Мне 27. Познакомилась с парнем 28 лет. Умный, хорошо выглядит, приехал из Сочи в Москву, работает. Встречались 4 раза. Два раза в кафе/ресторан, остальные два - ездил со мной в вет клинику с моей собакой (сам предложил помочь). Присылал цветы на работу, относится как к принцессе (хочешь есть, куда хочешь пойти, я могу позвонить, нужна помощь и тд) Да, он помогает, но... Меня очень сильно напрягает то, что он лапает меня на каждой такой встрече. Даже в больнице с бедной собакой. Может на улице начать лезть под кофту... Я делаю замечание, успокаивается и начинаем все сначала... Я сама провоцируют отчасти, ведь мужчину нужно держать в напряжении, но не хочу ТАКОЙ реакции.
Вопрос1: когда меня уже всю облапали и облизали, как восстановить границу и при этом не ходить как два отмороженных?
Вопрос2: как понять что мужчина готов ради Вас на все, только чтобы в итоге получить эт самое?
Главная проблема в том, что я не могу понять где правда, а где меня очень умело разводят.
Смирись, подруга, ему нужны твои сисюльки. Отшить его, и всё! Лицемер он, Автор.
Он просто смелый, но цель у него-секс, и все
Он Кавказец чтоль?Ведет странно.Либо наглый такой. Может и женат даже,проверьте.
1.При следующей встрече сделай вид,что от ничего не делал на предыдущих.И говори"Не надо,не торопись",но с улыбкой и по доброму.Заигрывая.
2.Не как не узнаешь.Есть до и после,третьего не дано.Дотянешь,может слиться и сама не получить удовольствие.Дашь раньше,может слиться,если интерес был только в этом.Мой совет,дотянуть до тех пор пока сама не захочешь и не сможешь отказать.
Сообщение было удалено
Все верно! И вы считаете что так к принцессе относяься.Ха ха!Козел он!
И при этом "относится как к принцессе". Я чего-то не понимаю, видимо.
мужлу только одно нужно. выжми побольше подарков с него и пошли.
Лапает он вас, но это не самое главное. Главное моск. прописка!
Где вы видели, чтобы кто-то, приехавший из 3acpaнcкa, не ставил своей целью регистрацию в Москве, а может быть даже и возможность отхватить халявные квадраты? Не будьте наивны! Любит он, щщасс!!!
Автор, вы королева положения в любом случае и ведите себя, как вам взбредёт в голову. Он всё проглотит, ему это неважно, у него другие цели.
Лапанье прекратите, не позорьтесь. В толпе могут быть ваши знакомые и вам в этом городе жить. Xaм он дeшeвкa.
Путь лапает,он просто хочет тебя оттрахать во всех позах,не сопротивляйся и получай удовольствие.