Уважаемые женщины, мамочки, девушки! Ваши мужья после секса с вами обнимают, целуют вас или поворачиваются на бок и ложатся спать?
Мой супруг идёт курить.
Так если любят - обнимают. А если справили нужду - то ложатся спать/идут курить и т.д.
К чему, собственно, вопрос?))))
Мой обнимает и засыпает в обнимку.
Ниче не делаем, лежим болтаем. Потом я в душ , он курить или телик смотреть)))
Сообщение было удалено
в смысле?я мужа безумно любила,но шла после секса курить.и что?не любила?)))
Идёт в ванну, потом курит и ложиться смотреть киношку
обниматься лезет))
Сначала лежим в обнимку отдыхаем, потом или засыпаем так, если поздно и сильно устали за день, или идем пожрать, в душ, по делам. Зависит от времени и степени усталости. Если не слишком переусердствовали и не взмокли все, то так и лежим
Мыться конечно, не ложиться же спать потными и вонючими
Сообщение было удалено
Курить вы любите больше.)))
Сообщение было удалено
Курить вы любите больше.))) выводы ппц у вас,конечно)))умные.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Тогда как вы объясните, что говорили о любви в прошедшем времени? При этом курить вы вряд ли перестали. Ведь верно? Привязанность к сигарете оказалась сильнее.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Тогда как вы объясните, что говорили о любви в прошедшем времени? При этом курить вы вряд ли перестали. Ведь верно? Привязанность к сигарете оказалась сильнее. при чем тут что?)))с мужем расстались,это не значит,что курить надо бросать.связи никакой
Сначала ванна,потом шампанское,а потом опять любовь и так до бесконечности...
а мой вытирает член об занавеску
После секса мы бежим в душ :) поцелуйчик и на боковую :) некогда рассусоливать, и на том спасибо ))
что за помойка в голове у автора? Знание как это у других повысит ваше либидо или что?