Гость
Статьи
первый секс с новым …

первый секс с новым парнем

Идею темы подкинула моя подруга, которая после долгих переписок с парнем на втором же свидании отдалась ему, может я ханжа но мне кажется это рано...!
Поделитесь, через сколько свиданий у вас был первый секс с новым партнером?И как это произошло?)
p.s. Муж есть,он у меня первый и последний))переспали через 4 месяца...

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недавно днем познакомилась с парнем, попросил номер телефона, сразу же стал писать и звонить. Вечером встретились, разговоры, флирт...у него уже дымился, я тоже воспламенилась. Поехали к нему. Секс был восхитительный, хотя может от длительного воздержания у меня ощущения были острее.

Гость

Если есть муж и Вы завели любовника, то секс должен быть уже на первом свидании, в крайнем случае на втором, а иначе зачем Вы нужны? О природе и погоде с Вами разговаривать? Поговорить парень с друзьями может, а Вы для секса нужны.

Алена.

Замужем.
С новым парнем, если он хоть немножко мне понравился, при первой же встрече даю себя поламать, а если возбудился, не стесняясь в руку, мастурбировать... дальше по ситуациии...
Ничего, на потом, не откладываю. Первая встеча, иногда вторая, определяют дальнейшие отношения....

8хВика

мне месяц нужно было погулять

Гость
Алена.

Сообщение было удалено

капец я отстала от жизни)))непонимаю как можно с каким то чужим человеком это делать сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было на первых же свиданиях сразу.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ну я практически сразу понимаю, дам я этому мужчине или нет.
За 34 года мужчин у меня было меньше 10-ти.

Гость

Ппц, мы с парнем встречались 7 месяцев до первого секса. Я без взаимной любви и уважения не могу!

Гость

Не могу спать просто с тем, что в штанах, сам человек должен вызывать у меня желание, поэтому было от 3х до 6 месяцев....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: