Прошу совета.
Возникли проблемы с женой. Уже несколько лет она отлынивает от супружеской постели. Придумывает разные болячки, только вылечив которые можно будет подумать о... А болячки каждый раз новые и все страшнее и страшнее. В то же время, говорит, что любит меня. Целоваться - обниматься - всегда пожалуйста - здорова. А вот стоит мне заговорить "об этом" - начинаются страшилки, болячки и прочее.
Вот так и живу как женатый холостяк. Хотя пожалуй, даже хуже. Из-за долгого воздержания у меня уже начались проблемы с потенцией. "Вручную" еще как-то могу. Но когда попытался с другой - то ничего не получилось.
Прошу совета как быть? Очень не хочется ставить крест на своей интимной жизни.
Толсто
Ты спрашивал себя зачем тебе такая жена ? И это даже не вдаваясь в подробности того что там "за сценой" у нее
Сообщение было удалено
Этого очень бы хотелось избежать.
Может у неё кто то есть ?
Ты ей это все говорил?
Вот так бы у всех не получалось с другой. Я завидую вашей жене.
Уевый автор, значит, любовник, если жена отлынивает.
Это потому, что ты ло*х в постели )
Ну вы и козел , с другой... разводитесь и идите к другой раз так печально все. Зачем опускаться так?
Сообщение было удалено
Говорил. Не один раз. Но все безрезультатно...
Сообщение было удалено
Разводиться из- за секса. Дурное ты ещё. Не лезь с советами. Иди с мальчишками лучше мяч погоняй.
Либо плохой любовник, либо безработный. Мужчина без денег хуже импотента и ой как тяжело его захотеть. Это я вам как женщина говорю. А почему отмазки у жены? Может там реально болезнь серьезная, а она говорить не хочет. Автор, вы даже не разобрались. Может ей жить мало осталось.
Возможно она вас просто уже не хочет? Сколько вы вместе, дети есть?
Автор, а если она заболеет и реально не сможет уже ничего- бросите ее? А когда у вас прстатит начнется и эрекция исчезнет- она имеет право без зазрения совести уйти от вас? Прочитайте про Чака Нориса и учитесь, учитесь, учитесь!
Её совратила какая-то женщина. Видимо сидевшая. Олег, твоя бабо - лезбиянко. Смирись.
Секс наипервейшее дело в браке. Нету секса, нету брака.
Сообщение было удалено
Мне любопытно, при чем тут дети?
896764
Сообщение было удалено
Какая чушь. Брак-гражданский договор, регулирующий имущественные вопросы.
Терпи. Жди когда багиня будет в добром настроении и даст понюхать тебе писечку. А пока ублажай ее всячески.
Сообщение было удалено
За безработицу в точку. Таких мужчин за мужчин не считают, такое, домашнее животное.
Автор не сумел зажечь женщину.Печально,но таких мужчин большинство.
Сообщение было удалено
Если женщина плоха для секса, то почему мужчина должен это терпеть, а не искать для секса хорошую?
Сообщение было удалено
Ну пусть купит ей квартиру за писечку, которой он воспользовался и разводится. Это справедливо.
Сообщение было удалено
Мужчинам больше нужен,вот пусть и стараются чтобы он у них вообще был .Женщины в большинстве своем отлично и без него живут, от секса много проблем, а удовольствие сомнительное,еще и больновато.Не содержит мужчина,не вкладывается,не старается, значит у него не должно быть ни секса,ни семьи
Если у вас и с другой не получилось... то может вы плохи в постели? и жена зная это просто не хочет
Сообщение было удалено
В соседней ветке советуют вашей жене пройти три сеанса терапии и сексуальность вашей жены сильно возрастет.Вы будете приятно удивлены её поведением и умением в постели.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Из какой вы палаты, кто сказал не искать и должен? Автор пробовал с другой.
Сходите к ее лечащему врачу и узнайте, в чем дело.
Сообщение было удалено
Он и с хорошей ничего не сможет сделать в постели.автор уже писал.
Автору нужна та,которая сама его ахать.Этому учат юго-восточных женщин с детства.
Сообщение было удалено
Вот именно,клиник семейных проблем в каждом городе минимум две.Это не дорого.
Может ваша жена знает про другую? И её от вас тошнит?
Может ваша жена знает про другую? И её от вас тошнит?
Сообщение было удалено
То то в среди знакомых коллег и однокурсников мужчин секс особо не интересует. Спокойно живут без него. А вот девушки на стену лезут. Без секса женщина не женщина, а баба с яйцами.
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии) Сами-то подумайте у кого от секса риски залеть от ненадежной контрацепции,проблемы,порча здоровья от контрацепции и симулирование оргазма, болезненность) Не у мужчин же) А для мужчин это или удовольствие и отдых, способ зарядится энергии или ее сбросить,в крайнем случае если низкое либидо просто им не интересуется или импотент.А для женщин это в основном способ удержание штанов доме (зачем правда) или они ошибочно считают что это полезно для здоровья) Так что сами понимаете, кому и зачем больше нужен секс,сам по себе женщинам он нафиг не нужен
Сообщение было удалено
Без секса -женщина здорова,привлекательна,и настроение хорошее. С сексом -болячки и внешность хуже и нервотрепка постоянная из-за залетов и контрацепции)Так что не выдумывайте всякий бред)
А с чего ты yeбок взял что эти самые болячки она придумывает???
Сообщение было удалено
Ну сесть и поговорить. У моего мужа была проблема (очень быстрый финал), но не со здоровьем , а психологическая. Естественно мне эти 3 секунды вообще никак. Мы сели, обсудили, в инете глянули что да как исправить, полгода “работали” на исправление. Итог : секс вновь хороший, приятный и длится столько сколько надо. НО...мы оба не отлынивали годами сочиняя фигню, а работали на улучшение отношений. Вам советую поговорить с женой, либо ВЫ ОБА РАБОТАЕТЕ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ситуации, либо, если она опять найдет 100 причин, то развод, ну либо импотенция (частично вы уже к ней идете)
Сообщение было удалено
😂😂😂 ну и с сексом женщина здорова и привлекательно, если спать с постоянным здоровым, чистоплотным партнером. Предохраняюсь банально -презервативом, что никак не влияет на мое здоровье. Ни одного лишнего залета и аборта у меня не было никогда, ни одной ЗППП тоже. (3 мужчины было всего)
Сообщение было удалено
добавлю: нет анального секса - нет брака
бревна едут на лесопилку
Носи шмотки с опознавательными знаками, чтобы об тебя не дай бог никто не зашкварился.
Сообщение было удалено
Вы по себе о всех женщинах не судите. Если для вас секс- это способ удержания штанов дома, то у многих- это удовольствие, а на удовольствия, как известно, подсаживаются
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь? То же самое могу сказать, только с точностью наоборот.
Даже диагноз есть такой: хронический недои...ит
Причин может быть уйма. Если вы дорожите отношениями, то поговорите с ней, только без наездов. Может быть состояние здоровья. Даже при обычной молочнице секс не в радость. Если она не знает, что с ней, посоветуйте спросить у гениколога.
А как вообще у вас было раньше?
Невнимательно прочла тему, увидела, что жена болеет. Заведите любовницу и всем будет хорошо
Попытался с другой?
Бессовестный.
Жена может изменить с другим. Знаешь.
Опять хотел изменить. И поделом тебе
либо импотент, либо не удовлетворяешь её, потому и желания у неё нет с вами сексом заниматься
надеюсь жена тоже вам изменяет.