Всем привет, хочу услышать мнение о моей ситуации с девушкой.
Встречаюсь с девушкой довольно давно, в начале отношений секс был не часто, думал из-за того, что мало знакомы, еще нет нужного доверия.
Сейчас же примерно 1 раз в месяц, и то нужно еще выпросить. Сам секс проходит в полной темноте, под одеялом, довольно скучно, никакой инициативы и разнобразия со стороны девушки.
Других варинтов девушка не хочет рассматривать в принципе, не говоря уже о том, что нужно почаще им заниматся.
Постоянно меня обвиняет в неумелости (хотя сама бревно-бревном), говорит, что я почти сексуальный маньяк, раз хочу секс почаще.
Попытки поговорить почему так приводят к скандалам.
Ну и зачем вам это бревно в темноте и под одеялом, как суслики.
Не все люди любят е...б...л...ю. Наверное она просто стесняется. А может она будет прекрасной матерью, нельзя все сводить к т..р..а.х.у. И точно не будет вам изменять. А вам нужна грязная м..и..н..е..т..ч..и..ц..а что-ли?
Сообщение было удалено
Ага. Эта будет автору рожать и готовить, а он будет ей изменять с грязными миньетчицами.
Сообщение было удалено
Конечно, лучше же групповуху устроить, чттобы девка на х..ях прыгала, не переставая.
Сообщение было удалено
И то, и другое х.р.е.н.о.в.о. Так что пока автор не разберется, что ему надо, придется ему заниматься онанизмом))
У меня муж такой )))как он говорит секса нужен для размножения .И измены точно нет !!! Просто ну не надо ему это . . . . . . . Секс в лучше случае раз в месяц и только по моей инициативе .Разнообразие только с моей стороны . Иногда обидно ,хочется почувствовать себя желанной самкой ,а не завоевателем.
Сообщение было удалено
Вам не противно быть самкой? это же унизительно, как животное.
Степка,да заведи ты любовницу! раз девушка твоя настолько глупа
Сообщение было удалено
Между групповухой и отсутсвием секса есть еще много вариантов. Крайности в сексе ни к чему
Ну а смысл ей с вами им заниматься, если и коню понятно, что оргазма она от вас не получает?
И да, что вы делаете для неё в обычной жизни? Рестораны, подарки есть? Или так, по парку выгуливаете?
Делайте девушке приятное (физическим либо моральным способами) и будет она вам отплачивать тем же.
А нет - так не обессудьте.
Сообщение было удалено
Многое далал — в ответ ничего. Чувствую себя лохом каким-то.
Сообщение было удалено
Почему отсутствием - вы же спите вместе, но редко. А если каждый день ахаться, то у девки растянутое ведро между ног будет, а то еще и геморрой в ..опе. Или залетит!
Сообщение было удалено
То есть за все, что вы ей дарили, она должна сексом расплачиваться? Вам точно грязная ш..а..л..а..в..а нужна.
Сообщение было удалено
Это не ваша женщина.
Ваша с вами будет готова все 24 часа ахатся по любви.
Ищите вашу женщину.
Если на этой ступени отношений вас это не устраивает, то это провал. Дальше будет 1 раз в 2 месяца и так по убывающей. Не устраивает - ищите другую женщину. Она фригидная. В начале отношений, обычно, из постели не вылазиешь.
Сообщение было удалено
Она не фригидная. Ей секс с ним не нужен.А с другим она может быть как огонь в постели.
Сообщение было удалено
А зачем тратить время и встречаться с ним? Получается она садо мазо. Спит с тем, кого не хочет.
Сообщение было удалено
Вам не нужна эта девушка. Она вам не подходит! Вы сами это видите
Сообщение было удалено
Его женщина должна быть прости.т.у.т.к.о.й!
*** вот что вам ответить!да то что мой мужик тоже хочет пару раз в месяц!мне 28 хочу секса через день как минимум!*** муха почему такие люди живут и мучаются в этом плане!я ему уже прямо говорю хочу траха!!! Он то устал то на работе таа короче.и мы живём в отдельной квартире !вот трахайся хоть до утра а неее пару раз и все(
Сообщение было удалено
💯 пудов все реже и реже.жаль а есть люди которые хотят секса и так же партнёр раз два даёт в месяц увы(
*** я бы прыгала с удовольствием со своим мужиком! Че за бабы ...хотя да есть такие не особо секс интересует .есть такие знакомые 1 в две недели и все.жизнь одна на том свете не натрахаешься)
Сообщение было удалено
Праально чувствуешь , ибо - аленишь (алень = лох). Кстати, не исключаю, что на твоем брёвнышке кто-то ещё отрабатывает упражнения, ведь с какого-то ...она тебя обвиняет в неумелости, значит - есть с чем сравнить..))
Так что, дай ленивому вагинопаразиту пинка (предварительно жестко и неожиданно отодрав во все дыхательно-пихательные) и заходи на сайт Маскулист, там тебе всё объяснят))
Сообщение было удалено
*** Л+О+х
Сообщение было удалено
Не ну тут бы я поспорила.у меня были давно 2 мужика да разница в постели у них была да и ххх отличается! Если у автора этой статьи есть нюанс или невелик ххх то хз смотрите сами раз недоувлетворяете девушку!
Сообщение было удалено
Да в постели да!и никак иначе!))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю какие подарки если допустим в штанах ххх коротыш?мне б и олигарх с таким хреном малышом не подошёл бы.я монала б его с подарками!это я например написала.
а зачем тебе секс? *** чешется совсем невмоготу?
Обожечки)))
Как обо мне 13 лет назад))
Я была девственнеца, и моему мужу пришлось потерпеть, чтоб раскрепостииь меня.
Автор, под хорошим мужиком и бревно шевелиться,,)) по себе знаю))
Сообщение было удалено
С раз.д.о.л.б.а.н.н.о.й дыркой и ..опой, из которой кишка выпадает
Сообщение было удалено
Зато дырка в ведро не превратиться. А большим х.. растянешь и ноги сдвигаться не будут.
Сообщение было удалено
+10000000 Раз так чешется, пусть в туалете онанирует.
Сообщение было удалено
Вот ты точно ш...а..л..а..в..а грязная. Как нормальный мужик посмтотрел на тебя, ш..к..у..р..у?
Сообщение было удалено
*** это вы!зависть плохое чувство))я вам сочувствую.наверное весиш кг 80 никому ненужное сало.так конечно лучше уж на своем мужике прыгать как надо а не ходить жирной свиньёй недоебаной)
Сообщение было удалено
Это так говорит человек с маленьким ххх сочувствую)) бедняга
Сообщение было удалено
По любому это вы о себе так расссуждаете))) вкурсе дела что и как выпадает.
Сообщение было удалено
Нет, я проктолог)) Часто на прием ходят такие любительницы п.е.р.е.т.р.а.х.а, как ты))
Сообщение было удалено
Чему завидовать, потной и грязной е...п...л...е что-ли? Только животное такому завидует, а не люди с интеллектом. А твое "наверное" это фантазии прыгающей пере...аханной ш..л..ю..х..и))
Сообщение было удалено
Вот когда мужик с большим ххх порвет тебе п...е...с...д...у до ушей, тогда ебе будешь сочувствовать)))))
*себе
Сообщение было удалено
Позор таким проктолога которые лечат людей и смеются над ними!это во первых а во вторых вы извращенец 💯 пудов.вам только смотреть 80 летних бабок надо а не молодеж! Вы по любому работаете в савдеповской больнице за 10 тыщ рублей и смотрите *** и что из них выпадает)) на Западе вас бы уволили с позором за обсуждение ещё и своей работы врач херово .Лузер и неудачник)
Сообщение было удалено
И это заметьте пишит врач проктолог фу мразина
Сообщение было удалено
Так здесь же анонимно, кто что хочет, то и пишет)))
Сообщение было удалено
+++ Девушка как раз нормальный человек. Просто у нас сейчас пропаганда всякой грязи и порнухи совсем мозги людям извратила
Сообщение было удалено
Именно! Но мне ответил проктолог что собственно не в тему) ответила автору а тут проктолог со своими простите (жопными советами )пишит не анонимно))) я мои ответы читайте выше)собственно по теме)
Сообщение было удалено
Господи доктор жопный да угомонись уже!ну что пудов толстый урод работает с пациентами и оскорбляет их.еще и тут решил советы грубые раздавать))
Сообщение было удалено
Миллион баллов!
Сообщение было удалено
Это просто тролль)
Возможно ей не очень нравится секс с вами. Бывает такое, что любишь человека, хочешь быть с ним, но сексуального влечения нет.
Сообщение было удалено
Вы вообще вкурсе что есть люди которые предпочитают раз _два в месяц секс.у меня есть пару таких подруг!