Доброе время суток. Девушки, подскажите как реагировать на то что парень хочет помастурбировать на твои фото и в открытую это говорит. Этот человек не является моим парнем, просто знакомы. Такая информация от него меня повергла в шок!!! Хотя с другой стороны он мог это не говорить, а молча делать..
У него нет подружки, т.к. для длительных отношений не готов, а разовые девушки его не интересуют.
Я знаю, что симпатична ему, но мы знакомые и не более!
Идиот.
так, а в чем суть впроса?
он уже передрочил на всех красоток в инстаграмме, остается собирать фото по знакомым
2. наверное, в том что автор решила похвастаться что хоть кто то на нее подрочит. вот мол она какая невеста завидная!
Сообщение было удалено
А вы как же?
Когда мне такое сказала девушка - я тоже был в шоке.
Куда катится мир? Это что новая форма комплимента что ли?
Люди, да вы совсем обалдели уже со своей похотью!
Да раньше за такое ... Эх.
Сообщение было удалено
Как на это реагировать?? Все сошли с ума и такие фразы люди уже говорят вместо комплиментов???!!!
Сообщение было удалено
Возможно и передрочил, меня это мало интересует.
Если для вас предложение такого характера хваставство, мне вас очень жаль.
Сообщение было удалено
Как на это реагировать?? Все сошли с ума и такие фразы люди уже говорят вместо комплиментов???!!!
Ну, какая реакция рождается, так и реагировать. Как еще-то
Испытала возмущение-возмутись. Как есть, так и скажи ему. В чем проблема, не понимаю
Сообщение было удалено
Этим вы сделали акцент на то что я разовая?! Вы глубоко заблуждаетесь! С этим человеком у меня ничего не может быть.
Сообщение было удалено
Я просто пришла в ступор! Меня это сильно возмутило. Вот и интересуюсь неужели такое поведение стало нормой?!
Автор , бабки бери с него за это
Сообщение было удалено
То, что с ним у вас ничего не может быть, никак не исключает вашей разовости)) Я не об этом. Он вас именно разовой и считает, а сам заливает про то, что оннитакой
Сообщение было удалено
А я обиделся, потому что решил, что она надо мной издевается. Не не укладывается в моём понимании такое поведение девушки.
Сообщение было удалено
Может и правда, люди стали *** как обезьяны. Вы держитесь подальше от таких кретинов. Мало ли чего им в голову взбредёт.
Сообщение было удалено
у девушек (некоторых) есть странное представление, что мужчинам очень нравится внезапные вульгарные выпады, это очень сексуально. Мне один знакомый парень рассказывал, что начал встречаться с девушкой, которая очень давно нравилась, решился, начал ухаживать, ну они переспали через какое-то время, и она лежа в кровати давай ему рассказывать, что у нее много любовников , она то с одним встречается, то с другим, типа такая не может определиться ))) он говорит - я за ней не следил и знал ее жизнь - поэтому точно знал, что это не так и одна давно без парня ))) Сначала думал, что она чокнулась ))
Сообщение было удалено
да это же для вас праздник что надо растрезвонить и советов спросить. не нужно стрелки на других переводить. предполагаемым онанизмом впечатлить можно только таких как вы.
Сообщение было удалено
естесственно, вы же его не интересуете ни как разовая ни как постоянная.
Сообщение было удалено
опять же. есть девушки которым такое сказать "ничотакова", а есть такие которым сто раз подумаешь что сказать. вывод тут напрашивается сам собой.
Сообщение было удалено
Нет проблемы. Он таким образом намекает на секс отношения с тобой. Надеясь,что его слова заденут тебя и ты начнешь думать о этом нахале. Это будет началом дороги ,ведущей обоих в постель.
Обычно мальчики еще свои гениталии девушкам показывают и как правило через 6 месяцев будет секс в этой паре.
Автор возьми почитай учебник по сексологии там все расписано ,как поставить в пару любых людей. Все начинается с обнаженного образа.
так он фото раскоряки просил что ли? В чем суть вопроса?!
Он на фото её лица хочет подрочить)))
Сообщение было удалено
ТЫ ДУРА ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ *** ДО СВАДЬБЫ ОН ХЛОЧЕТ ЖЕНИТСЯ НА ТЕБЕ А ТЫ РУССКАЯ *** ДАЕШЬ ВСЕМ А ВАША НАЦИЯ ВЫМИРАЕТ!
Сообщение было удалено
У меня тоже такая была, типа я вот с тобой сейчас сплю, а меня зовет любовник пить мартини и кататься на джипе. Банально цену себе набивала.
Пусть дрочит. Почему бы и нет.
пусть дрочит
Все дрочат, расслабьтесь. В этом нету ничего плохо. А ему побольше фоток скидывайте)
Самое лучшее это вам подрочить вместе
Это же нормально. Парни любят ***
Так пусть дрочит , тебе то не сёравно , не принимай это как должное да и не парься
Если не домогается то игнорируй эти фразы.
Посмотрел бы как дрочишь и берешь в рот
привет! напиши.
Парня возбуждает *** на знакомых. Я дрочу на своих знакомых например. Это заводит. В открытую когда ты это говоришь, новый уровень ощущений. Особенно когда она зная это делает для тебя фото. Мне *** на ваше мнение, народ, говорю как устроен этот мир)
да молодец
Он любит другую или предполагает что есть кто-то горячее вас
Всем привет! Отвечаю- все просто, ОН видит вас в своих объятьях, хочет чтобы именно с вами наступило воссоединение. Плохого в этом нет ничего, значит вы очень красивая в его понятии женщина! Радуйтесь моменту.
Уф схожая ситуация,даже он мне сам говорил ,но он мне признавался что он в меня влюблен и даже когда я ему говорила что *** на других он говорил:Только на тебя хочу;Что ЕТО значит?