Всем здравствуйте.
Пишу от бессилия и незнания что мне делать. Встречаюсь с парнем 8мес.ему 25. Мне 27. Мы очень редко занимаемся сексом. Живем вместе. Знаю что другой нет 100%. К слову я не страшная, стройная, за собой слежу. С потенцией у него проблем нет- от одного поцелуя уже стоит. Мне его хочется всегда. Завожусь быстро. Но на стадии поцелуев он все прерывает. Были в отпуске неделю. Секс за это время был 3 раза и все по моей инициативе
Разговаривала с ним на эту тему говорит что просто лень. Знаю что комплексов у него нет.в сексе очень хорош. Но на предварительные ласки и поцелуи скуп. Он может проходить весь день со стояком мимо меня голой, но не заняться сексом. Начала комплексовать по этому поводу . Не знаю что и думать. В начале отношений секса было больше. К слову сейчас у него финансовые трудности в бизнесе. Может быть озабочен этими проблемами...а я озабочена сексом. Мне его не хватает. Девочки хочу услышать ваше мнение и советы.
Ищи любовника. Армяна допустим.
жизнь это не вечный праздник, а секс это еще не вся жизнь
Для молодого редкий секс - это проблема.А выйдешь за муж-на стены полезешь??? Советую просто поговорить и уйти...Потому,что жизнь покажется кошмаром..
ну...если для Вас секс - это сэнс жизни и без ежедневного полового акта Вы не можете , то думаю по сексуальной тяге Вы не подходите друг другу. Вам нужно принять либо его ритм, либо поменять любовника.
Вы ему просто уже надоели
Есть мужчины которые не будут заниматься сексом если у них проблемы на работе или что-то ещё. Главное не настаийте... Еще больше отпугнете..оставьте его в зоне ктмфорта и поддержите. Спросите *дорогой есть что-то в чем я могу поддержать *.
любая красотка надоедает!!! Факт!!!
Сообщение было удалено
Что-то я своему любовнику не надоедаю, 5 лет уже носится ко мне, секс прекрасный! Девушка, а вам скажу (это мое мнение) - я бы на вашем месте поговорила с парнем, деликатно, спокойно, нужно выяснить причину, может, ему и правда много не нужно секса, и дальше самой уже сделать выбор смотря как представляете свою жизнь. Если не сходятся темпераменты в сексе, это тоже очень плохо. Даже если вы сейчас смиритесь, потом, с течением времени это все равно будет большой проблемой для вас обоих, будут и обиды, и предательства, все равно через себя очень трудно переступить и заставить себя быть другой. Поэтому советую разговор, и при самых худших раскладах - все-таки найти другого мужчину.
Хороший секс для женщины требует слишком много энергии от мужчины. Мужчине проще: вставил, кончил, вынул. Но вас же это не устроит?
Сообщение было удалено
Любовнику!!!!!!!!! У тебя нет с ним бытовухи и сохраняется интрига. Пришел, вставил, кончил, ушел. Совсем другое дело когда с женой.
Сообщение было удалено
Но я же в постели одна и та же, и веду себя так, как он уже выучил до мелочей.
Сообщение было удалено
С женой мужчину связывает не только постель.
Пиши помогу в плане секса.без обязательств ishulubovnicu@yandex.ru
Возможно нужно проявить себя первой) У нас с мужем 18 лет брака за плечами и бывали разные моменты, но стараемся, чтобы секс был регулярным. Один раз были у него проблемы в этом плане пил эффекс трибулус, отвар шиповника,семечки тыквенные. В питании зелени больше, укроп, петрушка в салатах круглый год. Когда мне хочется интима я не скрываю и делаю первый шаг сама,может поэтому наши ссоры быстро заканчиваются)
Здравствуйте! Насколько часто вы просите секс от своего молодого человека?