У меня никогда не было секса. Только мастурбация. Мне непонятно, как можно, после секса с человеком делать вид что ничего не произошло: есть с ним, дела какие-то делать не связанные с сексом? Секс ведь сближение, как можно потом не насиловать его постоянно? Зачем мне *** бутовуха когда я уже с ним потрахалась и хочу еще еще еще? Обьясните блин, как можно после секса равнодушной быть?
Никак.
Бегите от него!!
Заканчивайте заниматься женским онанизмом.
А, ну, то есть, это будет примерно так. Например, переночевали Вы у своего парня, на утро просыпаетесь, он такой "Давай позавтракаем" а Вы такая "Не могу, как я могу с тобой завтракать, когда мы сексом позанимались?"
И судя по Вашему тексту, Вам ну очень, хочется секса))) Аж в нетерпеж))
А вот так: едите и трахаетесь, идете на работу и трахаетесь, трахаясь спите, трахаетесь на море, в гостях, на улице, трахаетесь и трахаетесь.
А как же с мужьями живут то
Вот что недойо6 животворящий делает.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Интересно, как она потом этой трахнутой рукой ест. Кладет хлебушек в рот. Это же так цинично. Вчера еще сексом занималась, а сегодня ест этой же рукой. ))
Сообщение было удалено
и не говорите.
жесть какая-то...
авторша, не парься, ты настолько в фантазиях зависла, что реальный секс тебе не понравится
Сообщение было удалено
А женский онанизм уже приравнен к сексу?
Нда... Вот это мысли в голове у человека...
Сообщение было удалено
Онанизм что у женщин, что у мужчин, понижает их умственные способности.
Подрастешь узнаешь.
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему ты такой тупой)
Сообщение было удалено
Некоторые после женского онанизма начинают мнить себя врачами-психиатрами. Стремительное развитие мании величия. Лишнее подтверждение снижения умственных способностей.
Автор, снова и снова не каждый мужчина сможет. Поэтому приходится жрaть.
Мама знает, что ты сюда пишешь? Кыш отсюда, дидятко!
Мне вот тоже потом как-то неловко, понимаю автора. Когда длительные отношения, то потом секс всегда сходит на нет. Ну или отношения сходят на нет. По мне, так действительно это как-то противоественно, строить совместную жизнь с человеком и регулярно с ним спать.
Так. Зубы почистить, душ принять и позавтракать - это уже нормально. А там и на работу пора) она же у вас есть, или онанизм один?
Сообщение было удалено
Неловко, когда у вас секс-онли, наверное. Да? И потом небось непонятно, валить или дальше продолжать))) когда есть чувства, люди обмениваются нежностями и сближаются.
Сообщение было удалено
понимаете, 99% людей этой планеты, живущих в браке, это как раз как то совмещают и живы до сих пор. Если вы не можете - надо к секссологу идти, или к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю- йипоря- отдельно, мужья- отдельно.
можно. тк ты полностью удовлетворена