Всем привет, хочу услышать мнение о моей ситуации с девушкой.
Встречаюсь с девушкой довольно давно, в начале отношений секс был не часто, думал из-за того, что мало знакомы, еще нет …
Тебе 15??
***, ***, все всё знают, эксперты сетевые....
Степан, мало данных для того, чтобы что-то сказать Вам по теме.
Возраст Ваш и Вашей девушки, как давно встречаетесь, давно ли сексуальная жизнь началась у девушки, был ли кто-то до Вас у неё.
Невозможно что-то конструктивное сказать, ну и всякое бывает, даже из немногих адекватных комментов видно, что и "бревно под умелым мужиком шевелится", " некоторым и не надо чаще одного раза в месяц".
По себе могу сказать, что когда начали встречаться с будущей женой, из постели не вылезали и чпокались при любой возможности, нам было по 20.
Если она Вам дорога, попытайтесь обсудить с ней эту тему, выясните ПОЧЕМУ ей не хочется.
Сообщение было удалено
Откуда вы лезите? Топай на свой сайт анонимных онанистов. На женском форуме что забыл, "специалист"?
Автор, может от Вас плохо пахнет, а она сказать стесняется ипотерять Вам не хочет? Я серьёзно. У меня был парень, хороший, заботливый, щедрый, но очень неприятно пахло изо рта, возможно были проблемы с желудком, не знаю. Я не говорила, терпела всячески избегала близости. Вт итоге рассталась с ним сама, он так и не понял, почему.
Просто она тебя не хочет
Сообщение было удалено
Явно проблемы с тестостероном. Плохо вырабатывается. Эстрагена много. Но гормональное замещение в молодом возрасте еще хуже. Только спортивные нагрузки могут изменить ситуацию.
Не все люди любят е...б...л...ю. Наверное она просто стесняется. А может она будет прекрасной матерью, нельзя все сводить к т..р..а.х.у. И точно не будет вам изменять. А вам нужна грязная м..и..н..е..т..ч..и..ц..а что-ли?
Тормоз ты с такой женой 1 раз в мес у мужа будет простатит и на пол шестого потом нервозность и ругачки постоянно я с такой жил 7 лет *** полная