Говорит что тащится от вида женских ступней, пальчиков, сейчас лето все девушки говорит в сандалиях и он прям кайфует, нормально ли это?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, нам, мужчинам, только это и нужно
Да. Фетиш у человека. Что такого-то?
Сообщение было удалено
Полностью с вами солидарен, обожаю женские ножки.
Сообщение было удалено
Ну почему же редко? Например у моей родной тёти красивые ступни, но я особенно больше всего люблю её подошвы ступней, мне больше всего нравится эта часть стопы и именно её. Ей 40 лет, она симпотная и ступни у неё секси. Особенно пяточки, мне нравится как они морщинятся когда она свои ножки кладёт на рядом стоящий стул который я специально ставлю.
Сообщение было удалено
У меня тоже, всё тетиных ног началось. Вот теперь ищу похожие ножки и пятки как у неё. И причём много находил, но её почему то мне кажется лучше.
Я тоже тащусь, когда стопа стройная, с выпуклыми венами, размер от 38-41,и когда она в щиколодке узкая что можно рукой обхватить, это вообще секс, член сразу твердеет когда такое вижу, а летом так вообще караул, в маршрутке в автобусе столько голых ног в шлепках, голова кружится. Еще я балдею когда развита икроножная мышца, аж лизнуть хочется
Если ваше увлечение не мешает жить другим, то это нормально.
А фетиш на ножки нынче популярен.
Конечно это нормально. Не нормально прожить жизнь ограниченной бабкой-ханжой, которая не может раздвинуть рамки, попробовать новое. Сначала пробуй — потом суди. Это очень приятно. Особенно, когда обоюдно девушка и парень друг другу ступни ласкают. Потому что равноправие, забудьте про свой сексизм, 2019 на дворе. Фетишей и вкусов много, нужно уважать чужие вкусы. И пробовать, пробовать. И, да, аромат женских ступней самый обалденный, очень возбуждает. Там же феромоны содержатся. А у вас все в голове набор стереотипов: «Это же ноги, на них ходят, фу фу». Деревенский склад ума. Люди, которые вообще ничего не понимают и довольствуются тем, что есть.
Фетиш на женские ножки и чулки наверное самый распространенный. Я своей жене с 88 го. года и по сей день ножки целую и лижу ступни. А она для меня носит только нейлоновые чулки, и нам это нравится.
Нога это тоже часть тела как и попа,грудь и т.п...хорошие ухоженные женские ножки это красиво. Тем более у них специфический запах( в пределах разумного) с потом выделяются феромоны женские.
Вот это правильно, я считаю. И запомните: вам хорошо будетт,только когда Ей приятно!
Называется сие - футфетиш. Отклонение от нормы, но не опасное 9если вас самих этот факт не раздражает)
Ну почему же редко? Например у моей родной тёти красивые ступни, но я особенно больше всего люблю её подошвы ступней, мне больше всего нравится эта часть стопы и именно её. Ей 40 лет, она симпотная и ступни у неё секси. Особенно пяточки, мне нравится как они морщинятся когда она свои ножки кладёт на рядом стоящий стул который я специально ставлю.
Дайте свою почту или любой контакт, пожалуйста.
Простите пожалуйста, сдесь пишут молодые люди как я понял, а я уже не молод но мне хочется поделиться своей историей. Мне 54 года, но женские ножки мне нравились ещё с детства. В 1982г я поступил в ПТУ и встретил там женщину, она работала медсестрой в училище и у неё были очень красивые ножки, ничего красивее я тогда не встречал. В октябре или ноябре первого курса я заболел ангиной и пошло на приём к ней. Осмотрев меня она села за стол сбоку и стала что-то писать, забросив ножку на ножку, я глаз не мог отвести от её ножек. А потом как будто меня кто-то толкнул на пол и я начал целовать ей ножки, сколько это длилось я не могу сказать, но когда я опомнился и поднял голову всё ещё стоя на коленях то увидел что она на меня смотрит и ничего не говорит. Я начал что-то говорить, оправдываться, а она так спокойно, как будто это обыденное или повседневное явление спрашивает меня ,, тебе понравилось", или что-то в этом роде, я кивнул головой что да, тогда она сказала что ей тоже понравилось и если я хочу то могу ещё целовать. Я растерялся и не знал что делать, и она поднесла ножку мне к самим губам и сказала ,, целуй". Прозвучало это как приказ не терпящий отказа или каких-то колебаний и я взял её ножку в руки и начал целовать. В дальнейшем я очень часто ходил к ней и целовал и лизал ей ножки. Потом, уже через 2 или 3 месяца я умолял её, и она начала становиться на меня ножками, топтаться и ходить по мне, ( забыл сказать что в те годы большинство женщин носили капроновые чулочки, и это было очень сексуально и очень красиво, и она не была исключением).Ещё через 2 месяца примерно, она сказала что хочет побить меня ногами, я согласился даже не колеблясь, я был согласен на всё что бы она не сказала или захотела, так сильно я любил её прекрасные ножки и хотел их целовать и лизать не взирая не на что. Первые два раза она била меня ножками в туфельках и не очень сильно, а на третий раз она одела сапожки и била так что я с трудом мог терпеть, но мне понравилось.
Почему-то перестало печататься, наверное очень много я захотел рассказать. Тогда буду заканчивать. Таким образом наши отношения длились до окончания мною ПТУ. Я был согласен на всё только бы целовать ей ножки, а она пользуясь этим делала со мной всё что хотела и нам обоим это нравилось. Потом я много лет искал такую же женщину, но не мог найти. В результате остался не женат. А в 50 лет, когда уходил на пенсию и со своей бригадой отмечали это событие в кафе, я увидел ЕЁ. Я увидев её ножки решил что чтобы мне это не стояло я должен их поцеловать, и вот мы уже 3 года и 11 месяцев вместе, как сейчас говорят мы ,, раб и госпожа". И мы счастливы. Благо сейчас есть интернет и мы пробуем и экспериментируем очень многое, тем что нам понравится развлекаемся регулярно. Я всё это к чему? В любом возрасте и в любые времена были, есть и будут различные увлечения или развлечения ( как вам больше нравится). Главное пронести своё желание через годы и десятилетия не обращая внимания на то что говорят что это ,, извращение", и найти единомышленников и партнёра. Удачи всем любителям женских ножек, фемдома и женской доминации.
А что вы можете противопоставить женской красоте? Будь то ноги, будь то фигура, руки, лицо, волосы и т.д. Если мущине хоть что-то нравится в женщине, ( даже её ступни) то это нормально! А если вам в женщине нравится только агрегат для секса и служанка ( убери , постирай, жрать приготовь) то вы очень сильно ошибаетесь! Ищите!
И вы найдёте ту, которой вы будете рады и ножки целовать, и на руках её носить, и в постели удовлетворить её а не себя,вот тогда вы поймёте что такое любовь и отношения.Удачи вам.
Это индивидуально) Я люблю целовать женские ступни, пальчики, делать массаж стоп, просто любоваться на красивые ноги. Меня это возбуждает не хуже сисек) А кому-то на все это пофиг. Да и ради бога, о вкусах не спорят.
Девчонки ведь тоже по-разному на это смотрят. Одна, с которой я встречался, кайфовала и сама от этого заводилась. Другая относилась к этому спокойнее. А вот с ещё одной мы это дело не особо практиковали, потому что ей было щекотно и она смеялась :))
Но заметил, что любой девушке нравится, когда делаешь комплимент ее ногам.
Простите пожалуйста, сдесь пишут молодые люди как я понял, а я уже не молод но мне хочется поделиться своей историей. Мне 54 года, но женские ножки мне нравились ещё с детства. В 1982г я поступил в ПТУ и встретил там женщину, она работала медсестрой в училище и у неё были очень красивые ножки, ничего красивее я тогда не встречал. В октябре или ноябре первого курса я заболел ангиной и пошло на приём к ней. Осмотрев меня она села за стол сбоку и стала что-то писать, забросив ножку на ножку, я глаз не мог отвести от её ножек. А потом как будто меня кто-то толкнул на пол и я начал целовать ей ножки, сколько это длилось я не могу сказать, но когда я опомнился и поднял голову всё ещё стоя на коленях то увидел что она на меня смотрит и ничего не говорит. Я начал что-то говорить, оправдываться, а она так спокойно, как будто это обыденное или повседневное явление спрашивает меня ,, тебе понравилось", или что-то в этом роде, я кивнул головой что да, тогда она сказала что ей тоже понравилось и если я хочу то могу ещё целовать. Я растерялся и не знал что делать, и она поднесла ножку мне к самим губам и сказала ,, целуй". Прозвучало это как приказ не терпящий отказа или каких-то колебаний и я взял её ножку в руки и начал целовать. В дальнейшем я очень часто ходил к ней и целовал и лизал ей ножки. Потом, уже через 2 или 3 месяца я умолял её, и она начала становиться на меня ножками, топтаться и ходить по мне, ( забыл сказать что в те годы большинство женщин носили капроновые чулочки, и это было очень сексуально и очень красиво, и она не была исключением).Ещё через 2 месяца примерно, она сказала что хочет побить меня ногами, я согласился даже не колеблясь, я был согласен на всё что бы она не сказала или захотела, так сильно я любил её прекрасные ножки и хотел их целовать и лизать не взирая не на что. Первые два раза она била меня ножками в туфельках и не очень сильно, а на третий раз она одела сапожки и била так что я с трудом мог терпеть, но мне понравилось.
Ужас какой-то. Бзик
,, бзик" я так понимаю что вы не одобряете наши отношения, да и отношения других нам подобных. Чтож это ваше мнение на которое вы имеете полное право. Но и я, и мне подобные тоже имеем право на удовольствие. И если я примерно лет в 10 - 11 начал воровать чулки соседки, потому что у неё были очень красивые ноги, и я их целовал, лизал, одевал на член и анонсировал,( тогда она была для меня идеалом красоты), то в более старшем возрасте у меня это всё укрепилось в сознании и подсознании (я так думаю) и я пронёс это через всю свою жизнь и не жалею об этом. Естественно что я ни кого от таких действий и увлечений отговаривать не буду ( а буду рассказывать только о преимуществах ), но и навязывать никому не буду, у каждого есть свобода выбора, и он выберет то что ему нравится.
Более чем нормально. Я тоже обожаю
Это сверх не нормально. Нормального умного мужчину (как я), интересуют ТОЛЬКО женские ноги выше колен, и то, что между ними. Попа немного, и самое главное - влагалище! Меня даже грудь практически не интересует, потому, что она не для секса, а для кормления приплода. Ну а поклоняться грязным, вонючим, уродливым ступням - это верх маразма. Я думал,что уже все знаю о дэбилизме людей, но почитав эту тему - мне стало страшно жить среди таких извращенцев. Это аут, товарищи. Отсутствие мозга и интеллекта...
Это сверх не нормально. Нормального умного мужчину (как я), интересуют ТОЛЬКО женские ноги выше колен, и то, что между ними. Попа немного, и самое главное - влагалище! Меня даже грудь практически не интересует, потому, что она не для секса, а для кормления приплода. Ну а поклоняться грязным, вонючим, уродливым ступням - это верх маразма. Я думал,что уже все знаю о дэбилизме людей, но почитав эту тему - мне стало страшно жить среди таких извращенцев. Это аут, товарищи. Отсутствие мозга и интеллекта...
Последнего автора срочно к врачу,у него очевидные проблемы с головой.Значит грудь вам не особо интересна, она,видите ли, для кормления, а вот попа интересует.Пардон,но эта самая попа предназначена для испражнения,неужели вы не в курсе?И где вы видели скрюченные и вонючие пальцы ног у девушек???Буду рад получить ответы по существу. Заранее спасибо.
Последнего автора срочно к врачу,у него очевидные проблемы с головой.Значит грудь вам не особо интересна, она,видите ли, для кормления, а вот попа интересует.Пардон,но эта самая попа предназначена для испражнения,неужели вы не в курсе?И где вы видели скрюченные и вонючие пальцы ног у девушек???Буду рад получить ответы по существу. Заранее спасибо.
Дэбил, ты наверно в школе на двойки учился. 3 пишем, 2 на ум пошло... Прочитай 5 раз мой пост подряд! Потом сядь, отдышись, успокойся. Потом сходи на кухню, завари чай, когда остынет, выпей. Потом вернись к компьютеру, и прочти мой пост заново, но уже 10 раз. Старайся не отвлекаться, не смотреть по сторонам... как только прочитаешь - сразу срочно ложись в кровать, и накройся теплым одеялом с головой. Закрой глаза, и начинай считать слонов. Засни. И спи до утра, если будет бессонница, обязательно выпей дозу снотворного. Спи не меньше 12 часов, а если получится, то лучше минимум сутки.
И вот когда проснешься, через сутки, и твоя голова очистится от ереси, бреда, шизофрении и извращения, вернись к моей записи и прочитай. Один раз, но внимательно! И тогда ты с легкостью увидишь, что я писал, что попа, мне нравится минимум, (на 10-15%, для тех кто в танке), и то, из уважения, чио она находится в трусах, и так близко к райским местам органов секса!!! А ты, глупец, как политик-манипулятор, на ток шоу, зацепился за третестепенное в моей реплике, отдалившись от истины. А истина в том, что мужчина, который образованный, натуральный, прочитал множество умных книг, в отличие от извращенцев как ты, тебе твердит, что истина во влагалище. А нюхать вонючие ноги, и недельной несвежести чьи то носки... извиняй, но лучше психиатру об этом не рассказывай, на проф-осмотре! И да... если стопы для тебя это красиво, то я так понимаю, что тараканы, сороканожки, мокрицы и червяки - для тебя самые эстэтичные и прекрасные животные. А вот лебеди, панды, кошки - тебе наверно неприятны... да...уж...
Дэбил, ты наверно в школе на двойки учился. 3 пишем, 2 на ум пошло... Прочитай 5 раз мой пост подряд! Потом сядь, отдышись, успокойся. Потом сходи на кухню, завари чай, когда остынет, выпей. Потом вернись к компьютеру, и прочти мой пост заново, но уже 10 раз. Старайся не отвлекаться, не смотреть по сторонам... как только прочитаешь - сразу срочно ложись в кровать, и накройся теплым одеялом с головой. Закрой глаза, и начинай считать слонов. Засни. И спи до утра, если будет бессонница, обязательно выпей дозу снотворного. Спи не меньше 12 часов, а если получится, то лучше минимум сутки.
И вот когда проснешься, через сутки, и твоя голова очистится от ереси, бреда, шизофрении и извращения, вернись к моей записи и прочитай. Один раз, но внимательно! И тогда ты с легкостью увидишь, что я писал, что попа, мне нравится минимум, (на 10-15%, для тех кто в танке), и то, из уважения, чио она находится в трусах, и так близко к райским местам органов секса!!! А ты, глупец, как политик-манипулятор, на ток шоу, зацепился за третестепенное в моей реплике, отдалившись от истины. А истина в том, что мужчина, который образованный, натуральный, прочитал множество умных книг, в отличие от извращенцев как ты, тебе твердит, что истина во влагалище. А нюхать вонючие ноги, и недельной несвежести чьи то носки... извиняй, но лучше психиатру об этом не рассказывай, на проф-осмотре! И да... если стопы для тебя это красиво, то я так понимаю, что тараканы, сороканожки, мокрицы и червяки - для тебя самые эстэтичные и прекрасные животные. А вот лебеди, панды, кошки - тебе наверно неприятны... да...уж...
Смешно читать откровения дурня,возомнившего себя умником и Дон Жуаном:-).
***!В твоём тексте больше грамматических ошибок, чем в диктанте самого тупого ученика самой убогой школы Мухосранска.
Ты дурак. Причём редкий дурак,неуч и онанист .И твой максимум-это восхвалять себя в интернете. Ну твое счастье, что тут всё анонимно,потому что в реале полцчил бы от меня по ***.Продолжай умничать, ничего,кроме жалости и презрения ты не достоин.
Очень даже нормально.Если ухоженные и аккураратные .Вцелом ,если и образ у девушки привлекательный.А что - надо ,что привлекали сиськи и письки...Массаж ног очень полезный.Также многие девушки уважают ухоженные мужские ступни(если мужик спортивный ,а не жирдяй конторский ,прокуренный).
Мне много раз делали массаж и т д.
Греческая стопа отличается от римской тем, что у нее второй палец короче или максимум равен длине первого пальца стопы. Согласен, что очень длинный второй палец на женской стопе смотрится не очень. В то же время, чуть выдающийся на 2-3 миллиметра второй палец, при равноуменьшающихся остальных младших пальцах, смотрится весьма пикантно. Но сама стопа при этом должна быть ухожена и иметь размер не более 36-37.
Нормально. Чем ступни хуже груди, попы?
Да!
Да ладнааа! Чё, серьёзно? Оказывается, распространённое явление? Охренеть!
Когда меня сразу несколько европейцев подряд попросили прислать фото моих ножек (в отличие от просьб русских мужиков прислать сиськи или ещё что покруче), я, откровенно говоря, растаяла! А вот как, оказывается, у нас тоже остались нормальные? Но женатые все, смотрю по комментариям) эх))
Ты конч. У тебя и бабы страшные очевидно и ноги их.
Ты не просто конченый. Таких как ты нужно в лучшем случае кастрировать, а в идеале отстреливать.
Если выбирать модельной внешности женщину с корявыми большими ногами, и чуть полную с красивыми ухожеными, то я выберу второе. Когда вижу у женщин некрасивые ноги я понимаю, что с ними будет через 10-20 лет. Это показатель далеко не личного фетишизма, а возможных проблем со здоровьем, красоты будущих детей и прочего.