Начала встречаться с одним парнем
Дошло дело до постели и при виде его члена я просто офигела У него реально конский член Пытались ***, но в итоге так и не вышло ибо было очень больно
Девочки, у которых парни с такими же членами, как вы занимаетесь сексом??
Я бы вам фотку его члена показала, вы бы офигели, но думаю тут нельзя такое выкладывать
Выложи и дай тут ссылку. Интересно позырить.
Он армянин?
Может у него папа кентавр?
Сообщение было удалено
Авто явно преувеличивает
Он грузин? Усат?
Сообщение было удалено
и кривоног
Сообщение было удалено
И низкожoп.
Тут только анал поможет
Попробуй анально
Ага..чтобы потом вместо дырочки аккуратной маленькой у неё была дыра и пролапс в анале?'
Сообщение было удалено
Почему сразу у неё? у него тоже анал есть
Сообщение было удалено
"...Как из маминой из спальни...
Кривоногий и хромой..."
(Сразу возникает образ лица кавказского вида в кепке-"аэродром")
Сообщение было удалено
Трикушки Адидас и лаковые туфли.
Конский это примерно сколько?6
выложи и дай ссылку
Фото в студию!!!
А сколько в см?)
Был такой. Я сбежала. Он свою беду знал. Заходил наполовину. Больше я не связывалась.
Так сколько см член то?! Раскройте тайну века!!! Интересно же!
Сообщение было удалено
--
вот именно что беду...
норма это 13-18.
Автор малолетняя пиздаболка
слабый наброс
Сообщение было удалено
У меня на работе сварщик был. Елдище редкое. Ему столько клиенток давал (отгул + выпивка), ни одна не сказала, что не вошел.
Сообщение было удалено
Ладно, выкладывю
+18
Я предупредила
http://uploads.ru/jbUsz.jpg
Сообщение было удалено
Дохлый. Длинный, но худоват. Палка одним словом.
Сообщение было удалено
Не входит по толщине....по длине войдет но не весь....если не вошел....дама молчит....что она будет рассказывать...что только пососала....
Сообщение было удалено
Ого
Огромный
В ротик не больно, ты попробуй)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понятно, это трудновато
У моего бывшего Египтянина, который принял православие и которого звали Олег, огромный член 24 - 25 см, он мне порвал свод влагалища, было очень больно, вызывали скорую. Написала ему всю правду - что у него слишком огромный член и мне больно. Сейчас хожу по врачам, все равно боль всегда со мной.
У моего парня огромный член.Он Африканец, который принял православие и взял себе имя Олег.У него огромный член 24 - 25 см.Олег Сусол своим огромным членом 25 см порвал свод влагалища, было очень больно. Написала ему и своей подруге - Фортуне всю правду - что у него слишком огромный член и мне больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям
Йа Олег сначало был египтанином, потом перекрасился в негра, хожу вотето и ЭБУ как вас эбать безопасно.