Бывает ли счастливый брак без секса? После беременности и родов перестали заниматься сексом. Не хочется никому. Живем вместе, много времени проводим вместе, путешествуем, куча общих интересов, не ссоримся. Вместе спим. Оба не чаем души в ребенке. Все хорошо, только нет секса. Кто-нибудь так живет?
А вы уверены, что муж не погуливает налево, ибо у вас либидо пропало и не даете ему, просто принуждать вас не хочет? Вы случайно не рожали совместно? После этого многих мужиков отворачивает от жен в плане секса. Ну не может здоровый мужик насовсем завязать с сексом в достаточно молодом возрасте. А если он таки не совсем здоровый - так это может быть тем еще звоночком, может, вам все-таки наведаться обоим к врачу? Если для женщины отсутствие желания и самого секса еще допустимо, хоть и не идеально, то для мужика это явно что-то не то.
Если бы вы были счастливы в браке, то не задавали бы подобного вопроса на форуме. Есть вообще асексуальные браки.
Если обоим это не нужно, то бывает.
Вы думаете старики прямо 24/7 сексятся .
Если вы кормите, то у вас либидо снижено однозначно.
А раньше как было?
Это плохо. Автор. Появится у вашего мужа какая-нить секси коллега и разбудит в нем спящего медведя , он сойдёт с ума от страсти и бросит семью.
Сообщение было удалено
Ребенок сексу не помеха. Инициатива должна от мужчины исходить. Разве женщине не приятно, что ее возжелают? Любовь к женщине первична, материнство, конечно, вносит свои коррективы, но интим нельзя запускать. Иначе будет только ребенок связующим звеном. Вы же молодые, а жизнь длинная, надо рассчитывать свои силы на марафон.Сейчас вам секс неинтересен, это временная перестройка организма. Думаю, желание близости вернётся к вам в ближайшее время с тройной силой. Грузите мужа сексом, пусть навыки восстанавливает.)))
Ммда. Что тут скажешь ..впрочем максимум месяц мужик без секса и начнет трахать на лево кого нибудь.100 % а вы дальше не давайте ему секс)
Мы также живём, как вы! Я думала, что мы такие одни единственные. Но муж до брака был не суперским любовником, а после рождения ребенка и мне не надо стало секса. Живём хорошо, не паримся на эту тему. Думаю, если это обоих устраивает, то это нормально.
Автор, дело пахнет любовницей. Или скоро запахнет. Ладно вы бы изначально оба были асексуалами, но вы же обычные люди. Вас я еще могу понять (после родов некоторым женщинам может и не хотеться утех, да и недосып этот зверский), но мужчина - дело другое. Любить он может Вас, а для попрыгушек пользоваться услугами фей или подружки на стороне:(
Вы бы того, попробовали бы пробудить малыша муми-тролля от зимней спячки:)
Мя после 20 лет брака стали так жить. Муж так и не смог постичь, что такое настоящий секс, к тому же потерял форму и я его окончательно расхотела. Живем без секса, полет нормальный) у меня накатывает иногда желание, своими силами справляюсь) К нему с распросами не лезу, тему эту избегаем.
Сдурели совсем с этим сексом!Если хочется,но не можется-тогда да,это проблема.А если не хочется обоим-тогда какие проблемы?Тем более,если обоих устраивает.Половая жизнь желательна,но не обязательна,это не жизненная необходимость.Не животные же.
Почему все сразу пугают любовницей. Мужики, которые заводят любовниц и с женой не прочь частенько. А полно таких, которым действительно это или уже не интересно или тупо лень. Ну не все фанатеют от постоянного траха.
Автор, у вас и у 3346869457 автора комментария " 8, мужья *** , типичная для женщин, замужем за геем ситуация у вас обеих. Гомосексуалистов сейчас много, они хотят детей и шифроваться.
Сообщение было удалено
тут дело скорее в любовнике
Сообщение было удалено
А это более вероятный вариант, кстати, чем то, что молодой или относительно молодой мужчина, не *** и не импотент, вдруг взял да и сошел с секс-дистанции. Это как-то уж очень странно.
Секс, как и изысканная еда, и книги, и музыка, и путешествия, и новогодняя елка, и новое красивое платье - это все радости бытия. Можно лопать простую еду в рубище, читать только в школе и не выезжать за пределы родной деревни, а совокупляться только для зачатия, но это ж с тоски повеситься можно.
Сообщение было удалено
Моему мужу за 50. Люди, которым везде мерещатся ***, очень странны. Это латентные гомосексуалы
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю. Может, за 50 уже как-то иначе, не так кипят страсти. Вам виднее.
Просто моему мужу 40, и я не хочу, чтобы всего через 10 лет все кончилось:(((
Всё бывает. Сейчас у многих так, не все признаются. У нас 2 месяца секса не было и как бы плевать
Поддержу коммент, что все помешались на сексе, + нам еще с каждого утюга вдалбливают, что это прямо первостепенная основа основ .
Не исключаю что это происходит от того что по сути у нас сейчас общество ориентированно на 19-28 летних это считается, как б костяг общества (сравните даже с советским временем , не смотря на раннее взросление и раннее вступление людей в трудовую деятельность, костяком считалась прослойка 35-45, сейчас такая прослойка это отработанный списанный материал - со всех их нюансами проблемами и стилем жизни ).
Отсюда и кажущаяся навязчивость секса . Ибо доя 19-28 леток это естественно как воздух и им все норм . А мы 30+ как говориться «устали от всего этого де. рьма»
Никто не трубит на каждом углу что отсутсвие секса это данность и норма хотя доя возраста 30+ это так и есть .
У многих после 40 лет,секс сходит на нет.Это по молодости,когда интерес и гормоны,то хоть каждый день можешь и по нескольку раз,а потом приедается.
я думаю что такой брак возможен . есть ведь ***.
но мужа надо контролировать .
уж лучше самой его доставать чем он от спермотоксикоза в кого то влюбится.
Сообщение было удалено
А я вот думаю, наоборот, все устали от запретов, догм и морали, когда женщину в 40 лет за бабушку считали и даже думать запрещалось на эту тему, не то что говорить или позволять себе такое. Поэтому сейчас и сорвались все с цепи, не молодежь даже, а те кому за....Женщина хоть понимать стала, что она тоже может удовольствие от этого испытывать, а не только куклой быть для мужа и детей рожать. Поэтому сейчас самодостаточные женщины ищут себе партнера, выбирают под себя, от этого столько тем и разговоров на эту тему.
Конечно!!! Я мечтаю о таком браке, вообще не люблю секс, это скучное и утомительной занятие((( А у вас полная гармония, никто не пристает, здорово!!!!
Сообщение было удалено
У меня все наоборот, после 40-а только на подъем.)))