Почему когда занимаюсь сексом с партнером,такое чувство внутри странное,ничего не чувствую как-будто
Секс был 2 раза
А на что рассчитывали? На бабочек из сказки?
Главное чувствовать человека морально и года уже и от физической близости будете получать удовольствие.
ты начинающая. Вспоминаю как рассказывал про секс мой друган, когда я еще не пробовал. Секс- фигня какая-то сказал)
Читать меньше всякой фигни надо и больше сексом заниматься. практика - она ВСЁ!
Или размер маловат ))
Потому что тебе наврали что женщина получает от этого уудовольствие. Секс только для мужчин чтобы пользовались дуррррами такими как ты. А ты всё теперь шалааввва, никто замуж не возьмет. Думат надо было головой а не верить в сказки про секс, коза. Весь женский род позорят такие как ты шалаввы
Сообщение было удалено
Как же любят фригидные в таких темах отписываться)
Я бы предпочла ничего не чувствовать, чем чувствовать адскую боль)))
Сообщение было удалено
Развеселили)Спасибо Вам за поднятое настроение)
Сообщение было удалено
А что, у тебя адская боль была? Сексом тоже занималась чтоб не быть "позорной" девственницей, да??? Так вам и надо, шалавввы. Вот именно что женщинам боль, мужику - удовольствие.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я думала, что он тоже меня любит. Видимо, ошибалась)))
Сообщение было удалено
А при чем здесь секс вообще? Если член был в девке - всёё, она не девств-ца. Вы перешли границу, никакая это не девственность у вас уже.
Сообщение было удалено
Нормально так, типа, я не девственница, но плева сохранена. Не восстановлена, а именно, не нарушена. Никаких ос и ас не было)))
Сообщение было удалено
И, еще кстати, гинеколог ведет осмотр, как девственницы)))
Сообщение было удалено
по себе людей не сюдят,мадам пиздаумная