Прошу совета. Не знаю как поступить. У меня уже третий год один мужчина. Между нами только секс и обычная человеческая дружба. Единственным условием было не притащить заразу. На днях он дал очень серьёзный повод подозревать, что помимо меня есть ещё одна. К ней он относится в лучшем случае также как и ко мне. Я её достаточно хорошо знаю. Она в гражданском браке и имеет как минимум одного любовника, не признаёт барьерную контрацепцию, перенесла минимум 4 заболевания передающиеся половым путём. Он не знает про последние 2. Мужа бросать она не собирается. Про наши с ним отношения никто не знает (чтобы никто меня не осуждал). Я не хочу терять хороший секс, но очень боюсь заразиться. Можно ли в таком случае поставить его перед выбором: я или она?
Вам можно всё. Так же, как и ему.😁
лучше поставь перед выбором или презерватив или до свидания
Сообщение было удалено
Это точно
Кошмар.один блуд.У меня тока один вопрос.Автор Вы настока страшная,секс озабоченная или он огромные бабки платит?Тут тока одно из 3х
Сообщение было удалено
Небольшая поправка: мне 33 года. В моей возрастной группе тяжело найти холостого, а прекращать половую жизнь нельзя.
Сообщение было удалено
Насчет найти норм холостого тут согласна.Одно омно.Насчет прекращать половую жизнь,ничего страшного не вижу.Первые 3 мес после постоянной половой жизни ,как после привычки могут быть дискомфорт.Потом наоборот лучше себя чувствуешь.Если прям чешется вибратор в помощь.Всяко лучше чем этот геморррр
Сообщение было удалено
Был перерыв в 3,5 года. Врач сказала нельзя, перечислила последствия. Вибратор не имеет определённого набора гормонов, необходимых для исключения последствий
Сообщение было удалено
А какие мужские гормоны проникают в организм женщины через презерватив?
Сообщение было удалено
А вы во время секса не целуетесь? Кроме презерватива больше средств контрацепции не знаете? Был бы секс с презервативом я бы не заморачивалась
Если есть даже малейшие сомнения то только с презервативом! Иначе последствия от отсутствия секса фигней покажутся по сравнению с проблемами с лечением
зпп.
А требовать Вы можете только безопасного секса. Больше, увы, ничего. Вы не жена и даже не любовница .
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не было поздно
Сообщение было удалено
Смените лучше врача
Сообщение было удалено
Уже меняла. Говорят одно и тоже. Тем более я с этими проблемами столкнулась. Длительные перерывы в половой жизни для меня частое явление. А вибратор это, извините, извращение.
Сообщение было удалено
Тогда , не вибратор, а пульсатор он с естественными движениями!
Сообщение было удалено
Разницы нет. Это извращение. Я обниматься и целоваться хочу! Тело ласки просит! Только тогда у меня там чесаться начинает!
Сообщение было удалено
КТО? СПОРИТ! ЧТО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК ЛУЧШЕ!
Но разве никогда не мастурбировали?
Сообщение было удалено
Нет
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Барьерная контрацепция тоже бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!