Работаю в крупной компании помощником генерального. Мужчина-мечта:40 лет красив, богат, пришёл ко всему сам, умён и жутко харизматичен. Ко мне проявляет повышенный интерес но к активным действиям пока не переходит. Как красиво его подтолкнуть? Подруга даже советовала подлить ему средство для потенции в чай, но я как-то пока побаиваюсь это делать. Помогите советом, у кого были подобные ситуации?
Очень просто. Я это делаю с первого собеседования.
Сообщение было удалено
Впринципе я мужским вниманием не обделена и для меня ничего не стоит сделать это с кем-нибудь другим. Но от шефа и коленки дрожат🤦🏻♀️ Очень теряюсь и краснею как школьница...
Сообщение было удалено
Это троллинг,деточка.
Любому шефу женщины его фирмы раз в неделю говорят простую фразу:
- я согласна на интим-
И стыдного в этой фразе ничего нет для женщины,если она хочет этого мужчину.
Станешь одной из десятка в его списке. У таких,как твой шеф, свой маленький гарем сотрудниц.
Хочешь быть в гареме?
Сообщение было удалено
Да впринципе пофиг на данный момент. Гарем у него или не гарем 🤷🏻♀️ Но напрямую говорить ему не хочу, как-то не в моем стиле
Сообщение было удалено
За то такие ,как я свободно ему это говорят.
Это самый простой способ и работает на 100%,если ты ему нравишься последует предложение в течении 2 недель,если нет предложения,можешь искать другого шефа.
Авторша блядушка)))
Автор зачем, вам проблемы на рабочем месте. Вам он нравится как мужчина, или его статус . Вы его, хотя - бы любите, или деньги нужны его. Если он не проявляет
внимания к вам,
значит вы ему не нужны .
Может он женат , или девушка есть. Может есть дети, а вы о потенцие говорите, о постеле у вас с головой не всё в порядке. Подмешевать в чай вам не стыдно. Я в шоке. Только о себе и думаете. Смотрите, что бы вашы поступки боком не вышли.
Для начала можете работы лишится.
Романы на рабочем месте, не хорошо. Вам не он нравится а его деньги и статус. На продавца магазине, с маленькой зарплатой, вы наврятли бы посмотрели ,даже если был бы красив.
Автор головой думаете .
Автор зачем, вам проблемы на рабочем месте. Вам он нравится как мужчина, или его статус . Вы его, хотя - бы любите, или деньги нужны его. Если он не проявляет
внимания к вам,
значит вы ему не нужны .
Может он женат , или девушка есть. Может есть дети, а вы о потенцие говорите, о постеле у вас с головой не всё в порядке. Подмешевать в чай вам не стыдно. Я в шоке. Только о себе и думаете. Смотрите, что бы вашы поступки боком не вышли.
Для начала можете работы лишится.
Романы на рабочем месте, не хорошо. Вам не он нравится а его деньги и статус. На продавца магазине, с маленькой зарплатой, вы наврятли бы посмотрели ,даже если был бы красив.
Автор головой думаете .
Автор ***...фуууу..
Сообщение было удалено
Только если она не рассчитывает после секса, на чтото большее.
Сообщение было удалено
Так а с какой стати меня должен привлекать продавец в магазине? Я сама! Многого добилась в жизни без помощи родителей и папиков. Так почему меня не может привлекать успешный мужчина?) к тому же я написала о том что он проявляет в мою сторону неоднозначные знаки внимания, и я всего лишь хочу скорее подтолкнуть его к активным действиям!) а если от вас кроме как нравоучений дельных советов не последует то прошу не засорять эфир!) я уверена что не одна такая и кому-то эта тема станет нействительно интересной ;)
Сообщение было удалено
Конечно рассчитываю) В этом и вопрос!
Во- первых он 100%вероятно женат и есть дети 40лет уже,во-вторых если вы ему нужны- сам вас возьмет и не будет спрашивать,вызовет к себе и на столе отымеет...
Так что расслабься детка!
Сообщение было удалено
Гореть мне в аду 🔥
Мда автор, у вас с головой не в порядке, вы алачная подлая баба, только деньги вас интересует, вы подлая и пакасная особа. Совести у вас нет. Вы бездушная , алчная особа? Сочувствую работатать с такаой как вы, ужас от вас подальше надо. Начальнику подмешевать собрались в чай, совесте нет. Только одни деньни интересуют, и что бы повысил вас по должности, вот что вам надо, а сам человек вам не нужен.
Вы хотете красивой жизни за чужой счет. А самой добится вы видемо не способны
Ну удачи вам автор, смотрите потом не пожалейте.
Сообщение было удалено
Для таких из гарема есть четкие правила. Они во всех фирмах одинаковы.
Сообщение было удалено
Ветка не наберет и 100 постов без комментов со стороны.
Из ваших постов всем понятно,кто в теие офисной жизни,что лично вы ничего не понимаете ни в мужчинах,ни тем более в закрытой стороне жизни офиса,а точнее окружения ген.директора.
Сообщение было удалено
Не строй иллюзий. Только персональная надбавка к окладу от 20-50 к или увольнение ,если немножко лишнего сболтнешь коллегам о интимной стороне своих связей.
Сообщение было удалено
Это в плохих фильмах))0
Обычно все происходит за городом в частных домах,куда съежатся весь совет директоров на выходные.Это в крупных от 1000 чел компаниях.
В более мелких ,есть недвижимость компании для особых гостей,куда и будут её возить.
Сообщение было удалено
По должности не повысят,а вот доп соглашение с фирмой с оплатой командировочных и работу во вне урочное время ,как правило ,обычное явление во многих фирмах.
Автор,вы рассчитываете увести 40 летнего из семьи от жены и детей?
Вы наивны. Что вы ему можете дать кроме своего тела?
Вы проиграете его жене и по уму и по умению в постели. У жены постельный опыт с мужем не менее 20 лет. Тут вы ей не сможете составить конкуренцию с вашим отсутствием опыта как такового с этим мужчиной.
Во вторых 40 летним нравятся 35 летние женщины с формами и жирком.
У вас это еще впереди.
Сообщение было удалено
До этого не дойдет)))
Если попадете в гарем,то вас сначала закрепят за ген директором,а после 3-6 месяцев будут говорить с кем и когда и где и ваши бонусы,которые будут падать со временем по причине жалоб от потребителей ваших услуг
Вам самой такая работа быстро надоест и вы уволитесь в течении 2 лет с момента подписания доп соглашения.
Не надо вам смотреть в сторону женатых мужчин.Ищите своего,а женатиков отправляйте в семью к жене и детям.Участь любовницы,увы, печальна
Сообщение было удалено
Увлекательная перспектива.
Откуда такие подробности?
Сообщение было удалено
Работаю офисным планктоном в команде ген директора сырьевой компании.)))
а столкнулась с теневой жизнью офисов,когда первый раз меня сократили и пришлось обивать пороги компаний,проходя собеседования,а до заключения трудового соглашения почему то не доходило.
Я не понимала,почему вакансия есть и я по диплому подхожу ,а в ответ: - мы вам перезвоним.Я ,как д,ура ждала,что мне перезвонят((((((((((
Сообщение было удалено
И вы позвонили им сама и они вам всё поведали?
Сообщение было удалено
А вы, простите, наверное представляете на данном форуме как раз таки 35 летнюю с формами и жирком?) или вы со стороны жён с 20 летним стажем интимной жизни?😂😂😂
Сообщение было удалено
Конечно не способна, куда мне 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Это мы ещё посмотрим 😉😉😉😉
Сообщение было удалено
Откуда вы это берете🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ А ещё пишут, что у меня с головой проблемы 😂😂😂ну-ну
Сообщение было удалено
Нет ,конечно. Я не звонила.
На одном из собеседований после обсуждения моего резюме и их требований к кандидату мне дали почитать мои должностные обязанности. спросили как я отношусь к семинарам в выходные дни и краткосрочным командировкам.?
Я задумалась,интуитивно понимая,что кроется за этими формулировками.
Но работа была нужна. Я дала согласие.
Вот так и познакомилась с доп,соглашением сторон.
Сообщение было удалено
У Автора темы другие цифры.........050 на конце ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так я не ради постов эту тему создала а ради нормальных адекватных советов без оскорблений и чтений морали🤷🏻♀️ Но видимо не по адресу. И чего вы все такие злые, я не понимаю 😂😂😂
Сообщение было удалено
Я из категории 40+ ,которой пришлось сменить несколько фирм про причине домогательств со стороны работодателей((((
Сообщение было удалено
Не могу зайти на страницу просто)
Сообщение было удалено
Я разве вас оскорбляла в постах?
Вам приоткрыла дверь за которой тайная жизнь офиса.
Совет дала не связываться с женатыми.
Могу не писать в вашей ветке.
Прощайте.
Сообщение было удалено
А просто отказать и работать дальше не получалось? Я когда пришла на это предприятие подобного рода предложения поступали от зама но я быстро расставила точки над и. Кстати отношения совершенно не испортились 🤷🏻♀️ Просто не стоит идти сразу на конфликт 😊
Сообщение было удалено
Имелись в виду все вышеизложенные комментарии. Я не брала кого-то конкретно🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
А на что рассчитываете? На то что жену ради вас оставит? Или надеетесь стать его постоянной любовницей?
! Плюньте в кружку и менструальной крови , смешайте , сверху залейте чаем с Мелиссой и предложите выпить!
Сообщение было удалено
Рецепты чёрной магии 15 века давно не действуют. Время смартфонов пришло:)
Проще ему ему на телефон прислать свое НЮ пусть оценить ,если не ***
Рецепт этот с вумана
Сообщение было удалено
Не, тела то у всех разные , так и отвернет вдруг! А магия очень даже действует особенно слюна
Сообщение было удалено
Директора в 40 лет не бросают семьи ради 20летней. Это только в кино ,есть такой штамп. В жизни она сталкнётся с его женой,а та знает ,что ей сказать,чтобы отбить охоту раз и навсегда вилять задом перед чужими мужьями.
Будет серьёзный разговор и автор потеряет работу,а если беременна,то и выкидыш обеспечен.
Сообщение было удалено
Если бы так было:) ,то у женщин не было бы проблем с соблазнением.
Сообщение было удалено
Во-во-во! Я и хотела сказать, что Автор при любом из своих желаний останется в проигрыше
Сообщение было удалено
Как только начнешь толкать, то точно оттолкнешь. Интригой, будь интересной и не пускай в его сторону слюни, это видно за 3 версты. Такое мужикам не интересно. Ты думаешь одна на него виды имеешь? Он таких насквозь видит. Закинул удочку в виде дежурных "знаков внимания", а ты уже на крючке трепыхаешься. Угомонись. Тише едешь - дальше будешь. И для начала постарайся узнать о нем всю подноготную. Вслепую не играют. И отрезви мозги. Пойми, что пока ты ему не нужна. Не впадай в иллюзии. Неоднозначные знаки внимания на то и неоднозначные, что там все ясно. Это обычная вежливость. Чтобы захомутать ценный экземпляр, надо головой думать, а не витать в фантазиях. Удачи. Только будь готова к поражению - у него может быть счастливый брак или наоборот полная импотенция и все, что угодно
Сообщение было удалено
Золотые слова.
автор, если подлить мужчине средство для потенции, у него просто *** встанет. это не значит, что он захочет именно тебя.