Гость
Статьи
Согласен даже на …

Согласен даже на редкий секс

Живет у меня мужик уже год, а скорее парень, за тридцатник, мой ровесник. Семья и дети ему не нужны - сказал. Любви тоже нет у нас. Денег не даёт, продукты покупает сам, готовлю я, убираюсь я, тоже покупаю продукты немного, коммунальные на мне. Ходим куда-то раз в полгода. Друзей ни у него ни у меня почти нет. Оба бездетные нищуки. Секс позволяю раз в две недели, а то и реже, но ему хочется чаще. Не хочу его, хотя с предыдущим было регулярно. Не изменяет стопудово, потому что таким элементарно не дают за так, он жадный и не красавчик. Вот теперь думаю перестать готовить, пусть сам учится. Дамы, как вы считаете, имеют место быть такие отношения с халявщиком? Просто одной мне жить скучно, а этот покладистый, без запросов, согласный на редкий секс, приспособленец. Расставались десять раз и я его возвращала. Возвращается без обид, как ни в чем не бывало.

Свёкла
15 ответов
Последний — Перейти

ты ё--б--н--у--т--а--я на всю голову

ЯП_45

Нам пофиг, если по-честному! ))

Kat

Если останетесь жить с ним, то все так и будет грустно. Лучше жить одной, чтобы был стимул с кем-то познакомиться, куда-то ходить. Бросайте его, а то тянет он вас в яму безысходности. И, милая девушка, займитесь собой, не только внешностью я имею ввиду, чтобы был шанс познакомиться с кем-то поинтересней, чем этот ваш приспособленец

Гость

А на кой возвращали? Таких, как он полно на любой помойке.

м мнение

И мне бы, такая нафиг сдалась!

Гость

Два дебила - это СИЛА! )

Гость

Ну если вообще нет других вариантов, то наверное и такой сойдет, если саму устраивает.
Хотя зачем, непонятно. Пишите ж что ни чувств, ни секса ни помощи ни даже денег хоть каких-то нет. Кот по всем параметрам выигрывает.

Гость

Неужели настолько страшно быть одной? Мрак... На что только люди не соглашаются.

Свёкла

Я понимаю что это грусть-тоска. Но быть психом-одиночкой, прогуливаться одной, у родни слыть за чудачку(молодая ещё, симпатяжка, с квартирой и все одна). А так хоть какой никакой досуг можно организовывать вдвоем, на пляж сходить, в Турцию съездить и то на двоих номер идет. Этот хоть и жадный, так хоть с сексом не терроризирует, на машине свозит если очень надо мне.
Смотрю, тут местные завсегдатаи мужского полу уже задымились, хотя вроде их соплеменник устроился нормально, хоть и не шибко

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно, что точно таких же. Зачем разным давать, когда лучше одного иметь. Другие такие же еще и с брошенным ими детьми. А он один. Да еще и детей не хочет как и я. В этом вижу плюс.

Автор
ЯП_45

Сообщение было удалено

Вы 45 летний одинокий мужчина? Можно услышать по существу ответ))

Гость

По-моему это какая-то вата,
Вам не скучно так жить?

Гость

Фу,тряпка. Он Даже не любит тебя
Вот как дуры просирают свое время на всякий мусор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня не любят мужики, даже самые средненькие. Фиг знает почему. Относятся хорошо, не обижают. Но не любят. Харизмы женской значит нету. А жить с нелюбимой ради секса готовы, пад.люки.

Beach Bunny
Автор

Сообщение было удалено

Вы хотите лучшего, но не готовы бросить все ненужное, из за эфемерного блага. Поговорка лучше синица в руках, чем журавль в небе, не всегда оправдывается. Я лично не стану жить с женщиной если не испытываю к ней хотя бы влюбленности, а уж тем более если не вижу взаимности. Так что тут вы друг друга нашли, в данном случае вы оба приспособленцы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: