Подскажите пожалуйста, познакомился с девушкой, ее в прошлом изнасиловали, то есть ее первым мужчиной был насильник, в общении все абсолютно нормально, пока мы не коснулись интимной сферы, тут девушка сказала что никакой секс не приемлет кроме грубого жестокого похожего на изнасилование, и чем грубее тем лучше, тем сильнее ее это возбуждает, для меня это странно, может кто сталкивался с этим? как ей помочь? Или заниматься таким сексом как она просит? Или просто ее подсознание зациклилось на той сцене изнасилования и теперь она прокручивает ее у себя в голове, а вспоминая ее накидывает адреналином? К психологу идти не хочет считает что все нормально.
если девушки нравилось,то что она говорит изнасилование,то я не думаю,что это на самом деле было изнасилование
Сообщение было удалено
Не фантазируй юноша,беду накличешь на свой анус.))))
По теме. Изнасилованная не приемлет грубого секса.Тема секса для неё болезненна почти на всю жизнь.Чаще всего они приемлют только лесбийский секс
Сообщение было удалено
Своего рода защитная форма!
И это ещё неплохо, бывает куда хуже, спазм вагинизм!
Автор,не сочиняйте,жертвы изнасилования вообще избегают секса.
Сообщение было удалено
Разная реакция психики!
Говорю авторитетно, так как была такая дама,
рассказывала, что при изнасиловании получила оргазм!
Сообщение было удалено
Ты дурак совсем? Как при изнасиловании можно получить оргазм, темболее если до этого девственница была.
Сообщение было удалено
Не спорьте. оргазм при изнасиловании бывает и это еще больше угнетает жертву вплоть до суицида.есть статистика в работах Виноградова.
Автор, либо у вашей девушки психологическая травма, либо она хочет жёсткого секса но стыдится признатся, вот и напридумала. Лично мне нравится жесткий секс в бешеном темпе, но не часто и без БДСМ игрушек и унижения, просто жесткий секс в бешенном темпе иногда очень заводит, кончаю моментально.
многие жертвы изнасилования повторяют момент изнасилования сдесь нужен психолог