Девочки, помогите, пожалуйста.
Встречаюсь с парнем, у нас все хорошо. Но есть одна проблема... Во время секса у него не член не облегает и из-за этого он комплексует и настроение падает, часто появляются мысли, что ничего не получится и в других делах.
Он у меня первый, я у него тоже. Начитался на форумах, что девушкам больше нравится, когда облегает. Сказал, что разойдемся, если не решим эту проблему.
У него в обхвате 12,6 см, в диаметре 4 см. У меня влагалище вроде небольшое, но при возбуждении расширяется до 5-5,5 см примерно. Когда искусственно уменьшил количество смазки, то появилось частичное облегание, мне и самой вроде как от этого лучше стало, оргазм ярче. Начала больше ощущать его в себе, он говорит процентов на 50. Подскажите, как решить эту проблему. Можно ли увеличить диаметр у него или уменьшить у меня? Расставаться с ним не хочу, безумно люблю.
Нах тебе этот мелкописечник нужен? Отправь его лесом и найди нормального **ахаля с нормальным членом сантиметров 7 диаметром и длиной 20. И будет тебе счастье!
Сообщение было удалено
Для меня это не проблема, меня и так все устраивает. Это больше для него проблема.
Раз не проблема, то дайте ему леща, чтобы собрался тряпка и не переживал или пусть другими способами вас ублажает
А как вы измерили влагалище?
Во-первых , у него маленький член.
Во-вторых он ничего не умеет , иначе бы во время оргазма у вас сократились бы мышцы малого таза и образовалась бы манжетка.
Сообщение было удалено
Да что вы ведетесь, пи.здит она и сама ничего не знает о оргазме))))
Говорите ему, что и как Вы хотите. Размер - не главное. Главное - делать то, что хочется. Тогда и оргазмы будут.
Сообщение было удалено
Так и есть, но до этого момента у него не облегает и из-за этого он комплексует, считает, что должно облегать со всех сторон.
Бельевой прищепкой лишнее пристегните.
это проблема.
легче уменьшить у вас, чем увеличить у него
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как у меня уменьшить
Сообщение было удалено
Специальная физкультура, и физкультура для вагины, есть даже тренажеры,
для мч эрекционное кольцо и лод терапия!
Скатились люди. Раньше о любви говорили, а теперь облегают чо-то там)))
Судя по вопросам у вас совсем пустая голова. Как можно изменить физиологию, а главное зачем?