обожаю вибраторы, каждый месяц оставляю половину зп в секс-шопе, а мужчину найти не получается потому что секс с мужчинами не приносит такого удовольствия как вибраторы. Кто нибудь может мне сказать что с этим делать??? Очень надо боюсь умереть в окружении кошек и коллекции вибраторов((((
не покупай вибраторы.
Вам надо идти к психиатру или к сексологу. У вас какая то боязнь мужчин или же был неудачный опыт
Если вы завсегдатай сексшопов, то знаете, что есть такие вибраторы для пар... Видимо это ваш выход.
Сообщение было удалено
Адрес магазина ?
Сообщение было удалено
разные магазины
А зачем каждый месяц покупать новый? Стачивается?
Вообще троллинг не очень удачный
уровень ощущений потому что другой. в разы.
и вы становитесь дофаминовым наркоманом. ищите себе качественного любовника. но они редкость.
погуглите алекс мэй и олег фролов
Темы интересные не судьба придумать?напримертемы из разряда: бьет муж с младенцем на руках,свекровь-крыса,отношения с парнем зеком...Фантазия никчемная у вас...
Сообщение было удалено
а ничего что у меня этих проблем нет и вобще вас же никто не заставляет читать темы которые вам не интересны
Сообщение было удалено
Давай адреса ???
Сообщение было удалено
В яндексе погугли.
Ничего, автор. Пожно себе найти хозяйственного импотента, не пропадет коллекция
Лучше с коллекцией вибраторов, чем с коллекцией в виде придурка и его сопливых отпрысков.
Обидно блин... Пробовал вибрировать, обoccaлcя.
а у вас есть отдельный шкаф для них, или может целая комната?
куда-то складывать надо коллекцию
Сообщение было удалено
Она судя по всему реально их в отдельной комнате держит😂😂😂
пока вы с ними не начали разговаривать и готовить им ужин - все нормально.
Сообщение было удалено
а если начала с вибратором перед вэб камерой красоваться тоже все нормально?
Сообщение было удалено
да сама дурища та еще, мужики в твоих проблемах не виноваты
Сообщение было удалено
чинятся редко, слишком часто используются
Сообщение было удалено
как выйти замуж за богатого, сесть ему на шею и нарожать наркоманов, очень богатая
Сообщение было удалено
Опасно, привыкнешь к вибрации и член уже не нужен будет!
Рекомендую пульсатор, дорогой, но эффект ещё тот!
На али нет вроде, пульсаторов, но попадаются и качественные !
Сообщение было удалено
Это у тебя фантазии нет!
Нашла б мужика, который тебя и вибратором и стручком потом своим пощекотал. Со временем и перешла б на него т.е. На мужика. Их здесь много, только свистни. Смелее.
этож какая коллекция "игрушек" у вас дома !
и неужто там такой большой ассортимент ? и такая большая разница в них ?
слабый наброс. Согласен с отписавшимися выше. Думай еще над темой
Сообщение было удалено
С мужчинами? Т.е. с разными? А вы не пробовали одного на постоянку завести? Не из каких-то моральных соображений, а чтобы десяток не обучать, как вам нравится. Чтобы даме было хорошо и приятно в плане секса, редко кто сразу под даму подстроится может. У каждого свои представления о том, как сделать приятно. И как правило они не имеют ничего общего с тем, как доставить удовольствие конкретной даме. Так что берите одного и совместно тренируйтесь. Через пару недель лучше станет.
Китай конечно фигня полная а если хороший вибратор качественный ничего плохого в этом не вижу если это доставляет удовольствие получайте ,но и мужчина иногда не помешает для разнообразия !
Сообщение было удалено
Капец....какого хрена автор будет это писать в теме форума "Секс ". Идите читайте другие темы. Зашла в рубрику "секс " и недовольна что тут про секс пишут 👽
Я тоже постоянно мастурбирую, но правда потому что муж секса хочет раз в 1-2 месяца. Я оргазм получаю только когда мастурбирую клитор. Вибратор есть, но мне не нравится с вибратором, мне нравится прости пальцем по клитору. И вобще-то не парило меня особо что нормального секса толком нету. Но все же сейчас чувствую что мастурация это не то. Так хочется чувствовать сильные мужские руки, запах и что мужчина тебя реально хочет (а не супружеский долг за 2 минуты выполняет ).
Не заменить мужчину мастурбацией
Что бы секс приносил удовольствие- нужно брать деньги.
большинство мужиков не могут доставить удовольствия женщинам. поэтому ничего странного нет в том что вибратором себя удовлетворяете, так как потребность в оргазме как у любого человека присутствует. не парьтесь.
но если хотите больше ощущений испытывать именно от секса с мужиком то перестаньте вибраторами пользоваться, и возбуждаться будете больше и приятней будет заниматься
нокию 3310 купи, блудница!
Сообщение было удалено
Все ищут все более и более ярких ощущений - это нормально. Вибратор дает ощущения намного превосходящие то, что может среднестатистический мужчина. В этом смысле вы правы - использование вибратора - это путь в одиночество. Это экстенсивный путь увеличивать наслаждение - за счет частой вибрации, но есть и другой, более правильный, интенсивный путь. Этот путь позволяет многократно усиливать вашу чувствительность кайф от любого прикосновения. Причем не от вибратора, а от мужчины.
Более того, экстенсивный путь ограничен, а интенсивный не ограничен! Частоту вибрации нельзя повышать до бесконечности - иначе вас разорвет, а чувствительность может вырасти и в 100 и в 1000 раз!
Если интересны подробности - заходите на nauka_love в ***
Сообщение было удалено
Вибратор это больно?
Сообщение было удалено
Ужас.мне это знакомо.я своего выгнала,когда узнала,что изменяет мне,при этом не спал со мной месяца по 2.щас закупила вибраторов.купи бабочку сексшопе