Девочки, ну признайтесь хоть здесь, что Размер имеет значение!)))Я думаю, все догадались о каком размере идет речь).Мне 39, и увы, не было в моей жизни мужика с ,,хорошим прибором,,, даже у мужа и …
размер имеет значение. помимо длинны и толщина должна быть хорошей
[quote="Гость"]Я за " имеет значение"! Я бы даже сказала, что очень имеет. Ну есть разница чувствовать проникновение, чувствовать как он движется в тебе, самой управлять телом, обхватить его своей плотью ,или думать вошёл -не вошёл, че там происходит, о боже где же он...????? Имеет размер значение! А про вёдра придумали мелкописечники! 😝
а про мелкописечников придумали ведра)))
Сообщение было удалено
И все-таки большинство женщин заявили, что толщина важнее длины, как говорят врачи-специалисты, 4,5-5 см толщины полового члена - дают наслаждение женщинам.
Прочитаешь, аж смешно, правда! Нормальные девушки и женщины такой хнёй никогда заниматься не будут, как мерять мужские пиписьки! Главное, девочки, чтобы Человек был хороший, а не муд@к с большим Членом! Ну и всех любительниц больших размеров хочу предупредить: ну НИКОГДА такой мужик не будет Только вашу дырочку обслуживать, НИКОГДА! А вам будет только одна ЗАРАЗА доставаться после его партнёрш, Болеть будете! Ох, какие же вы йопну-тые, однако! Кстати, говорят, что крупные органы у ленивых мужчин часто встречаются, им работать неудобно, да и Зачем, когда и так Полно всяких дур, которые ради большого размера будут их обслуживать!?
P.S. А размер ваших мозгов и сисек, я надеюсь, Тоже соответствует вашим требованиям к большим членам? ;-) Любой Нормальный мужчина бросит Сразу такую женщину, у которой после её "экспериментов" с "крупняком" будет не влагалище, а "ведро"! Можете осуждать меня и осмеивать, но Заразу всякую ВАМ потом собирать! А то раскатали свои губки, что мужик с большим Членом её одну только ахать будет, Наивные!!! =)))
Чушь. Чтобы женщина забеременела, достаточно 5 см.
Чтобы получила оргазм, путём стимулирования зоны "Джи" достаточно 3 см.
Всё, что больше-это баловство.
Сообщение было удалено
А сколько считается толстым
Я скажу так: разница между 16 и 18 см несущественна - фактически ее нет. А вот между 13 и 16 очень заметна. Но кроме длинны нужна ещё толщина.
У самого коротковат, но толстый, а сама кончает исключительно от куни. Так что не пригождается)
У меня 18:) познакомимся?)))))))
Сообщение было удалено
Выбирать мужа по размеру члена эту просто фуууууууууууууу даже не знаю как вас назвать
Сообщение было удалено
Много столетий жили и не парились, а теперь мелкописечниками называют. Я ещё раз убеждаюсь что современные русские женщины просто ***.
Сообщение было удалено
так много столетий просто бухали, про оргазм даже не слышали. хотите женщин красивых и привлекательных? тренируйте пиписки! на полторы минуты далеко не уедешь
Сообщение было удалено
Да толлит она. У европейцев генетика практически у всех одинакова. Есть соответствующие исследования на эту тему, в том числе и про размер.
Сообщение было удалено
А про мелкописечников придумали ведродырочницы))
Сообщение было удалено
Не бухали много столетий, глупости не говорите. У нас бухать начали только при Брежневе.
Сообщение было удалено
это потому, что секса в ссср не было!
Сообщение было удалено
Моя жена с вами согласна.
Я прожила с мужем 18 лет, была вполне довольна его размером и думала, что сам по себе размер мужского члена особого значения не имеет. Потом возникла ситуация - потребовалась большая сумма денег на операцию отцу, моя подруга работала за границей и забрала меня на подработки. Работа попалась отличная, но возникла проблема - мой работодатель запал на меня, начал оказывать знаки внимания, а потом и вовсе начал приставать. Мне очень не хотелось терять работу, такой я бы уже никогда не нашла, да и работодатель обещал мне в дальнейшем всячески помогать с работой (рабочая виза и пр).
Короче, я согласилась. И попала. У него оказался очень крупный член, поначалу я даже испугалась, ведь я от природы худенькая и миниатюрная, было страшно чтобы ничего мне там не повредил. Cексом я с ним занималась не изредка, а он забрал меня жить к нему (он был разведен), т.е. мы ежедневно спали с ним как муж и жена , и он меня любил практически каждую ночь.
Я поняла, что по поводу размера его члена я напрасно боялась, поначалу был дискомфорт и несильная боль (я даже иногда руку клала между собой и ним, чтобы член входил не полностью) потом постепенно все неприятности прошли и мне стало очень приятно. Я даже удивляюсь - муж со мной в постели был нежным и мне было с ним хорошо, а этот оказался полной противоположностью - занимался со мной любовью очень напористо и грубо, но мне это почему-то безумно нравилось. Этот мужчина оказался лучшим в моей жизни, такого наслаждения я ни с кем не испытывала. И это совсем другие ощущения - когда в тебе мужчины так много. Это такое блаженство... Я очень скучала потом за моим любимым "мучителем". Потом после приезда домой всё поблекло, с мужем после долгой разлуки я уже не испытывала такого наслаждения, как с тем моим мужчиной. Поэтому размер имеет значение, хотя об этом мы можем даже не догадываться.
Сообщение было удалено
Да, велика же была ваша любовь к мужу, стоило только покрутить вас на большом члене, так чужой мужик и по сути насильник стал для вас "мой любимый мучитель".
Сообщение было удалено
Домой я поехала спустя 5,5 месяцев. За это время мой “любимый мучитель” меня уже окончательно привязал к себе. Так что вы правы, но только прежде чем осуждать, примите к сведению, что меня “крутили на большом члене” почти каждую ночь на протяжении 5,5 месяцев, вот и всё. Но вы знаете, оно того стоило! А обратно к мужу я привыкну.
Как я уже писала, поначалу в постели с этим мужчиной был дискомфорт и боль, потом постепенно это стало уходить и стали появляться очень приятные ощущения , а спустя недели 2-3 я стала испытывать буквально блаженство, мне с этим мужчиной стало так приятно, намного приятнее, чем с любимым мужем.
Моя подруга, с которой я делилась своей ситуацией, предупреждала меня, что после моего нового партнера со своим мужем у меня может быть ощутимый спад ощущений, так как слишком велика была разница в размерах. И мой муж это тоже может почувствовать. Так оно и оказалось. Правда я тогда попыталась по совету подруги свести к минимуму интим с этим мужчиной, в надежде что у меня там больше не будет сильно растягиваться. Но этот вариант не прокатил. Тогда я сделала ошибку и рассказала этому мужчине правду, я ему сказала, что не хочу проблемы у себя в семье, и попросила его , чтобы мы занимались сексом немного пореже. Это стало моей ошибкой. Я очень нравилась (и нравлюсь) этому мужчине и он воспользовался моей ситуацией в свою пользу. Он решил окончательно меня привязать к себе. С тех пор он начал заниматься со мной любовью буквально каждую ночь и очень помногу. Я иногда вечером выходила на кухню и ревела, так как не знала что делать. Но это его не останавливало, он просто брал меня на руки и нес в спальню, говорил при этом ласковые слова, целовал, и потом не отпускал меня почти всю ночь. И специально, сволочь, входил в меня поглубже ))) Хорошо, что у него свой дом и мне не нужно было сдерживать свои эмоции и стоны...
Да, да. Большой член как наркотик. Подсядешь на него, слезть потом будет непросто.
Да и сама женщина вряд ли захочет с него слазить.
Что за бред измерять мужские члены? Мужики и вы даете это им делать? Разкудахтались тут какие им члены нравяться. Какой достался такой и должен нравиться, пока недовы*ебывались , а то никакого не будет.Очень сомнительное удовольствие вставлять свои члены в их тухлые дырки. Начнём с того и закончим тем же самым, что нормальные мужики вам вообще никакой вставлять не будут. Есть более интересные удовольствия в жизни , чем тыкать членом в тухлую дырку. И хочется вам быть дыркозависимыми. Только тот кто не зависим и свободен может быть счастлив и назвать себя МУЖЧИНОЙ. А это придумали бабы, что мужики это те - кто может бабе доставить удовольствие, чтобы вас дураков привязать к своей дырке и вы вкалывали на эту дырку всю жизнь.
Я зная случай, похожие на рассказанный выше. О нем рассказала мне моя жена. У моей жены есть подруга , они с ней раньше долгое время торговали на рынке, потом заработки стали хуже и они ушли оттуда. Подруга жены поехала в Санкт-Петербург работать уборщицей квартир. Сами мы из Украины.
Короче такое дело, там у неё случалась проблема, у хозяина квартиры, которую она убирала, что-то пропало и он обвинил а этом подругу жены. Пригрозил что в полицию сообщит и тд. Он был каким-то то начальником . И предложил подруге расплачиваться постелью. Мне кажется что это был развод и ничего у того не пропадало. Но тем не менее он забрал у женщины документы, деньги, и оставил у себя в качестве сожительницы пожить для " искупления вины". Жил он один. Не знаю точно, сколько она у него прожила, но вернулась домой спустя год.
Но о главном. Вот что мне рассказала моя жена , они с той
подругой общаются. Со слов подруги у того мужика член оказался просто огромный, и он ее буквально насиловал чуть ли не каждую ночь. Уж не знаю по поводу ее ощущений при этом, жена вроде ничего не говорила, но по приезду домой подруга рассказала, что секса с мужем у неё не получилось,( подруга замужем) так как теперь она своего мужа вообще не ощущает. Муж тоже заметил, что у неё там разработано прилично, короче разошлись они. Вот такая история.
Большой член может кому то и хорошо, но потом после него у женщины могут быть проблемы.
Разумеется, размер имеет значение , но не в том смысле, что чем больше будет размер, тем лучше, а в том, чтобы " по гаечке был болтик".
Если у девушки там небольшое, то для неё большой не нужен, подойдёт средний. Если у девушки там от природы не маленькое, то маленький ей не подойдёт, ей член тоже нужен большой. Нет одного размера, который бы был идеальным для 100% женщин.
нужен толстый 4,5-5
Ну ладно - женщине нужен и толстый и длинный член
Сообщение было удалено
Светлана очень верно ответила!
Сообщение было удалено
А не боитесь, что обратно к мужу уже не привыкнете? Как будете жить дальше? Всю оставшуюся жизнь будете сексуально неудовлетворённой?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я , что всё дело именно в большом члене. Скорее всего сначала вы психологически не могли настроиться на нового партнёра, может ещё и чувство вины давило. Потом через 3 недели вы привыкли к партнеру как психологически, так и ваше влагалище подстроилось под новый размер.
Если бы сам мужчина был вам несимпатичен, то удовольствие от секса вы вряд ли получали бы. У вас было бы ощущение, что вас насилуют .
Как сказала один психолог Вероника Степанова (есть на youtube) , в результате разговоров со своими клиентами на сексуальные темы она сделала такой вывод: основная масса женщин не хочет у партнёра огромный член. Но маленький тоже не хотят.
Хотят размер немного больше среднего.
Отсюда делаем вывод: средний у нас (в России) считается приблизительно 15 см. Значит желанным для большинства барышень будет около 17- 18см.
Как сказала один психолог Вероника Степанова (есть на youtube) , в результате разговоров со своими клиентами на сексуальные темы она сделала такой вывод: основная масса женщин не хочет у партнёра огромный член. Но маленький тоже не хотят.
Хотят размер немного больше среднего.
Отсюда делаем вывод: средний у нас (в России) считается приблизительно 15 см. Значит желанным для большинства барышень будет около 17- 18см.
Средний член в России 13 см. При правильном измерении все члены 18 см превратятся в 15. У меня другой вопрос где найти вагину которая сможет член 18 см без боли принять? Что то таких не попадалось (( А так хочется по самые яйца... Эх..
меня очень волновал этот вопрос. Я нашла ответ, пока я молода и я женщина мне важен размер. И никакие умные беседы, ухаживания, и поездки не спасут если хочешь нормального траха! Вот и все! Разобралась.
Я прожила с мужем 18 лет, была вполне довольна его размером и думала, что сам по себе размер мужского члена особого значения не имеет. Потом возникла ситуация - потребовалась большая сумма денег на операцию отцу, моя подруга работала за границей и забрала меня на подработки. Работа попалась отличная, но возникла проблема - мой работодатель запал на меня, начал оказывать знаки внимания, а потом и вовсе начал приставать. Мне очень не хотелось терять работу, такой я бы уже никогда не нашла, да и работодатель обещал мне в дальнейшем всячески помогать с работой (рабочая виза и пр).
Короче, я согласилась. И попала. У него оказался очень крупный член, поначалу я даже испугалась, ведь я от природы худенькая и миниатюрная, было страшно чтобы ничего мне там не повредил. Cексом я с ним занималась не изредка, а он забрал меня жить к нему (он был разведен), т.е. мы ежедневно спали с ним как муж и жена , и он меня любил практически каждую ночь.
Я поняла, что по поводу размера его члена я напрасно боялась, поначалу был дискомфорт и несильная боль (я даже иногда руку клала между собой и ним, чтобы член входил не полностью) потом постепенно все неприятности прошли и мне стало очень приятно. Я даже удивляюсь - муж со мной в постели был нежным и мне было с ним хорошо, а этот оказался полной противоположностью - занимался со мной любовью очень напористо и грубо, но мне это почему-то безумно нравилось. Этот мужчина оказался лучшим в моей жизни, такого наслаждения я ни с кем не испытывала. И это совсем другие ощущения - когда в тебе мужчины так много. Это такое блаженство... Я очень скучала потом за моим любимым "мучителем". Потом после приезда домой всё поблекло, с мужем после долгой разлуки я уже не испытывала такого наслаждения, как с тем моим мужчиной. Поэтому размер имеет значение, хотя об этом мы можем даже не догадываться.
Я всегда подозревал, что все бабы - животные! 👌
Я зная случай, похожие на рассказанный выше. О нем рассказала мне моя жена. У моей жены есть подруга , они с ней раньше долгое время торговали на рынке, потом заработки стали хуже и они ушли оттуда. Подруга жены поехала в Санкт-Петербург работать уборщицей квартир. Сами мы из Украины.
Короче такое дело, там у неё случалась проблема, у хозяина квартиры, которую она убирала, что-то пропало и он обвинил а этом подругу жены. Пригрозил что в полицию сообщит и тд. Он был каким-то то начальником . И предложил подруге расплачиваться постелью. Мне кажется что это был развод и ничего у того не пропадало. Но тем не менее он забрал у женщины документы, деньги, и оставил у себя в качестве сожительницы пожить для " искупления вины". Жил он один. Не знаю точно, сколько она у него прожила, но вернулась домой спустя год.
Но о главном. Вот что мне рассказала моя жена , они с той
подругой общаются. Со слов подруги у того мужика член оказался просто огромный, и он ее буквально насиловал чуть ли не каждую ночь. Уж не знаю по поводу ее ощущений при этом, жена вроде ничего не говорила, но по приезду домой подруга рассказала, что секса с мужем у неё не получилось,( подруга замужем) так как теперь она своего мужа вообще не ощущает. Муж тоже заметил, что у неё там разработано прилично, короче разошлись они. Вот такая история.
Большой член может кому то и хорошо, но потом после него у женщины могут быть проблемы.
Прикольно 😁
А если бы он драл ее средненьким ×yйkoм - семья бы не распалась👍
Львица, 5лет прошло... Попробовала баклажаны?
Мужики одни отписались. Конечно имеет, миф что размер не имеет значения придумали мужчины. Еще бы...) Тоже самое что уверять что размер сисек для мужчины не имеет никакого значения. Ложь, *** и провокация.
Размер сисек может имеет значение но далеко в конце лично для меня. Например,
жирная и страшная с большими титьками = жирная и страшная)))
Важна симпотичность девушки и фигура в целом, талия, ноги, попа, грация, голос, поведение, легкость в общении 👈👍 про титьки я даже не упомянул😉
Но исследования показывают, что основная масса девушек хочет толстый. Худым мужчинам неспособно, недостаточно
Согласен. Член мой и её любовника одинаков почти, но у него толще значительно.
Поэтому моя и любит его с полной отдачей...
Реально натягивает, аж переживаю за её ненасытный бутончик...