Интимные отношения начала совсем недавно, и секс в первый раз был 2 раза, второй раз уже 3. Из этого всего сделала вывод, что до конца не знаю,какие ощущения я испытываю. Когда мч заходит глубоко (я так понимаю во всю длинну, см 15 у него) мне внутри очень приятно будто в какой то конкретной точке/области, но лишь при дополнительном условии, что он это делает медленно. Когда он начинает двигаться быстро мне уже больно, и от приятного остаётся совсем чуть чуть. Оргазма так и не было ещё. Мне не хватает просто? Или та точка внутри это не то?
Никаких точек нет, учи женскую анатомию
Девушка, это ваша матка, не позволяйте партнёру долбить её.
Сообщение было удалено
В анатомичке, что ли искала!
http://keep4u.ru/image/Stv1g
Автору трудно, что сказать, мало практики мал процесс познания себя!
Сообщение было удалено
Если мч не заходит глубоко , я вообще ничего не чувствую, а так приятно, но, если он заходит глубоко и не происходит частых фрикций.
Не гонитесь за оргазмом и не зацикливайтесь на нем, со временем сам догонит)
Скорее всего МЧ достает до матки, рядом с ней есть чувствительные точки похлеще точки G. Но вот доводить до боли не надо, так и эрозию шейки можно получить.
Как я поняла интимная жизнь у вас не так давно началась, и вы просто ещё не научились полностью расслабляться. Со временем научитесь и больно не будет.
А ещё подберите позу, при которой вам будет комфортно
Охуенные ощущения, я первый раз когда испытала, даже испугалась.
Сообщение было удалено
Ну я вас предупредил.)))
Первый оргазм я испытала почти через год интимной жизни и это при условии что партнер меня любил и помогал всячески понять и почувствовать все. Долгое это дело...себя изучать.