Гость
Статьи
Звонили ли вы первой …

Звонили ли вы первой мужчине после секса???

Девчонки звонили ли вы первыми мужчине после первого секса с ним если он пропал???и стоит ли это вообще делать???

Светлана
22 ответа
Последний — Перейти
Мария

Ооо ужас, уважать себя надо, если Вы это делать не умеете то он то как будет??? сдался он Вам, фу, звонить ему еще.

Гость

Конечно звонила. Он тогда член сломал. Узнавала как здоровье.

Гость

Звонила, сказал специально не звонил, чтоб проверить насколько он нужен мне. Но я чувствовала его заинтересованность в себе.

Гость

Не стоит

Гость

Мужчины считают, что отношения начинаются после секса. Раз секс был, значит всё в твоих руках. Можешь и звонить, и предлагать снова встретиться, и к себе звать.

Гость

У меня такого не было, звонили сами. Но если мужчина вам так сильно понравился, то попробуйте объявиться ненавязчиво сами, секс был, чего вам уже бояться?

Стюардесса

Нет. Не было необходимости. Мужчины после секса сами звонят,им надо удостовериться что они были великолепны, то есть в том,что вы в прекрасном настроении

Ural 650

Сначала секс, потом отношения? Я уже спрашивал сегодня, была ли амнистия в дурке?

Гость

Звонила. Но считаю, что надо общаться с теми мужчинами, которые сами звонят.

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

Сначала секс, а потом еще секс. Это не отношения, а просто спермослив. Спермослив бывает и со штампом в паспорте. Когда женятся, потому что неохота ежедневно дырку искать. Пришел домой, а там баба, не надо искать никого, трахнулся, поел, футбол посмотрел. заснул. Утром на работу. С работы пришел, и цикл повторяется. Просто приобрел тетку для регулярного секса, оплатив штампом.

Ural 650

Всё правильно. За это я свою бывшую и послал. Что была в свободных отношениях. Гaвно это, а не жена.

Гость

Мой не пропал. А кто кому звонил тогда - уже не помню.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я не ложусь в постель к первому встречному, а лишь с теми с кем у меня длительные серьезные отношения. Поэтому не задумывалась кто кому первый звонил))

Гость

Первой не надо звонить. Не позвонит сам - шлите лесом, он вас не уважает.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А нафиг? Секс с него уже получен, зачем он теперь нужен? Следующий, говорит заведующий.

Слоненок Думбо

жара. тебя трахнули, а ты еще и думаешь позвонит или н ет. Ахахахах

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я бы не звонила. Если так надо сам объявится.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Уважающие себя девушки не растопыриваются перед посторонними. А своему мужчине и позвонить не грех.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Если интересен - сама позвонит. Зачем навязываться.

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

))))
На дне общества всегда всё через одно место, сам понимаешь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, теперь пусть он боится, что на него заявление могут в органы написать.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он узнает, что его послали лесом? Ведь никто не позвонил.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: