Последнее время ежедневно занимаемся сексом, используем презервативы по инструкции, все как и должно быть. Но тем не менее я сомневаюсь, могла ли я как нибудь забеременеть? У меня критические дни прошли совсем недавно(2 дня назад), возможно и накручиваю себя. Думала купить какое нибудь средство типа постинора, раньше никогда не пила такие поэтому пока побоялась, но на всякий случай хочется максимально обезопасить себя от нежелательной беременности. Посоветуйте пожалуйста, какими препаратами лучше пользоваться и могла ли я забеременеть?
Безопаснее аборт сделать, чем постинор пить. Не сцы. Если презерватив не порвался все ок.
Постинор - не игрушки - гормональный сбой, кисты и доброкачественные новообразования гормональной природы частое явление. Вы понимаете с чем хотите играть?
Берите со смазкой спермицидной
Подберите тогда уж гормональные контрацептивы + презерватив
Однако, гормональные контрацептивы тоже далеко не безобидны. Но, в 100 раз лучше, чем постинор, препарат древнего поколения экстренной контрацепции
Пластырь "Евра" вам поможет.
презервативы - это самый надежный контрацептив в наше время, почти все слухи о залетах с использованием презерватива, официально не подтверждены, за исключением порванной резины.
Автор, купите тесты в аптеке и отслеживайте овуляцию в середине цикла - те самые "опасные дни", когда максимальная возможность забеременеть. И в эти дни старайтесь секс или не допускать, или к презервативу добавьте свечи, например "Фарматекс". А в остальное время спокойно пользуйтесь презервативами.
Если секс был сразу после месячных или вовремя. Вероятность забеременеть при стабильном цикле нулевая. Даже без презерватива вероятности практически нет
Сообщение было удалено
свечи фарматекс тоже препарат старого поколения, деньги за устаревший бренд,
по поводу тестов на овуляцию - пустая трата денег. По узи тесты не подтверждаются. Показывают, когда овуляция уже прошла. Да и дорого это. Я как человек планирующий б кучу денег на них извела, плюнула, сексом занимались задолго до дат, которые показывали тесты и Б
Градусник по утрам в вагину на 5 минут решает все проблемы с датой овуляции.
Презерватив вреден. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Это всё правдо вредно.