Что бы вы подумали, если бы узнали, что ваша жена до вас, имела много половых партнеров.
И была бы ну прямо очень раскрепощенная.
К примеру: на курорте за 7 дней сменила три мужчины?
Подчеркиваю, что все это было до брака с вами
Ну я считаю, что она поняла свою ошибку и осознала, если же вы узнаете, что она изменила, то бросайте, потому что уже не изменится, если же не осознала
Не три мужчины, а три штуки мужчин. Обезьяны forever!
Обратитесь к психиатру за лечением — у вас клинический случай (классика жанра).
проверьтесь вдвоем на зппп
Сообщение было удалено
и забейте
мужчины вон за раз двоих могут
Сообщение было удалено
Такой жены у меня скорее всего просто не было бы.
Просто если девушка имела много партнеров и была вся такая супер раскрепощенная то она и по жизни явно будет хоть немного вести себя соответственно. Стиль поведения, темперамент, привычки, образ жизни, круг общения, манера разговора, и многое другое. Лично мне еб*ливых девушек видно на сквозь, такая бы моей женой просто не оказалась, нах надо.
Удивился бы и пошел разбираться в загс, с какого х.. без меня меня женили. Что она еще и Б... с большой буквы - не удивился бы, таких большинство, потому и жениться не собираюсь.
Спросил бы, неужели я лучше? Вот ответ совсем неинтересен, ибо наплести я и сам горазд)))
Сделал бы анализ на всякие половые инфекции, вдруг не о конца вылечилась после своих приключений молодости.
Она любит секс!! Вот ужас-то! Бросайте срочно, ищите ту, которая дает по пятницам в миссионерской позе за подарки
Порадоваться за женщину нужно.
А скорее всего, первое что приходит на ум - не повезло с партнерами, либо мелкописечники, либо скорострелы.
Если б узнал,свинтил бы в секунду не раздумывая.Не хватало ещё с шлюпками жизнь связывать
Сообщение было удалено
Это помойное ведро. Мало желающих поставить это ведро на обеденный стол((((
Откуда вы вообще об этом узнали? Зачем в прошлом рыться?
Молодец что гуляла, отдыха. Мужик нынче пошел, секса не допросишся.
Я вот скромняшкой была.половых партнеров мало было. Думала вот найду мужа, выйду замуж и в браке натрахаюсь.....ага....... секс с мужем раз в 2 месяца и длительность 2 минуты. ......Теперь жалею что до замужества не натрахалась
Сообщение было удалено
Боишься, что не потянешь,каждый день ее удовлетворять? Тебе много не надо,да?
Сообщение было удалено
ТОЧНО! БЫВШИХ Ш+Л+Ю+х НЕ БЫВАЕТ!
Люди не меняются. Как была шлёндрой так и останется. Штамп это временная преграда. Подобное липнет к подобному.
Дайте ка я угадаю, голубчик. Вам она сказала что вас любит и вы самый лучший. А все эти, которые до вас, это ошибки молодости)
Она рано или поздно сорвется в штопор .