Гость
Статьи
Боюсь боли

Боюсь боли

Девушки ,здравствуйте,мне 22 и я боюсь первого секса. С парнем встречаемся 2 года и все это время я отсрочиваю этот момент,пробовали много раз,у меня все сжимается,отталкиваю его . Психует по этому поводу ужасно ,я и его понимаю и сама насильно не могу. Как то когда пробовали он лешил пальцами,не понятно было больно,возможно по этому поводу теперь боюсь,девушки ,милые подскажите как быть ,понимаю ,что терпение парня не железное,сама тоже хочу-боюсь ,помогите советом ,что делать ,как избежать боли и страха ?

МАРИНА
13 ответов
Последний — Перейти

Выпейте немного вина, алкоголь расслабляет. Я в свое время тоже боялась, ну, я тогда правда несовершеннолетняя была. Было больно, конечно, но, все через это проходят. Правда я его на следующий день мысленно изматюкала, типа "Ай, сволочь, коз_ел" , ну это я так, любя, конечно его матюкала :)

маня
Valeri

Сообщение было удалено

почему немного? Много!! Потом и не вспомнишь, было больно или нет!

маня

Сообщение было удалено

Ну, это смотря сколько выпить))) Если стаканчик вина, то, немного, ну, а если большую дозу алкоголя выпить, то, естественно, один фиг - не вспомнишь))

Гость

Мое мнение что это просто не Ваш парень, он не может Вас завести, этой проблемы просто не возникло бы, Вам самой должно захотеться. А если Вы себя заставите будет ещё больней и как следствие заработаете отвращение к сексу. Не хотите его бросать просто скажите что у Вас моральные принципы до свадьбы ни-ни. И не в коем случае не жалейте его и не делайте это из жалости, все они козлы, голову умеют заморочить, жалеть потом будете что вот так произошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он тоже неопытный

ГостьЯ

Успокойся, он психует ,ты зажатая, прелюдии наверняка толком нет, вот вам и проблема. Меня больше настораживает то, что он психует. Он во всем такой нервный?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нет,он психует потому что не получается,потому что я отталкиваю и не хочу :(

Гость

Бабы вы совсем дуры? Не хочется но блин жалко неопытного психованного парня ?? Пусть замуж тогда позовёт и не психует . Ещё советы напиться дают.

Что значит он психует ужасно по этому поводу???...Он у вас ***???...

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну и так бывает из-за непонимания друг-друга, в некоторых бытовых проблемах

Гость
Владимировна

Сообщение было удалено

Просто как он мне обьясняет ,он пришел с армии(1год сека не было)и потом со мной встречаться начал,типо его уже это заипалаааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так дело же в нем а не в вас! Он не умеет вас завести!

Слоненок Думбо

наброс. 2 года парень терпит, ага)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: