Стыдно даже писать ...До родов у меня было все узко . ..Сечас у меня двое деток ,но с мужем проблемы в сексе ,у меня там широко и влагалище издаёт звуки .Вопрос кто с этим сталкивался ? Кто смог избавится от этого ? До родов такой проблемы не было ...сечас очень часто ,я даже перестала любить секс ...
Делайте под музыку. Эти звуки будут ритм-сопровождением
Что кроме звука беспокоит ? Перестали получать удовольствие вы или супруг? Или муж обращает на это внимание?
Воздух выходит. Упражнения Кегеля. Но у меня такой проблемы не было. 1 ребёнок
Какая разница? Важно, чтобы процесс доставлял удовольствие, а со звуковым сопровождением или нет - какая разница.
Сообщение было удалено
Мне просто кажется что там широко ...у мужа не большой Ч ,он мне изменяет ещё ...
Сообщение было удалено
Ну дак и ты изменяй. Советую найти уголовника. Чтоб келдыш был накачан парафином и два-три подшипника.
Ну не спите с ним,еще притащит заразу. Любовника извращенца для секса, дети - для любви
Сообщение было удалено
Я мусульманка у нас с этим строго ...хочу от него сбежать но мне не куда- завишу от него ,я в панике ...
Есть физ. упражнения, так же упражнения для вагины!
И если звуки раздражают, то не надо, членом нырять (как насосом),
вставил и не вынимая, пускай двигает, не запуская воздух!
Сообщение было удалено
у мусульманок же в анал практикуют, не?
А причём здесь размер? Воздух часто попадает.. Получается вакуум такой внутри, и он выходит. Это норма. У меня все очень узко, мой мч даже всегда говорит, что как у девственницы, но звуки есть
позу поменяй, дура!
Мне 22, я не рожавшая, но у меня очень часто звуки влагалище издает. Мы с моим мч уже этого не замечаем. А вообще, они появляются после того, как из влагалище полностью выходит член и заходит, туда воздух попадает - и произходят звуки. Мы между собой называем их " пи3дaпуkами")
Сообщение было удалено
Спасибо.
У меня и до родов не маленькая была, а после родов, молчу, ... хлюпает (такой звук издает), а мужу нравиться.
Прикольно же. Не надо ничего делать.
Сообщение было удалено
да это естественно всё воздух попадает в вагину потом пукает у меня так же не парюсь вообще муж привык даже внимания не обращает!
У меня и без родов так стало...муж очень любит секс... интенсивный секс!!! Ахает почти каждый день, а иногда по 2 раза в день!!! И когда он во мне, муж любит прокачивать в разные стороны пенис...из за этого дырочку растянул(((
Сам говорит, знатно я тебя раздолбил!!!! И ходит довольный!!!пока это нравится, а дальше посмотрим
короче там у автора колодец, а винить себя в лени это не для нее, иди сука упражнения делай
Я мусульманка у нас с этим строго ...хочу от него сбежать но мне не куда- завишу от него ,я в панике ...
Я тоже мусульманка. Но у нас не ханство на дворе. Самое главное это ты и дети, а гуляющий муж, нахрен пошел.
А от звуков делайте упражнения Кегеля. Это не сложно.
У меня в 19 после первого ребенка так было. Сейчас уже по другому. Все так же, будто не рожала.
У моей подруги тоже так было только в позе на четвереньках сзади, потом она поняла, что при этой позе надо живот напрячь, не расслаблять. Больше никаких звуков не было.
Попробуйте препараты из восточной медицины "палочка Чка" или есть тайские шарики на дубовых галлах, tai_product в инстаграмме посмотрите, на востоке уделяли внимание и этой проблеме внимание
Eбaть, там наверное у тебя трамбон ? Фотку выложишь?
То же самое было, делала кегеля, сейчас с тренажером кегеля по рекомендации врача занимаюсь, с Kgoal, хорошо помогает, действительно мышцы постепенно восстанавливаются, сейчас уже проблема с попаданием воздуха исчезла