение, дикое возбуждение и мощнейший оргазм. Вспоминая уже проходящую жизнь, в памяти всплывают не многочисленные половые связи, а запахи трусиков молодых девушек и куни, которые иногда делал некоторым из них. Оргазмы от ароматов их трусиков особенные - мощнее раза в два, три и отличаются от вагинального. Молодые мужчины не пропустите этот способ онанизма - вы очень много потеряете.
Я тоже постоянно дрочу
Ich liebe es an benutzten Höschen zu riechen
Хочу с тобой общения
Все таки почему?
Супруга оставляет трусики с ежедневкой в ванной для меня, я ей признался что нравится еë запах, для нас это норма...
Это не инцидент. Это нормально. Запах любимой женщины, самый лучший. Вы знаете, говорят раньше моряки, перед тем как уйти в плавание, просили своих жён несколько дней не менять трусики и не слишком часто подмываться. Потом брали с собой эти трусики в рейс. Чтобы нюхать и вспоминать жену. Вообще, партнёры по жизни и сексу,выбираются подсознательно, по запаху. Мне доводилось общаться с внешне симпатичными девушками, но не всегда это общение было продолжительным. Да, из-за их запаха. Они не плохо пахли, просто это был не "мой" аромат.
Nikolas
Вообще это не относится к извращениям,как таковым,это на уровне инстинктов,напомню,что от природы мы представители животного мира,а в нем запах играет одну из главных ролей,более того скажу,девушки на подсознательном уровне решают быть ли ей с парнем в плане секса в первые 10 секунд девушка уже знает,подпустит она парня к себе,или нет,так вот именно запах является в принятии этого решения одним из главных критериев ,и я сейчас не о парфюме,а о природном запахе,который своеобразен у каждого тела,будь то мужское или женское
Тебе жалко? Лучше стоять будет. - ты же лучше и сильнее кончишь сама
Часто просил подружек приспустить штанишки и разрешение понюхать их попу в трусиках, смкщались но разрешали. Также и спереди. Одна после пописек ничем себя не вытирала и вечером белье пахло мочей, хвасталась поворачиваясь передом с интересом наблюдая, как я уткнувшись намертво носом и ртом в ткань ее промежности пыжусь рычу глубоко дышу пуская слюни и яростно дрочу до оргазма. Брызги сильные все обливал ее ноги и стену
Часто просил подружек приспустить штанишки и разрешение понюхать их попу в трусиках, смкщались но разрешали. Также и спереди. Одна после пописек ничем себя не вытирала и вечером белье пахло мочей, хвасталась поворачиваясь передом с интересом наблюдая, как я уткнувшись намертво носом и ртом в ткань ее промежности пыжусь рычу глубоко дышу пуская слюни и яростно дрочу до оргазма. Брызги сильные все обливал ее ноги и стену
Также эта мадам включается в мои пристрастия. С чашечки поит меня своей уриной будучи верхом на мне, командуя в какой момент мне глотать. Ей нравится в глаза смотреть в этот момент