Гость
Статьи
Сколько крови идут …

Сколько крови идут после первого полового акта

При потери девственности много крови идут или мало ,если мало(немного )то значить не потерял да девственность

Аля
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не значит. Потеря девственности - это процесс дефлорации, нарушение целостности девственной плевы. А кровь зависит от того как близко у вас расположены сосуды, на сколько жестким был процесс, от уровня свертываемости крови. У всех по-разному. Кто-то порежет пальчик - из ранки и капли не вытечет, а кто-то кровью заливается. Тоже самое и плевлой.

Гость

[quote="Аля" message_id="4977784"]При потери девственности много крови идут или мало ,если мало(немного )то значить не потерял да девственность [/
у меня после потери девственности сразу же пошли месечные,до них на тот момент как помню оставалось дня 3 и крови было много и долго

Гость

У меня не было крови, у моих подруг не было крови, у многих моих приятельниц,знакомых тоже не было.Плева может быть просто складкой,которая раздвигается,называется вагинальная корона.Но это не выглядит изначально как мембрана,которая рвется с кровью.Даже,если кровь будет, то это означает,что парень был не аккуратен и грубо совершил фрикцию, задел сосуд на шейке матке.Так что кровь от потери девственности -это миф

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: