Гость
Статьи
А вас удовлетворяет …

А вас удовлетворяет ваш мужчина?

Девочки, вас удовлетворяет ваш мужчина? Что вы чувствуете в это время?
Все ли стонут во время секса?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
une belle damoiselle

мой любимый мужчина удовлетворяет меня в высшей мере. каждую ночь мы занимаемся незабываемым тантрическим сексом и каждую ночь наше ложе любви полно страсти. мой любимый мужчина невероятным образом способен чувствовать меня, как самого себя. крики/вздохи/стоны, конечно, составляют часть нашего любовного соития и отражаются эхом во вселенной. любите и будьте любимы.

Гость

Да. Не всегда. Не знаю, от чего зависит. Он как-то замечает, когда я пик удовольсвтия получаю, не зависимо то стонов- звуков. Видимо спазмы какие-то.

Гость

да удовлетворяет, мы как будто едины ,когда занимаемся любовью,ублажаем друг друга) я чувствую эйфорию и радость от единения, потому что люблю...когда он вводит в меня член независимо в какой я позе ,у меня сразу учащается дыхание и вырываются непроизвольные стоны...но! кончаю я только клиторально,когда либо я себя довожу,либо он....

Гость

Да.

Гость

Если любишь,то стоны каждую ночь не нужны.

Яна

Нет, не удовлетворяет никогда. Кончает за 7 секунд. Уйти от него?

Kiki

Да удовлетворяет! Если б нет то ушла( я не мусульманка терпеть маленький ххх или не быть доебанной ) не буду! Так что не мучайтесь дорогие мои секс хороший залог женского настроенья))и удовлетворённость это нечто классное)

Лучшая подруга

Да, всегда.
Всегда стоны. Уж очень хорошо... Особенно, когда он меня дразнит и останавливается, тогда и судороги и вопли и смазка рекой. Он Бог!!!

Мой удовлетворяет меня полностью. Он и раскрыл меня.
С предыдущими такого небыло и близко.
Я не стону - глубоко дышу. Иногда вскрикиваю во время оргазма. Как получится.

Гость

Да удовлетворяет на все 100%. В сексе он предугадыват все мои желания. Я все время стону от незабываемого удовольствия расворясь в эйфории. Доводит меня до нереальныз огазмов порой до лихорадочной трясучки и не только клиторного но даже анального.

Гость

Мой муж меня полностью удолетворяет. И в сексе всë прекрасно. На счëт стонов в сексе, да нежно стону от удовольствия знаю, что это ещё больше заводит и возбуждает мужа.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема