Нам по 30 лет, в браке 6 лет, поначалу как у всех секс вроде был неплохим, и особых нареканий не было, но вот последние 2 года все хуже и хуже.
Заметил что она неоднократно в разговоре как бы …
Автор, ну ты даешь. У меня плохие новости для тебя. При тебе жена другим интересуется, а ты делаешь вид, что ничего страшного, это как? Она тебя не просто не уважает, а ни во что не ставит, а ты это понять не хочешь. Знаешь чем это заканчивается? Рогами многочисленными и разводом. Рано или поздно она уже в открытую будет тебе наставлять рога, ты тоже будешь делать вид, что не происходит ничего? То, что она тебя тупо тебя не хочет, это для тебя нормально? Как так ахаться на сухую? Я подозреваю, что ты и с жильем, и с машиной, укомплектован, так сказать, денег небось ей даешь. Поэтому она тебя и терпит. Таких бабы и используют во всю, а сексятся на стороне. Про ДНК ТЕСТ тебе пишут правильно. Сделай его для себя, хотя бы. Знаешь сколько отцов в России растят не своих детей?
Автор, не надо меняться ради кого то. Ты такой, какой ты есть. Если хочешь подкачаться и т.д., то только для себя. Нормальный у тебя рост и вес. Знаю парня, он вообще 57 весит, так он каждый раз приходит с новой пассией, еще и не платит нифига на свиданиях. Дело не в том, качок ты или дрыщь. Вкусы разные у всех. Дело в уверенности, харизме и т.д. Будучи затюканым, ты вообще никому не понравишься, хоть накачайся до 120 кг. Сейчас ты хоть меняйся, хоть нет, для нее ты уже не тот. Лучше, работай на собой, разводись и я тебя уверяю, что найдешь ты нормальную семью себе. Не будь ты тряпкой, в конце концов.
Сообщение было удалено
А что это даст, будем откровенны, такой типаж мужчины мало кому нравится. И дело не в худобе, а в бесцветных чертах. У меня бывший весит 61 кг при таком росте, а бабы липли, как кошки, просто у него внешность экзотичная, яркая, борода там по моде чёрная, недавно видела колумбийца, похожего на него.Но, автор не расстраивайся, она тебя любит. У меня муж тоже не такого типажа,что мне нравятся, как я писала экзотичная внешность вштыривает сильнее. Но я посмотрю на экзотов , да как рот откроют ничего не хочется. А муж талантливый и умный,вот что заводит. Мы с ним в начале отношений обсуждали, и оказалось, что мы оба другого типа, чем обычно выбирали, это нисколько не мешает
Сообщение было удалено
Это как она его любит, когда даже не возбуждается от него, а просто терпит? Понятно, что нам всем нравятся одни, а часто вштыривают другие, но это не случай автора. Мало кому нравится или много кому нравится, это вообще не имеет значения. Мы все ищем и выбираем, находим тех, кому нравимся и кто нам нравится. А вкусы разные. Это и задача автора (и всех нас).
Автор, днк тест обязательно! Его можно сделать так, что никто не узнает. Стоит он вполне вменяемых денег. Можно даже анонимно сделать.
а мне наоборот очень нравятся худые парни , с длинными ногами , высокие , прям* секс* для меня . хотя раньше тоже больше нравилось коренастые и упитанные . а вот счас вкус поменялся . спросите вашу жену , если вы не ее типаж , зачем она выбрала вас .
29 мужчинам нравятся разные , кому высокие , кому низкие . темнокожим парням вообще самое главное эта зад и бедра , затем уже грудь и тд . Они худых вообще не любят ну 95% точно . А вот белым нравятся больше худые с грудью . азиатам "Аля школьницы " . так что все разные .
Автор, зачем себя насиловать. Походи на борцуху, например грэпплинг или бжж, борьба в партере даёт уникальные нагрузки, + психика меняется, у меня в сторону доброты и пофигизма. Делай это для себя.
Сообщение было удалено
Конечно любит,и даже сильно любит,но как друга или брата. Ей так удобно. Жилье есть,деньги в доме есть,ребенок ни в чем не нуждается. Тут автору поможет только постоянно добавлять в еду возбудитель для дам. Только жену из дома не выпускать после :D
Палишься чел, очень
Надо говорить в процессе интима на такую тему,типа представь что трахаю не Я а другой и Ты с другой -имена измените,потом пригласите в гости семейную пару попробуйте поменятся и занятся сексом