Мне 25, мужу 30. Недавно женились.
С сексом проблемы. У него стоит, но морально он не хочет секса. Как оказалось он раз в неделю мастурбирует и ему нормально.
Я мастурбирую 2-3 раза …
Я думаю не замняет мастурбация,у меня другая причина жена не хочет со мной ,очень быстро кончаю после простатита ,пробовали с ледокаином лучше она даже кончила,но все же не получается с ней очень редко ,поэтому я мастурбирую что бы застоев не было ,я вот думаю у нее сейчас климакс может поэтому не хочет ,вот так я думаю вроде жена есть а жеву как одинокий мужчина,естественно нет да прихватишь за попку или грудь но недовольно смотрит на меня ,мол ты чего,ну когда дает дак я осень рад каждый сантиметр ее тела обласкаю ,ей правда не нравится поцелуй особенно в губы ,я жду когда даст а так мастурбирую.
Мастурбация на 100% заменяет обычный секс
Ну не захотел что трагедию устраивать. Вам что 18 лет?
Лично я второй раз пишу здесь. Я видела кончено похожие темы. Поняла что я далеко не одна такая. Обдумала всё. Поняла что пока терпимо. Пока ещё могу помастурбировать. Но вот интересно не вредно ли то что я мастурбирую, а секса реального нету.
Мне вообще кажется что это проблема может быть не чисто в м/ж
Из наблюдений за людьми (и своего опыта) я сделал вывод, что отсутствие сж часто это влияние работы (даже если спокойная 5/2 в офисе, но тупая и утомляющая) и городская экология, высокая плотность людей в городе.
Попробуйте мужа на месяц в деревню вывезти и не давайте в компе залипать)) У меня сработало: и стояк стал чаще и желание поебывать разных девушек появилось)
Посмотрите на ютубе гинекологов. Секс сам на сам (мастурбация) если есть, то застоев крови в малом тазу и т.д. не будет. С точки зрения психологии может ге хватать мастурбации.
а вы попробуйте друг другу мастурбировать....
Если вам 25и вы не давно только поженились, тогда, я думаю, вам с ним не по пути. Ничего уже не изменится,я имею в виду, в лучшую сторону для вас. Если он, 30 летний муж и не хочет вас, для чего вы сошлись, не понимаю. Семейная жизнь и без секса, нет, лучше разбегаться сразу. А мастурбация, она выручает, если не хотите заводить себе мужчину на стороне.
Адаптивная мастурбация полностью заменяет нормальный секс
У меня муж тоже отказывает, 4 месяца уже унас ничего нет, я родила 2 мкмяца назад, мне уже врач разрешил, а муж сказал что не будет у нас больше интима никогда, что ему ничего не надо. Я сказалв что мне надо, а он сказал ну купи себе вибратор.
От того что он отказывает мне, я совсем растроилась и в депрессию впала, вот думаю буду сама себя удовлетворять. Что поделать
все идет от головы--у вашего мужика башка пустая он не представляет секс как таковой--это действо меня например оч сильно возбуждает я хочу женскую дырку меня это прям приводит в восторг --нырнуть туда х....ем !------------так ему и объясните