Начали жить вместе - мне было 27, ему 30. Мы женаты 4 года. Секс вначале был пару раз в неделю - я тогда еще удивилась, что так мало, не завожу наверное...(эта мысль меня не отпускает и по сей день). Я с этим смирилась, но как только я ослабила позиции, секс стал 1 раз в неделю, потом 1 раз в 2 недели...
На данный момент имеем следующее: он любит меня(говорит): мимими, цветы, комплименты и поцелуйчики - этого достаточно. Секс раз в 2 месяца (на этот ритм вышли год назад), абсолютно однообразный.
О себе: высокая, спортивное телосложение, проблем с оргазмом нет, с чувством юмора, вобщем себе нравлюсь(нравилась?). Предлагала разнообразить секс: в городе это сделать, в парке, кино, авто ... Все было отклонено со словами "в кровати мне удобнее".
Последняя капля: от недо-аха начали непроизвольно возникать фантазии с мужиками(которые вообще интереса не вызывали!). Решила сделать очередной заход к мужу: "я устал, давай утром в 6". Я и рассказала о фантазиях. О чудо! Муж искренне сочувствующе погладил меня со словами "бедная моя зайка.." я прихренела. Люди, кто сталкивался с таким и как с этим смириться?..
Надо с ним поговорить искренне , в спокойной обстановке , спросить честно , почему они не хочет , вдруг есть какие-то причины
Aвтор,вы сами себе что ли отвечаете?
Сообщение было удалено
Я это сделала, когда раз в неделю и реже началось(это спустя год совместной жизни). Он сказал, что ему утром легче(а я сова), что он в принципе часто не хочет (бывает же слабая половая конституция). Я с пониманием отнеслась, по началу. Но когда это все реже и реже стало случаться, я начала психовать ревновать.. все искала причину такого, не нашла до сих пор(((
Сообщение было удалено
Вообще я постила текст под именем ЧтоДелатьТо. Но почему-то под ним ктото откомментировал, а я Гость...
Что тут думать, это однообразие поэтому и не хочется, так мне кажется у всех, просто кто-то это принял, а кто-то нет, но разнообразие надо привнести все равно, может после выпивки например и сделать не как всегда, сменить позу, оральные ласки добавить, надо именно пробовать, ждать смысла нет. Позу амазонки попробуйте муж в шоке будет😀
Сообщение было удалено
На ласки не скуплюсь и позы и варианты разные предлагаю. Я вообще секс люблю, идей куча нереализованных. Но разные позы муж не любит - ощущения не те... Чес говоря пишу и вижу себя со стороны жалкой
Сообщение было удалено
Ну вот же вам и ответ. Вы вышли замуж за оленя. Почему хотите, чтобы он вел себя, как тигр? Только развод. Я такого бросила. Ни дня не жалела.
Сообщение было удалено
А белья секси у меня больше 6ти комплектов. Проблема не в трм, что ему не хочется - конституция у него такая допустим.
Он же знает мои потребности - ничего не предпринимает, воопче.
А мне крышу сносит, я бы рада не хотеть, всем бы от этого хорошо было. Видимо люблю его
Вот же ж как затра_хали мужика!)))
Сообщение было удалено
Вас просто природа зачать заставляет. Родите малыша и с ужасом себя вспоминать будете.)))
Сообщение было удалено
Меня бы и раз в 2 недели устроило, это уже в 4 раза чаще, чем сейчас. Я не ожидала, что может не быть предела воздержанию...
Насчет развода думала. Не решаюсь, потому что мы с ним во всем остальном идеально подходим друг другу
Сообщение было удалено
Он у нас есть. Ему почти 3 года. Есть няня, в садик ходит. Вечером ложится в 8-9. Так что время личное есть.
Я не очень поняла, почему роды или ребенок должны уменьшить либидо?..
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что это явно сделали до меня )))
Сообщение было удалено
Остальное - не важно. Секс - это основа. Брака, здоровья, любви... Оставаясь с ним, вы будете болеть по-женски, станете психованной, рано состаритесь, он вам опротивеет и себя возненавидите, либо начнете шляться по кустам и он вас зашибет в порыве ревности. Вангую.
Сообщение было удалено
И на сколько Вас хватило? Частота тоже месяцами исчислялась?
Может кому психотрапия помогла. Я не хочу сдаваться, мужик почти во всех смыслах отличный. На улице встретишь - альфа-самец просто, с ним и бабы флиртуют
Сообщение было удалено
Блин, ну тогда второго надо.)
Вот же вы какая скорострельная.)))
Сообщение было удалено
А если у него сердечко не выдержит?
Сообщение было удалено
А вибраторы не рассматривали как вариант? Ну, для здоровья?)
Сообщение было удалено
Не надоело троллить?
Сообщение было удалено
Не, кусты не наш метод.
Пришибить.. Он посочувствовал моим фантазиям с мужиками - я и за такое пришибла бы. Наверное его на ревность и злость развести хотела(хоть какая-то прелюдия), но явно не на грусть и сострадание.
Развестись-то можно, но я должна знать, что все испробовала
Сообщение было удалено
Какие страсти!)))
Если мужа любит, не начнёт шляться. Это же себя не уважать.)
Сообщение было удалено
На 6 лет. Потому что успело родиться двое детей. Нет, месяцами я бы не выдержала. У меня темперамент почти мужской, секс очень любила. Неделя для меня предел. Потом начиналась истерика с битьем посуды. Объявила, что заведу любовника. Внимание! Он согласился! Но я понимала, что это уже не семья и жить так не хотела. К любовнику и у ушла. С двумя детьми.
Сообщение было удалено
Из-за раза в неделю... Сомневаюсь. Я ж не 2 раза в день прошу
Сообщение было удалено
У индейцев есть хорошая поговорка: "Если лошадь сдохла - слезь, не надо хлестать дохлую кобылу". Вы потыкайте в него палочкой - он у вас живой хоть? Если его даже ваши фантазии с мужиками не заводят.
Сообщение было удалено
Нам не 18 лет, ждать бесплодия не хотели. Это было осознанное общее решение.
А если и 2ой не поможет - 3го и тд? И желательно без перерыва пока не охренеешь. Тогда сама себя на 'раз в 2 месяца' оценивать будешь и все збс))))))
Сообщение было удалено
Есть. Тогда логичен вопрос - нафиг муж?)))) Я сама работаю, зп хорошая - это на всякий случай, если кто думает что муж оч богатый поэтрму терплю.
Сообщение было удалено
Я сама в шоке. Спросила "как к любовнику относишься?" - оч отрицательно. И че?...
Мне ясно куда это идет. Написала на форум впервые в жизни - ведь никому о таком не расскажешь(((
Может он мастурбирует?
Поговорите с ним откровенно. Заставьте пойти к врачу, сдать анализы. Может у него с гормонами проблемы, например, низкий уровень тестостерона, или ещё что-нибудь подобное. Все это элементарно корректируется. В любом случае секс будет чаще.
Автор, вы должны понять, что такие женщины, как мы с вами (огонь в постели!), на дороге не валяются. Половина баб фригидны полностью, четверть закомплексованы головными тараканами, еще четверть продает секс в обмен на печеньки... Настоящий мужик будет носиться с вами, как с сокровищем. Зачем вы тратите свою жизнь на бесчувственного чурбана?
Сообщение было удалено
Не, ну вы прямо сказали. Зачем ему мужики. Вот если бы автор подругу привела, на разогрев.)))
Сообщение было удалено
Кому?)))
Сообщение было удалено
Может. Только что мне с этим делать? Он в целом не против минета. Но мне это тоже не особо помогает.
Наверное это тупо лень
Ещё добавлю к п.30. Долго не могла забеременеть. Обследовались оба. Проблема оказалась во мне. Но мужу на всякий случай прописали витамин Е, препараты с цинком и селеном. На редкий секс я и до этого не жаловалась, а тут вообще зачастили)
Сообщение было удалено
Природа же секс выдумала для зачатия. Я просто предложил его по прямому назначению употребить.)
Сообщение было удалено
Опыт показывает, что нет 100% подходящих мужиков. Я была замужем, развелась(хз как угораздило, 23года, молодость...) - парень был неамбициозным, ведомым и мягким, друзья его пользовали по полной. Зато секс частый, хороший, бодрый.
Я не боюсь одна остаться, скучно не будет. Но тема секса рано или поздно закрывается у людей - остается уважение (сохранить бы его сейчас, а то теряю)
Сообщение было удалено
Поэтому имейте в виду, что вас с этой темой здесь мало кто поймет. Сердобольные тетушки будут советовать, что от добра добра не ищут, не пьет-не бьет-значит любит, стерпится-слюбится и бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
Вот, кстати, никогда не думал, что фригидность это плюс для женщины. Но почитал эту тему и вот стал задумываться.)))
Сообщение было удалено
Просто надо такие "козыри" раскрывать сразу. Мужик знал о своей комфортной частоте, не мальчик. Мог бы сразу обозначить - будет раз в месяц, дорогая, я тя люблю!
Неужели 1 раз в неделю это так непосильно? Але, мужики??!!!
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумал, что он на что то другое энергию тратит.
Сообщение было удалено
Да блин, я непротив, чтобы стерпелось. Если скажут как ускорить - буду благодарна. Рожать детей - не вариант, они не инструмент
Сообщение было удалено
Не, ну я то как ваш бывший. Но вот как представил, что до меня вот так же бы кто то домагивался и как то жутко сделалось.)))
Сообщение было удалено
Кто сказал? Ничего не закрывается. Мне почти полтос уже, папе 72 - всё открыто)
Сообщение было удалено
Отмазка так себе, но у него работа реально сильно мозг нагружает. А я наивная курочка верю )
Сообщение было удалено
Ну кранты мне тогда....
Сообщение было удалено
Вас бы спасло, если бы ваш муж был вашим единственным мужчиной. Вы бы просто не знали большего и смирились бы. Я думаю. А так вам есть с чем сравнивать, плюс ностальгия. Ваша сексуальность сформировалась под влиянием бывшего, его темперамента. А вы с ним развелись.
Сообщение было удалено
Это только от.человека зависит.Мы с мужем 14 лет вместе,двое детей имеем ,но муж мой пристает ко мне постоянно) я для него самая красивая несмотря на то,что особого разнообразия конечно нет) и у подруги моей такой же.Нам видимо повезло)
Сообщение было удалено
Всё из детства. У него нет ярких впечатлений там. Поэтому он в сексе не нуждается.
От безделья. Человек растет по сути, занимаясь только делом, которое НЕ приносит деньги. Вы замкнулись в своем мирке-семье, мужик должен xyяpить реальность, изменяя ее к лучшему, за это зарплату не платят и прибыль не сыплется.