в ваших сексуальных фантазиях кто? ваш парень? муж? другой кто-то? или вымешленный персонаж?))) например когда мастурбируете или просто фантазируете. ...
Вымышленный персонаж, много лет назад я увидела случайного парня онлайн..его фото. Теперь я фантазирую как бы о нём, просто о мужике с такой внешностью. В мечтах у меня отношения, любовь, секс и все дела... а в реале ничего))
Когда есть парень,ни о ком думать и не хочется
Вымышленный часто бывает, зовут его Данила. и иногда мой любимый муж тоже в фантазиях присутствует)
Сообщение было удалено
ахахаха
У меня сексуальных фантазий нет. Сексуальной реальности, скажем так, с головой хватает.
Делать больше нечего, чем на такую чушь отвлекаться!
У меня нет ни парня и девушки, я фантазирую с детьми и животными также представляю секс с трупами своих родителей
Сообщение было удалено
Надеюсь это шутка, если нет, то лучше самоликвидируйтесь.
Хоть и смешно...загорелые крепкие руки красивого таксиста. который пытался познакомиться со мной давным-давно.
а вообще- я могу и женщину придумать и много чужих мужчин.
и муж- конечно да, фантазии- это не измена.
Сообщение было удалено
-У вас ещё не прошла гормональная любовная эйфория.
Через лет 5 поговорим)
Сообщение было удалено
-
это норм. мозг защищается от нервного пререгруза, посылая импульсы в отдел эротики))
Когда читаешь женские эротические книжки,там часто таинственный герой в маске или каком-то завуалированном образе соблазняет девушку.
Что муж! Там даже я не всегда есть.
Кто то другой. Не знаю кто. Но не муж, иногда меня это пугает.
Мжм всегда возбуждает и возбуждало, ну с мужиками норм ориентации
Сообщение было удалено
;))
у многих так.
В постели просто наслаждаюсь тем, кто рядом со мной. Если это муж - значит муж, если какой-то другой мужчина, значит получаю удовольствие только от него