У меня есть МЧ, живем вместе, пока детей не планируем. Для секса всегда использовали презервативы. Но как -то попробовали анальный секс без презерватива, нам понравилось. Особенно моему парню, да и мне тоже. Никогда раньше с другими мужчинами не пробовала это, но оказалось все лучшее чем я себе это представляла.
Но теперь другая крайность: теперь у нас только анальный секс. В выходной бывает несколько раз.
Меня начинают напрягать мысли что это вредно и неправильно. Хотя никакого дискомфорта не испытываю и используем смазки.. Толком нигде не пишут можно ли постоянно это практиковать. Кто-то то пишет ужасы что потом начнутся проблемы с анусом. Кто-то пишет что ничего не будет.
Мне интересно есть кто постоянно и регулярно практикует анал и не один год?
У мужчины будут проблемы с мочеполовой системой он потом и вас заразит.
Лечится будете долго.
Через много лет у вас будет рак прямой кишки, вот тогда и пожалеете, что в молодости шалили.Пожалейте себя, вы же женщина. Пойдете рожать с дырявым и слабым анунсом, врачи и акушерки засмеют. Ничего, ведь самое главное МЧ нравится, правда ведь????
Сообщение было удалено
Это правда. Незащищённый анальный секс - это прямой путь передачи кишечной палочки в половые пути мужчины и женщины. Вы большая дурочка, что 1) практикуете АС без презервативов; 2) что практикуете на регулярной основе.
Ваш МЧ будет потом за вами какашки собирать и апельсины в больничку носить. Девушки, ну почему вы себя не бережете? Мужчинам не нужны больные, они благополучно сбегают от них.
Предложите вашему парню засунуть в анус резиновый член.
Сообщение было удалено
Ага, щазз, да он быстренько новую жопницу найдет.
Какая то жуть. Лучше бы не писала
Какая то жуть. Лучше бы не писала
[quote="Альбина" message_id="4979599"]У меня есть МЧ, живем вместе, пока детей не планируем. Для секса всегда использовали презервативы. Но как -то попробовали анальный секс без презерватива, нам понравилось. Особенно моему парню, да и мне тоже. Никогда раньше с другими мужчинами не пробовала это, но оказалось все лучшее чем я себе это представляла.
Но теперь другая крайность: теперь у нас только анальный секс. В выходной бывает несколько раз.
Меня начинают напрягать мысли что это вредно и неправильно. Хотя никакого дискомфорта не испытываю и используем смазки.. Толком нигде не пишут можно ли постоянно это практиковать. Кто-то то пишет ужасы что потом начнутся проблемы с анусом. Кто-то пишет что ничего не будет.
Мне интересно есть кто постоянно и регулярно практикует анал и не один год?
У нас, редко, но бывают анальные игры: мне массаж простаты с минетом,
жене: двойное проникновение, ей нравится, член в вагину, вибратор в анус,
иногда сама садится на член. беспросу, мне не очень, ощущения7 так себе!
1. если член не большой, в диаметре не больше дефекации* ф не больше 50 мм.
но растягивать пришлось.
2. если нет предрасположенности или наличие геморроя, хотя некоторые утверждают, что ас профилактика, геморроя!
3. началось с того, что бы расшевелить разбудить рецепторы клитора,
анального оргазма нет, а вагинальный, появился, от точки А!
4. качественная смазка: сонтекс стронг или силк и гигиена!
+свечи, проктоседил...итд
5. не часто раз в неделю!
6. упражнения простые, типа кегля: по очереди сжимать анальные и вагинальные
мышцы!
7 извращаемся давно, без последствий, ну бывает дискомфорт иногда, пока
не сможешь!
Молочница как то была, я первый заметил, зачесался, от антибиотиков!
Сообщение было удалено
Фу,бл@ть,животные...
Я заболела бактериальным вагинитом после того, как парень после анала мне ввел член в вагину. В анусе кучи бактерий, которые, попав во влагалище, превращают его среду в патогенную
Сообщение было удалено
Ну это элементарные вещи, дырки путать нельзя,
это должны все знать!
Конечно после секса, приятно полежать, иногда и не вынимая,
но надо идти помыть и пописать, так как в мочевой канал,
просто может попасть чужая флора, а это как минимум воспаление!
ХАхахахха
Тут правильно писали. В анале кишечная палочка. Попадет ему в уретру, потом воспаление. Потом тебе уже во влагалище. В анал нужно только в презике. И не часто из-за ослабления сфинктера
не понимаю зачем *** в очко как педики?
зачем ты этим занимаешься автор? у тебя же есть подходящий для этого орган, который никакие геморрои и дискомфорты не вызовет.
Ну слушай. У нас был пару раз АС. Но в один момент, он не предупредил так сказать( типо промохнулся) и итоге анальная трещина, которую лечила пару месяцев. Потом геморрой. Итог либо бесплатная операция ( неделю в больнице с адскими болями) либо тыс 40 за платную и боли адские дня 2-3, диеты и прочие.Выбирай .
Через много лет у вас будет рак прямой кишки, вот тогда и пожалеете, что в молодости шалили.Пожалейте себя, вы же женщина. Пойдете рожать с дырявым и слабым анунсом, врачи и акушерки засмеют. Ничего, ведь самое главное МЧ нравится, правда ведь????
Ахаха ответ старой и никому не нужной кашелки. "пожалейте себя вы же женщина" то есть мужчине не надо себя жалеть, да, кашелка?
Не слушай этих даунов, автор. Ниче не будет. Их просто бесит что люди занимаются этим и любят друг друга, а этих старух бросили потому что они ни в зад не давали ни в рот не брали, мужчины от них ушли к таким как ты. Всё норм будет, ничего не вываливается и не выпадает даже у тех кто каждый день растягивает. Там мышца, она становится эластичнее. По логике этих долбанутых старух те, кто делают растяжку и садятся на шпагат потом не могут стоять и будут везде садиться на шпагат. Шизанутые завистливые старухи