Гость
Статьи
Спонтанный секс

Спонтанный секс

Девочки, подскажите, как соблюдать гигиену при спонтанном сексе? Я не говорю сейчас о половых органах. Я о руках. Например секс в машине. Парень подержался за руль, за телефон, за деньги, а потом руку ко мне в трусики. Как быть в таких ситуациях? Нормально ли просить его протереть руки салфеткой?

Ирина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, пусть руки протирает. И не одной салфеткой, а несколькими. И член пусть протирает салфетками. На полном серьезе.

я гость

Значит так: Захотел. Остановил машину. Вышел. Разделся. Протерся ВЕСЬ салфетками. Только потом руку в трусики и секс.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Только как его об этом попросить? Неудобно как-то...

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Ей тоже необходимо почистить зубы сразу после остановки машины. Да и руки протереть не мешало бы. Мало ли за что она ими бралась перед тем, как ей мч доверит свой член.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С членом ничего не случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг ЗППП какое? Рот у человека являются местом скопления большинства микробов.

Лорик

Вот все угорают, а тема на самом деле серьезная. Можно грязь/микробы занести туда, если грязными руками он лезть будет. И автору потом придётся бегать по гинекологам лечить разные болячки. А если сказать: «дорогой, протри руки», то обидеться может, да и все желание отобьёт.

Гость

Спрей может какой-то и уф лампа, можно всего молчела обработать перед доступом, можно только руки по локоть и пах ему побрызгать и просветить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пiзду пусть протирает салфетками. Там тоже мало хорошего.

Гость

Вы не его просите. Достаньте салфетки, начните сама протирать руки и ему скажите: «подожди секундочку, давай пуки протрем, а то где мы только не были сегодня и поцелуй 😘
А после обработать мирамистином у себя и его. Ничего в этом нет страшного.

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

Вот она кхуй сосать будет- а вдруг у нее кариес? Пусть справку от стоматолога несёт.

никак, отсутствие гигиены и контрацептивов это часть романтики спонтанного секса.

Стюардесса

У меня всю жизнь секс был спонтанный. Никогда такого не было что "Так,иди мойся,потом я,а потом у нас будет запланированныйсекс!" Вообще не представляю как секс может быть НЕ спонтанный?? Его заранее планируют? А если не захочешь?Как можно заранее планировать секс? Для меня это как заранее планировать чувство жажды или головную боль. Но я никогда не заморачивалась так сильно по поводу бактерий и тд. За 29 лет никогда проблем не было

Что делать-то?
Стюардесса

Сообщение было удалено

Когда живешь с мужчиной, то конечно секс часто бывает спонтанный. И в этом есть свои прелести.
А когда встречаешься с мужчиной, то готовишься к встрече и к сексу. Спонтанности почти нет.

Гормон роста

сделайте протирания игрой) достали из сумочки пачку с салфетками - протерли себя и его, и продолжайте дальше. А вообще - спонтанный секс - это значит обоих спонтанно понесло) и уже ни до чего. Если уж сильно боитесь - держите мирамистин с собой на всякий случай и хотя бы после секса обработайте себя

Кус-кус

руки, яйца, пилотку обязательно протереть. на челен *** одеть

Кус-кус

г.андон

Гость

а пальцы туда обязательно что ли пихать?
кроме рук у человека, который хотя бы раз в день принимает душ, все достаточно чистое чтобы поахаться.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

что значит неудобно?это ваше здоровье...может он об этом даже не догадывается...надо с ним поговорить

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

если *** то обидеться,значит он не думает о человеке который рядом ,только о себе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: