Гость
Статьи
Снижение либидо

Снижение либидо

Встречаемся с мч чуть меньше 1.5 года. Я пью противозачаточные, в связи с этим у меня полностью отсуствует либидо( пробовала менять таблетки, более или менее подходили Клайра, но из-за того, что в составе натуральные эстрогены, я набрала вес и вынуждена была их сменить. Так вот, проблема в том, что мч наоборот постоянно! хочет секса. Это превращается в муку, ибо для меня без возбуждения даже 1 раз дается тяжело- больно, мало смазки. При этом мч очень люблю, хочется, чтобы он был счастлив. Но и о своем счастье я забывать не хочу. И на этой почве у нас частые конфликты, потому что он задалбывает по 1000 раз повторять, что он хочет, хотя 1 раз был. В сексе не кончала ни разу, обычно с нормальным либидо было приятно, очень даже. А сейчас и не приятно даже( отказываться от таблеток не могу, детей не планирую. Что делать, как повысить либидо? Девочнки, помогите!

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Л

Никак не восстановите, противозачаточные таблетки гасят либидо. А так же вызывают атрофию яичников. Через несколько лет может развиться бесплодие. Используйте презервативы, это безопасный для здоровья метод.

Гость

Откажитесь от таблеток. Они не всем хорошо подходят. У меня тоже снижалось либидо и цикл "разбалтывался", хотя обычно точен был как часы. Пользуйтесь презервативами. И в аптеках есть специальные смазки, не мучайтесь).

Мария
Л

Сообщение было удалено

Бесплодие от кок не возникает ни при каких ситуациях. Ими наоборот стимулируют овуляцию. Так что это бред.

Л
Мария

Сообщение было удалено

Не знаете - не говорите. Стимулируют коротким курсом(до 3 мес), а длительный прием может вызвать атрофию. Когда месячные не идут без ОК. Есть много примеров.

тим

спортсмен сидит на гормонах месяц-два, да потом еще делает терапию для восстановления.Иногда от этого плохо стоит. Баба сидит на курсе всю жизнь и еще хочет иметь нормальное либидо и здоровых детей

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: