Девочки, я боюсь, что не смогу кончить во время кунилингуса. Пока его еще не практиковала. При мастурбации кончаю только от душа. Пробовала ласкать себя пальцами, вообще ничего не чувствую. Во сне …
99% мужчин не умеют нормально делать куннилингус. А делают они его прежде всего для себя, исключительно для своего собственного удовольствия, а не для вашего. Так что можете даже не надеяться особо, что вам будет приятно и уж, тем более, оргазма не ждать. В лучшем случае вам будет никак, в худшем - испытаете боль или сильный дискомфорт. Если захотите, чтоб этот процесс как можно скорее закончился, но вам жаль при этом расстраивать мужчину - изобразите оргазм и переходите непосредственно к сексу. Объяснять, как именно вам нравится или убеждать, что вовсе не нравится - бестолку. Мужчина, всё-равно, никогда не прислушается к вашим пожеланиям, зато после подобных слов уж точно не остановится и будет измываться над вами до тех пор, пока не изобразите, что кончили
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4977478/?wic=forum_widget&wil=categories
© Woman.ru
Мда... 99% если вы спали 10 парнями и ни один не делал нормально куни это не повод писать мол 99%не умеют делать кунилингус
Спасибо вам за ваш историю, а еще - за ум, чуткость и так сказать трудолюбие) безумно приятно видеть неленивых, неглупых и честных к себе и к остальным людей!
Ну и парня подключайте для экспериментов, в паре и возбуждение проще поддерживать, главное парень должен быть свободный, гибкий, без тараканов, а вы его как бы немножко использовать в исследовательских целях, не стесняться. Тут сложность что когда мы сильно влюбляемся можем начать дико стесняться в постели, типо он подумает что ш и все такое, так что парень должен нравиться, но и голова должна быть трезвая и вы у себя на первом месте. У меня так было, хоть и девственники были, а свободно пробовали очень многое, это пригодилось мне в жизни. Девушки часто негативно относятся к секс экспериментам, типо мч ее использует, у меня не было такой жертвенной установки, мы друг друга использовали и учились и свободно просили сделать что то, а многие ведь хотят что то попробовать, но не могут сказать, стесняются и таким образом двигаются в тупик где секс становится не интересным, конечно он не будет интересным когда не получаешь чего хочешь, когда стесняешьсясказать что на самом деле будоражит.
Вы так вдумчиво и развернуто отвечаете! И невероятно приятно встретить по-настоящему умного и искреннего человека,какое это счастье,ей-богу))))
Куни зависит от качества и желания как и кто любить значит
Мастурбацыя лучше чем спать с кем попало
Куннилингус, это и есть мастурбация! А когда ты одна, - онанизм! - Не суть, чтобы быть раскрепощённой в куннилингусе и достичь оргазма надо хорошо понимать, что такое оргазм! ? И самое главное после данного процесса сразу провести гигиенку 15 минут на своей моче свежей обильно, села на полотенце и над унитазом описавшись, посидела! иначе наживёшь герпес, а это ещё цветочки, может и псориаз начаться..! он тебе пищевыми ферментами обработает твою промежность в куннилингусе - то.!, уж лучше потребовать чёткой последовательности в интиме и начинать его с петтинга..! Это, когда ты своей промежностью орошая его орган тем, чем мы их в супружестве содержим, - нашими гормональными выделениями "Смазкой"!, так же будешь снабжать как и в полноценном введения органа в твой, для зачатия! но тут ты остаёшься девственной, и он осваивает на будущее в вашем интима - ППА, Прерванный Половой Акт, а то и в супружестве докажет, что он действительно тебя Любит..!
Я пробовал сестре лизать ей нравиться но она не кончает или ещё мелкая или не знает что с ней но ей нравиться
Ой автор, как то ты слишком технично к сексу относишься, да и кто ж тебе скажет, у всех по разному, даже одна и та же девушка в разное время одну и ту же ласку будет воспринимать по разному. А для того что бы любая ласка была в кайф нужно быть возбужденной, когда будет возбуждение вам будет все равно чем он вас ласкает, лишь бы он это делал, нагонял ещё большее возбуждение и дал кончить. А если у вас ничего не шевельнулось и вы легли на куни сухая и в «трезвом уме» и чисто технически отслеживаете ощущения, то конечно не кончишь. Впринципе рука и язык это практически одно и то же, но некоторых именно возбуждает тот факт что ее целуют в писю, она начинает гореть, течь, низ живота сводит сладострастным напряжением, соски стоят, влагалище трепещет и вот вот начнутся уже эти оргазмичные судороги. Не хочу пугать, но рука в плане ласк клитора более практична чем язык, языком пять минут полизал и устал, нужное давление может не дать, нужный ритм не выдержать, а потом тебе уже кончить хочется, хочется быстрей, а у него уже рот устал, он уже не может быстрей, рука в этом плане удобней, она сильнее и выносливые чем язык. Но не стоит полагаться на силу и быстроту, это путь в дезадаптивную мастурбацию (чем вы и занимаетесь в душе) когда не задействуется ваша чувственность и возбуждение, а чисто технически и грубыми движениями вы выдавливаете оргазм, потом стимуляция становится грубее и оргазм получить сложнее.
Мне нравится куни от осознания, что мою сладкую девочку лижут.
нет, в таком случае можете не пробовать, я как женщина с отлизанной *** могу сказать точно!😄
От языка ощущения лучше
Психолог-сексолог оказывает бесплатную помощь и консультации в вопросах сексуальных отклонений, неординарных половых отношений а также полового воспитания.
Полная анонимность и дискретность.
Обращаться:
teleguard V6MVLRTKS
Telegram @multishizik