Ну вот, допустим, поколение наших бабушек. Или даже мам. Не говоря уже о более ранних временах. Вряд ли их родители говорили с ними на эту тему, рассказывали о контрацепции и т.п. тогда, наверное, …
А ещё есть CatGoddess (Настя Нарыжная), так больше никого из студийных не знаю.
Бабко не в моём вкусе.
Я в основном любительское смотрю. Не со студий.
На Нимфе хвалят LS Studio, гордо называют классикой. Я немного посмотрел оттуда - вообще никак.
Просто показывать не интересно.
Даже в чат рулетках показываешь и реакции ноль. Выражения лиц будто это десятый член за день, если не сотый.
Это может быть интересным, если доставать стоящий член внезапно, когда девочки этого не ждут. Но это уже скорее пранк. (Как и в чат рулетках) Сексуального в этом мало.
Чисто поугарать.
Ну я так не делал.
Когда я просил девочку мне подёргать, я это делал для неё. Думал, ей понравится как сперма брызгает.
А вот посмотреть у девочек это другое дело. Это мне гораздо больше нравится, чем показывать. Ну щас нет возможности такой.
Есть ещё Вика Даша Алина .там Вика взрослая а две мелкие . Иностраные еще есть Тара ,Кетити , и.т.д
Скажите если сперма попала на писку девочки но у нее ещё небыло месячных не разу ничего страшного
Там админ кремень и принципиальный, идейный человек. А ещё айтишник. Он бы ни за что не закрыл. На Нимфу были хакерские атаки она и то выстояла.
Скорее всего ничего не будет. Сперма снаружи *** была? Вы кончили ей на половые губы? Но кончать можно даже внутрь, если вставляете головку члена не глубоко. Дайте сперме вытечь из *** наружу.
Нет я не вставлял ей она девственница мы просто сидели друг напротив друга и я когда кончал мы близко сидели и брызнул на лобок а у нее там волосики она их не бреет ещё потом она когда вставала за салфеткой сказала что на *** тоже сперма
Нет я не вставлял ей она девственница мы просто сидели друг напротив друга и я когда кончал мы близко сидели и брызнул на лобок а у нее там волосики она их не бреет ещё потом она когда вставала за салфеткой сказала что на *** тоже сперма
Так если волосы, значит она уже девушка и кончать внутрь нельзя. Можно всё кроме вагинального проникновения. (Если кто-то из вас не стерилизован)
По поводу Нимфы. Ребят, всё работает. Только недавно заходил через впн. Всё работает, всё как в последний раз, когда я туда заходил. Даже люди те же пишут в основном. И дизайн форума точно такой как был: Чб рисунок девочки слева и надпись на синеватой шапке Nymphetomania 5.
Чтобы точно Нимфу найти, надо написать в поиске "Нимфетомания" и там будет при выдаче приписка: "Форум о любви к девочкам" и пара тем с форума и одна из них "Белки и все-все-все"
Белками там девочек называют.
Кстати, ещё вспомнил помимо Нимфы есть ещё портал "Право любить" от тех же создателей.
Там много всего интересного публикуется.
Интересного - не в смысле печенья, а всякие статьи на тему педофилии.
По поводу Нимфы. Ребят, всё работает. Только недавно заходил через впн. Всё работает, всё как в последний раз, когда я туда заходил. Даже люди те же пишут в основном. И дизайн форума точно такой как был: Чб рисунок девочки слева и надпись на синеватой шапке Nymphetomania 5.
Чтобы точно Нимфу найти, надо написать в поиске "Нимфетомания" и там будет при выдаче приписка: "Форум о любви к девочкам" и пара тем с форума и одна из них "Белки и все-все-все"
Кстати, ещё вспомнил помимо Нимфы есть ещё портал "Право любить" от тех же создателей.
В тг есть похожее ?😏
Пробежался по сайтам про немфоманию , где педобиры в шоке от этого сайта .как папы обсуждают своих дочек и.т.д .
Точное название чата:
"CL is OK 🇺🇦"
Это именно тот чат, про который я рассказывал. Реинкарнация чата "Pedo is OK" который снесла администрация Телеги после того как какой-то указ выпустили конкретно по этому чату.
И та самая Лиза там до сих пор сидит, которая дружит с админом и парой других педофилов, но иногда делает педоистерические высказывания. Особенно со мной она много спорила. Видимо из-за моего суперпрогрессивного взгляда на сексуальные развлечения.
Точное название чата:
"CL is OK 🇺🇦"
Это именно тот чат, про который я рассказывал. Реинкарнация чата "Pedo is OK" который снесла администрация Телеги после того как какой-то указ выпустили конкретно по этому чату.
И та самая Лиза там до сих пор сидит, которая дружит с админом и парой других педофилов, но иногда делает педоистерические высказывания. Особенно со мной она много спорила. Видимо из-за моего суперпрогрессивного взгляда на сексуальные развлечения.
Читал там пару дней , общение не о чем .еще создали чат маша и медведи 2.0 тоже ерунда .
А что такое ВПН?
Сообщение было удалено
От такого любой быстро кончит 😅😄
Чтобы быстро не кончать надо ,когда уже приближается момент семяизвержения, сдерживать его внутренними мышцами (как когда сдерживаешь мочу) останавливаться, выждать немного потом можно дальше продолжать. Надо именно чувствовать приближение момента. (Там в области поясницы или чуть ниже должны появляться ощущения) Если так этот момент перехватывать, то можно продлевать много раз (в теории неограниченное число раз) но в самом конце кончить надо, а то для организма вредно будет.
Сообщение было удалено
В общем времени растягивать удовольствие у вас нет особо.
Всё что могу посоветовать это иногда создавать ситуации в которых вам никто не мешает.
Например отпроситься на ночёвку к друзьям или в поход сходить (летний вариант) и там уже оттянуться по полной.
В общем включи воображение и придумай варианты которые вам лучше подходят.
Сообщение было удалено
Рисковано вдруг кто то раньше прейдет, не успеете одеться .
Сообщение было удалено
В тг видел видео как брат сестрой развлекались . Тоже терлись друг об друга.в одном видео только было проникновение
Сообщение было удалено
Млад сестра может всё рассказать когда будет сора или ещё что нибудь .ее тоже надо будет вовлекать ваши игры 😏
Сообщение было удалено
Ещё бы мама была не против ваших игр 😊😅😅
Сообщение было удалено
Да такие развлечения не все мамы понимают 😐
А я наоборот - люблю когда малые половые губы не видно, так гораздо эстетичнее и аккуратнее выглядит. (Я вообще минимализм люблю)
Ты младшей сестрой не пренебрегай. Если её физиологическое развитие соответствует её возрасту то в неё ещё несколько лет можно кончать спокойно.
Сообщение было удалено
А куни, минет?
А я наоборот - люблю когда малые половые губы не видно, так гораздо эстетичнее и аккуратнее выглядит. (Я вообще минимализм люблю)
Ты младшей сестрой не пренебрегай. Если её физиологическое развитие соответствует её возрасту то в неё ещё несколько лет можно кончать спокойно.
Есть случаи раньше 12 беременнеют 😉
Лучше не рисковать а то девствинница и беременная 🤔😆😆
Сообщение было удалено
Избавляйся от сексофобных терминов в своей речи,
"девственница" это сексофобный термин.
Если у неё не было сексуального опыта
- так и говори.
Если у неё ни разу не было вагинального проникновения
- так и говори.
Если отверстия в её плеве не растягивались
- так и говори.
А вот это "девственница" это хрен пойми что: то ли у неё вообще никакого сексуального опыта нет, то ли не пробовала ничего кроме петтинга, то ли пробовала всё кроме коитуса, то ли пробовала всё, но плева осталась (просто в ней отверстие растянулось)
Лина Медина, например,
в 5 забеременела.
Ну так у неё к этому времени месячные уже шли давно. То есть пубертат начался уже.
Это аномально быстрое развитие. Пока пубертат не начался - забеременеть невозможно. А отследить начало пубертата можно как раз по волосам около *** и увеличению груди.