Гость
Статьи
Мужчине 25 лет не …

Мужчине 25 лет не интересен секс

Добрый день! Общаюсь с классным мужчиной моложе меня: мне 30, ему 25: внешность, целеустремлённость, интеллект, достаток, настроен на семью - всё при нём. Разница в возрасте его не смущает. Видимся …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просто у парня работает мозг,а не ***.Мой муж,один раз в месяц,но как...просто зверь.На год хватило бы.Ему важен интеллект,это его возбуждает,а не тупая ***,у которой кроме секса в башке больше ничего нет.Я такой была.Сейчас много разговариваем и реально поняла,что не одной *** сыт человек

Когда на раз в год перейдешь, напиши, как оно!

Гость
Гость

Парень прав. Секс нужен только для зачатия детей.
Ну и кобелям с кобелихами, которые до свадьбы дотерпеть не могут.)))

Ханжа вы

Гость
Вальтер

Бросайте его. Он - импотент. В его возрасте, только о сексе и думаешь, помню по себе. Мне сейчас под полтос и уже конечно не то. Но даже сейчас, стараюсь встречаться с молодыми девчонками.

По себе не суди. В нынешнее время многие мужики поняли, что если ты предложишь бабе секс, то на 80% она скажет, что она ему только для секса и т.п. нужна. 90% Мужчин в нынешнее время - независимые люди, если они захотят заняться сексом, то они просто наймут женщину легкого поведения, которая за деньги сделает все и вся, а еще проще есть вариант- Кулакова , захотел рано кончить,он кончил и он не зависит от потребности партнера. Раньше женщины раскидывались мужиками, а сейчас плачут в интернете, почему мужчины предпочитают холостую жизнь, а не женщин и т.д., тоже самое и с сексом, женщины сами отталкивают мужчин, если те предлагают заняться сексом, поэтому, у мужчин пропадает интерес к сексу и головной боли от всего этого нет у мужчин(даст тебе женщина или нет и т.д..).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: