Добрый день, дамы
История интимного характера... интересует стороннее мнение: я не права или муж мой вобще перестал чувствовать границы. Ну-во первых, с недавних пор в интимных отношениях у нас модная тема "я хочу чтобы ты научилась получать удовольствие сама". На деле это выглядит так, что он намекает, что не против секса ( вся прилюдия сводится к тому, чтоб помять меня за грудь спросонья, а то и ночью, когда я крепко сплю), я должна подскочить и радостно получать удовольствие и доставлять удовольствие ему, а он при этом лежит на спине и даже не погладит меня. Типа релакс у мужика. И практически принуждает к минетам. То есть тем же утром чуть будит меня пожамкав за титьку, а дальше хочу я не хочу, чуть не принудительно начинает мне сувать свой член в рот. Чем вызывает мой псих. Пыталась говорить с ним о том, что я чувствую себя использованной после таких заходов, что мне нужна ласка, нежность, поцелуи. Говорит, что у него ощущение, что живет со школьницей, а не со взрослой женщиной. Вобщем, с его точки зрения, его требования получить секс нормальны, а мои быть любимой и обласканной - инфантильность.
Ну минет то можно ему и без прелюдий сделать. Минет это и не секс вовсе.
Поздравляю, вы замужем за извращенцем!)
А чем он вас сразил, не подскажете? Наверное тем, что опытный в сексе, как тут все любят рассказывать.
Спермажуйка. Он тебя хоть содержит?
Сообщение было удалено
Кормит белковой пищей регулярно. Чего еще надо?
Ужас!!!а оргазм вы получаете вообще?
Сообщение было удалено
На самом деле есть чем ставить. Речь далеко не о мужчине-пустышке. И я не дурочка - содержанка.
Сообщение было удалено
*сразить
Да чтож вы за таких уродов замуж то претесь?! Я б его на месте подушкой придушила ублюдка сранoго!!!
Сообщение было удалено
Комментарии, как обычно .............
Мне подумалось, что вы не первый год женаты!
Это обострение, всё циклично и у вас будет, это нормально,
просто пора бы научить было, обращаться с женой!
У моей обострение, лет десять назад, было, о пользе спермы,
вот где был pizdeс !?
Сообщение было удалено
Не первый. К 10 годам подбираемся. Но последний год очень тяжелый
Сообщение было удалено
Так объясни, уж ещё раз, мы мужики туповаты, побыстрее бы вдуть,
что нужна прелюдия, и такт, а не пальпация!
Сообщение было удалено
Некогда ему с утра ей чего то объяснять. Ему на работу надо. Деньги для них обоих зарабатывать.
Сообщение было удалено
Комментарии, как обычно .............
Мне подумалось, что вы не первый год женаты!
Это обострение, всё циклично и у вас будет, это нормально,
просто пора бы научить было, обращаться с женой!
У моей обострение, лет десять назад, было, о пользе спермы,
вот где был pizdeс !?
Даже интересно, она её ела что ли, или мазалась?
Сообщение было удалено
А мне не надо по-вашему?
Нет прелюдии - нет секса, нет вашего оргазма - нет и его, хочет минет - будь добр сначала удовлетвори жену орально, а если вам вообще не нравится такой вид секса, пусть д р о ч и т молча. Вы не ***, а жена, равный во всем партнер, не позволяйте к себе так относиться.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Нет прелюдии - нет секса, нет вашего оргазма - нет и его, хочет минет - будь добр сначала удовлетвори жену орально, а если вам вообще не нравится такой вид секса, пусть д р о ч и т молча. Вы не ***, а жена, равный во всем партнер, не позволяйте к себе так относиться.
+1
У вас судя по всему мужика нет... И не будет...
Сообщение было удалено
А зачем такой мужик-то нужен? Только если у нешо ОООООЧЕНЬ большой кошелек. Да ит о, это вариант для шл*х.
Сообщение было удалено
Очередная принцеждалка в вечном поиске?
Мне кажется, потенция у него снижаться начала, никак встать не может. Признаться стесняется, что без миньета не встаёт. Лечиться надо.
Сообщение было удалено
Есть одно очень хорошее импортное средство. Гарантированный результат после первого применения. Гильотина.)))
сиськи помял и лег бревном в предвкушении кайфа))..придурок бл.ть. если уважаешь себя посылай на...
либо за большие деньги и другой профит
,
Странно что у него спустя 10 лет на тебя встает))
Одно и тоже даже в еде надоедает, а в сексе то...
Не нравится - собирай вещички и ищи того кто тебя будет десятилетиями ахать как в первый раз. Сейчас ничего не порицается, а разводов больше 80%.
Так что давай, не медли. Или хочешь, чтобы тут тебе дали добро на любовника, так сказать для очистки совести?))))
наброс не засчитан!