Девочки, ну признайтесь хоть здесь, что Размер имеет значение!)))Я думаю, все догадались о каком размере идет речь).Мне 39, и увы, не было в моей жизни мужика с ,,хорошим прибором,,, даже у мужа и то...13(.И до замужества была мелкотня.....
Для меня лучше маленький. Бально и неприятно
К 1.когда большой.
Были разные у меня мужчины. Не заметила большой разницы ,что 13 см ,что 20см.
На оргазм размер не влияет. Умение подвести к пику важнее и обстановка ,многое значит. Прелюдия гарант оргазма.
Мужики одни отписались. Конечно имеет, миф что размер не имеет значения придумали мужчины. Еще бы...) Тоже самое что уверять что размер сисек для мужчины не имеет никакого значения. Ложь, *** и провокация.
Размер имеет большое значение, как и умение пользоваться инструментом. Но русские мужчины обычно мелкописечники, даже если длинный - то тонковат. поэтому я вышла замуж за европейца, у них генетика хорошая и толще в обхвате
У меня также, но мне достаточно для оргазма каждый раз и смысл в большом, шило на мыло... огромные у кавказцев и тд, тк у них тоже генетика
Сообщение было удалено
Вот что русские мужики, в основном мелкописечники, это правда!Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Тебе понравилось?)
Сообщение было удалено
Да вы по-гуглите, вроде взрослая женщина, а задаёт дурацкие вопросы .Вы пробовали мужиков разных национальностей, рас, чтобы на собственном убогом опыте делать какие - то выводы? Как муж с такой дурочкой живёт?
Конечно имеет значения. У меня был любовник у которого один в в один как банка пиво: и по высоте и по диаметру. Больно было, он еще и анал просил постоянно, извращенец. А был такой у которого вообще с мизинчик. вот там боль просто😑 Ни руки ни язык не спасут, с маленькой писькой мужику жить тяжело,это ужас
У мужа длинный,но тонкий, вообще не в кайф. Лучше меньше но толще.
Чтобы был толстый орган, тогда да аааааа, кайф.
У меня были мужчины разных и национальностей, и расс. Причём не по единственному экземпляру. Несколько немцев, например, из разных областей и разным бэкграундом, и у ВСЕХ очень большой в ширину размер, плюс умение пользоваться. У русских наверное 1 из тысячи будет такой, а умении пользоваться и того реже встречается, женщина удовлетворять не очень русские мужики умеют
Сообщение было удалено
*** будешь своему мужу. Если ты кучу немецких фауст- патронов переимела, то что ж замуж вышла за Ваню? Или ты его не тестировала? Что теперь носиться с воплями...А-а! Меня ***!
Сообщение было удалено
Дак муж у меня и не Ваня совсем. А европеец с толстым членом и кошельком.
Сообщение было удалено
Признаюсь, что за немалый опыт, только у двух дам, из что то пятидесяти,
была чувствительная, в тонусе, вагина, а у остальных, так себе,
даже кончая, мелкий мандраж!
Сообщение было удалено
Ну ладно - женщине нужен и толстый и длинный член
Сообщение было удалено
Форма важнее размера. Начиная с 3+ размера только пропущенное через фотошоп нормально смотрится.
С сиськами вообще все сложно, сознанием я люблю 2-й размер, но большие сексуальнее (лучше слова не подобрал, смысл в том, что воздействуют на подсознания и вызывают больше похоти).
Упражнения Кегеля вам в помощь и 13см будет гигантом.
Сообщение было удалено
Вы вспоминаете грудь вашей матери и ищете жену с такой же грудью+3
Сообщение было удалено
Не помогут.Если девушка крупная ей и мальчик нужен крупный.
Зависит от девушки,если крупная с большим тазом,то и 20см может быть маленьким.А если худая,с узким тазом,с большим больно очень,не приятно,как пытка.
Сообщение было удалено
Кстати не факт, что у крупой девушки большая в а г и н а, а по теме в л г а л и щ е - мышечная трубка 10-17см у всех женщин-и она тренируется)
А я все же считаю, что главное не размер, а умение пользоваться. Было у меня за всю свою жизнь трое мужчин - 15см, 18см и 12. Так вот самый лучший секс был с тем, у которого 12см🙄
Сообщение было удалено
Не удивительно-точка G на расстоянии 4см плюс подбор различных поз.
Сообщение было удалено
Так набор поз у всех одинаковый))) ничего сверхъестественного) а вот ощущения разные. С 18см вообще больно было. Так что очень многое зависит от самого мужчины, если в процессе он думает не только о себе, но и о своей женщине, то и размер уже не так важен.
у мужа и толстый и длинный. мне нравится,когда он у входа им двигает. муж говорит-из моих 20ти см тебе пригодились только 5! но в момент оргазма эти 20см в такой кайф! я на *** послала мелкописечника богатого. не смогла бы с ним жить,хоть и кончала. так я и от пальца кончу. я за крупночленов!
Сообщение было удалено
Женщина тоже должна сказать, что мол так и так приятно,в крайнем случаи намекнуть партнеру, и в различных позах девушка может ограничить ввод ч л е н а, по сути если парень нормальный он удовольствие получает и от того, что его девушка получает наслаждение от полового акта.
Сообщение было удалено
На будущее-во время оргазма влагалище немного сокращается и глубокое введение крупного ч л е н а может повредить ваши половые органы.
Ну нафиг мелко писечников, конечно, размер имеет значение. Меньше 18см даже не интересно.
Сообщение было удалено
Сразу видно из какой ты профессии. А русские мелкосисечные.😂
Сообщение было удалено
Древняя профессия твоя🤣🤣🤣
Да нас баб надо с большим иметь минимум 25, так как пещера то большая,много побывало в ней археологов👍
Что вы тут бабы про мелкие писюны заговорили? Не хватает в ваши ведра окунать?😂😂😂сразу видно, кто чем промышляет.
Сообщение было удалено
Ты с линейкой ходила меряла?🤣🤣🤣
17см, толстый. норм ?
Сообщение было удалено
Ну а че?) надо же все знать😂😂😂 интересно же ж🤣
Я за " имеет значение"! Я бы даже сказала, что очень имеет. Ну есть разница чувствовать проникновение, чувствовать как он движется в тебе, самой управлять телом, обхватить его своей плотью ,или думать вошёл -не вошёл, че там происходит, о боже где же он...????? Имеет размер значение! А про вёдра придумали мелкописечники! 😝
Сообщение было удалено
Размер достоинства имеет чисто физически огромное значение ! Если у вас размер чуть меньше 18 см, то не мешает если в диаметре не меньше 4-4.5 см. Ho размер меньше 14-15 см это ужасно!
Сообщение было удалено
Но, мне интересно мнение других женщин?
Сообщение было удалено
+
Средний лучше. От 13 до 16.
Сообщение было удалено
Али-Бабаич, сам ты дурак! Мы упоминаем здесь исключительно русских мужчин.А за оскорбление, в бан пойдешь!Урод
Сообщение было удалено
Не особо зависит удовольствие от размера.
Сообщение было удалено
Член длиной больше 20 см встречается у одного мужчины из 50. Допустим, и двадцатник может быть маленьким но в любом случае с большим членом проблем куда меньше, чем с маленьким.
Я живу с мужем в браке 5 лет,никогда не изменяла.Раннее были предположения, что аппарат его маловат ,не знаю размеров,не измеряли,я так думаю см 9. тут решила изменить,любовник оказался весьма в преимуществе с огромным и толстым.Спать с мужем теперь не могу, влечет к любовнику с его размерами.как быть не знаю.
Сообщение было удалено
Вообще это типичная и грустная ситуация причём, часто дело идет к разводу. Вопрос: разводиться или нет встает часто. Надо сохранить семью, но есть ли смысл, когда нет чувств, совсем нет? Другое дело, что самостоятельно разобраться в этом очень сложно ...
~16, 4.7 в диаметре
Думаю, что имеет тоже :)
Только больше склоняюсь к значению обхвата
Я из Украины правда)
Сообщение было удалено
У украинцев обычно брюхо такое, что какой-бы не был размер инструмента, его все равно из-за брюха не видно. На любительницу в общем.
Сообщение было удалено
Это стереотипы. Во всем СНГ "мужики" себе отжирают подобную "часть тела". Общество позволяет и раньше это было показателем "мужика" (хотя в жире есть фермент ароматаза, которые превращает свободный тестостерон в эстроген; но они об этом не в курсе).
_
Мне 23
~186, 75
Так что брюха нет и никогда не будет (ЗОЖ, быстрый обмен веществ)
Сообщение было удалено
Просто муж же знает, что он с его размерами как любовник не интересует - какой смысл теперь вопрошать "что делать"? Берите по размеру!