Гость
Статьи
Любимый не возбуждает

Любимый не возбуждает

С молодым человеком почти 3 года, и последние 3 месяца от слова секс тянет блевать, да и от всего остального, даже поцелуи какие-то пресные, не хочется целовать, отвращения нет, но вот страсти ничего такого нет, просто движения губами делаю и ничего абсолютно не чувствую, аж в тягость это.Про секс вообще молчу...меня из под палки теперь не заставишь. Я очень люблю своего парня, но вот как так секса не хочется да даже поцелуев не хочется? Парень старается, обцеловать с ног до головы готов, лишь бы мне приятно было, я не знаю, что делать я запуталась...Это значит я его больше не люблю?

Марина
20 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Да

Гость

Это кризис 3-х лет. Так бывает, это пройдет, перетерпите и оставайтесь вместе.)

Ольга

А что терпеть то? Отвращение к сексу с этим человеком никуда не денется.

ГОСТЬ

Разлюбили, перегорели. Все признаки указывают на это.

Гость

Бывает. Возможно недостаточный уровень женских гормонов. Сдайте анализы на гормоны. Или вас не сильно интересует секс сам по себе. Есть другие интересы более возбуждающие. Встречается у интеллектуалов. Если с гормонами нормально и вы среднестатистический обыватель, то угасание интереса к постоянному партнеру естественна. Нужно развитие отношений, основанное на гормональном сдвиге. Рождение ребенка, например. Остальное, типа смены позы и поговорить с любимым не поможет. Напротив, вы должны как-бы отдалиться от него, представить, что он вроде как незнакомец, с кучей тайн для вас, возможно это простимулирует ваш интерес к нему как к мужчине, которого надо завоевать.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

А какие интересы у интеллектуалов встречаются? Интересно стало...)

Гость

Я вот тоже не представляю как некоторые женщины пишут в браке 20 лет и хочу своего мужа, как? Это уже как родственники, да даже 5 лет это слишком. это нужно чтобы мч идеальный был, да и то надоест своей идеальностью)) а наши мч то рано лысеют и разжираются сразу после свадьбы, а возраст, тут с молодым не хочется через несколько лет, а когда представишь что ему будет 40, не знаю. вам не нужно спешить, может другого встретите , скорей всего у вас не любовь была, а влюбленность, я себя только этим и успокаиваю, надеюсь что влюблюсь когда ни будь по настоящему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный совет, когда от одного вида мужчины тошнит нужно родить ему ребенка, вдруг тогда что-то изменится, браво!!!! Явно это не женщина писала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она написала , что любит этого человека, но не хочет. А секс в браке рано или позно теряет остроту и пикантность. Если у вас этого не было (потери интереса к партнеру), либо вы недостаточно долго с кем-то жили (спали), либо ваша гормональная система работает нетривиально ( могу лишь позавидовать). Поэтому бросать любимого парнера с которым, в принципе сложились гармоничные отношения и менять на другого самца, считаю архиглупо. Секс не самое главное в отношениях. Важно гармоничное партнерство. А желание может наладится из-за гормонального всплеска. Или вы за то чтобы менять партнеров всякий раз как перестает на него "вставать"? Довольно таки инфантильная позиция в жизни не находите? А вдруг ее парень богат? Возможно даже материально? И да, мой совет исходит из опыта общения с мужчинами и помледующей потере к ним интереса (сексуального), ко всем после 2-3 лет. Что поделать такой вот я *** тип женщин, меня больше интересует моральная сторона отношений. Ну, а сексом надо развлекаться по молодости. Для меня нелепо выглядят тетки бальзаковского возраста, выскочившие замуж в 20-22, и потом бегающие по любовникам.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Я вам отвечу фразой одного писателя
"Интеллектуал - тот, кто нашел нечто более интересное, чем секс".
А пример, самореализации человека вне секса -И.Кант.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Эта фраза хорошо знакома. А вы что читаете?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Сейчас? Или вообще? Фантастический роман , рассказы и английскую прозу в данный момент ( 3 книги,вам что же названия сказать?)
Вам зачем?

Элен

С мужем так было,это конец милая,я ушла аж вздохнула,потом вас будет передергивать даже от прикосновений.терпеть насилие над собой,я жалею о прожитых годах

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

А "Преступление и наказание" читали"?

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Просто спрашиваю. Или это тайна у вас?

Гость
Элен

Сообщение было удалено

А как же вы дошли до жизни такой что брак с некогда любимым мужем перерос для вас аж в насилие, а не нечто радостное и счастливое?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Разумеется нет. Мне 37. И вероятность, прочтения мной Достоевского велика. Тем паче это было в школьной программе по литературе. Незнаю как сейчас детишки учатся и сколько у них классных часов литературы. Но у нас было все поставлено на ура, плюс дополнительное внеклассное чтение, где нам даже, о боже, учительница задавала читать "Декамерон" и "Илиаду". Включая выдержки из Ветхого и Нового Завета, Корана. Для общей эрудированности, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья разные бывают! У знакомой муж, которым она до сих пор восхищается и хочет его. Действительно привлекательный, достойный мужчина. Просто не всем везет, лотерея такая. Меня больше раздражают разговоры с уклоном- сама такого выбирала. Разве угадаешь как поведет себя человек в разных жизненных обстоятельствах и ситуациях, тем более в 20 лет предусмотреть все подводные камни, все стороны человека, его скелеты, просто невозможно, тем более когда он хочет вам понравиться и в загм затащить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару раз года по 3-5 потратишь, а потом что?
С годами красивее становишься? Может даже ребенок будет...

Слоненок Думбо

что значит разлюбила?! Вот так в 9 утра понедельника ррррррраз и разлюбила? Что за бред!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: