Гость
Статьи
Минет парню нужно …

Минет парню нужно делать только в презервативе?

В этом вопросе неопытная..и это мои первые отношения. Считаю, что мужской половой орган такой же как и женский, и если парень удовлетворяет тебя орально, почему бы не удовлетворить его. Но, встречается мы не так долго (не годы) поэтому заразиться чем то я тоже не хочу .

Вал
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВАЛентина, сама себе ответила же - в презервативе!

Озорной Пердунчик

Сосать надо без резины, и заглатывать тоже надо.

Гость

Удивляюсь таким девам, а вдруг он спид гепатит и т.д может сначала анализы сдаст?

Vamp_fox

Вообще не делай.Ну как можно себя так не уважать. .

Гость

Да, если боишься заразиться -- только анализы. С резиной не айс.. Ни тебе, ни парню. Внешний осмотр позволяет выявить 90% болячек -- ни в коем случае не брать в рот когда сыпь, покраснение, прыщики, бородавки. Только здорового вида розовый член. Еще момент, -- большинство болезней (бактериальных) через минет не передаются. Десна не должны кровоточить, если кровоточат -- лучше к стоматологу. Глотать ни в коем случае нельзя, чтоб не заиметь шанкр где-нибудь в желудке. Также мирамистин не помешает.. Кажется это все. Сосите, наздоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вам на вкус член нравится?

Гость

Тьфу!

Валери
Гость

Сообщение было удалено

А если ранки во рту есть? прикусила щёку..

Гость
Валери

Сообщение было удалено

Ранки во рту то же самое, что кровоточащие десна -- защита пониженная, т.к. через ранку любой заразе легче попасть в кровь или вглубь слизистой.

мм
Вал

Сообщение было удалено

Я в принципе не против, и ас ос и .....тд!
Но с проверенным партнером, мужем или женой, как не крути, это изврашение
и ос парня не удержишь, хоть заглатывай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у одного вич то в презервативе можно сексом заниматься?

Гость

Силиконовых изделий для клитора не существует. Забудем про кунилингус? Вы же все заразные.

Слоненок Думбо

лучше в костюме химзащиты

Анало Говнет
Гость

Сообщение было удалено

Да и телка должна со справкой быть. А то мало ли чем заразит парнишку. Всегда нас бабы заражают.

ЕМ

Сначала в презервативе, раз уж невтерпеж. Потом анализы, через 3 месяца еще раз анализы, потом можно без, если вы друг у друга единственные и нет заболеваний.
Поверьте, я серьезно гуглила этот вопрос, и даже на консультацию к врачу ходила.
Если правильно предохраняться, все Ок, даже с партнером с ВИЧ.
Опаснее всего партнер, который не проверял свой статус и думает, что здоров, а ВИЧ и гепатит - это не про него, это про наркоманов.

ЕМ

И да, с шоколадным вкусом -мерзостью оказались %)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: