Гость
Статьи
Последствия …

Последствия изнасилования у девушки

Подскажите пожалуйста, познакомился с девушкой, ее в прошлом изнасиловали, то есть ее первым мужчиной был насильник, в общении все абсолютно нормально, пока мы не коснулись интимной сферы, тут девушка сказала что никакой секс не приемлет кроме грубого жестокого похожего на изнасилование, и чем грубее тем лучше, тем сильнее ее это возбуждает, для меня это странно, может кто сталкивался с этим? как ей помочь? Или заниматься таким сексом как она просит? Или просто ее подсознание зациклилось на той сцене изнасилования и теперь она прокручивает ее у себя в голове, а вспоминая ее накидывает адреналином? К психологу идти не хочет считает что все нормально.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

если девушки нравилось,то что она говорит изнасилование,то я не думаю,что это на самом деле было изнасилование

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не фантазируй юноша,беду накличешь на свой анус.))))

Гость

По теме. Изнасилованная не приемлет грубого секса.Тема секса для неё болезненна почти на всю жизнь.Чаще всего они приемлют только лесбийский секс

м
Автор

Сообщение было удалено

Своего рода защитная форма!
И это ещё неплохо, бывает куда хуже, спазм вагинизм!

Гость

Автор,не сочиняйте,жертвы изнасилования вообще избегают секса.

м
Гость

Сообщение было удалено

Разная реакция психики!
Говорю авторитетно, так как была такая дама,
рассказывала, что при изнасиловании получила оргазм!

Гость
м

Сообщение было удалено

Ты дурак совсем? Как при изнасиловании можно получить оргазм, темболее если до этого девственница была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорьте. оргазм при изнасиловании бывает и это еще больше угнетает жертву вплоть до суицида.есть статистика в работах Виноградова.

Гость

Автор, либо у вашей девушки психологическая травма, либо она хочет жёсткого секса но стыдится признатся, вот и напридумала. Лично мне нравится жесткий секс в бешеном темпе, но не часто и без БДСМ игрушек и унижения, просто жесткий секс в бешенном темпе иногда очень заводит, кончаю моментально.

Гость

многие жертвы изнасилования повторяют момент изнасилования сдесь нужен психолог

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: