Говорит что тащится от вида женских ступней, пальчиков, сейчас лето все девушки говорит в сандалиях и он прям кайфует, нормально ли это?
Вы из Питера?
Вот если бы ему нравились мужские ступни, тогда беда.
футфетишист обыкновенный.
Сообщение было удалено
Вы его знаете? Помял вам стопу?
Автор, этот мужик за "Зенит" играет?
Сообщение было удалено
90 процентам мужчин нравятся аккуратные женские ножки, пальчики на ножках. Это вполне нормально.
Главное, чтобы второй палец не был длиннее, чем первый. Это отвратно!
Какой ужас! )))
Сообщение было удалено
А у древних греков и римлян это был признак красоты. Почитайте про греческую стопу
Фетишист. Не понимаю чего в ступнях такого красивого, они же в обуви и по земле ходят. Фу. Это же не кошачьи лапки.Пальцы эти кривые, мизинец скрюченный. Тьфу.
В целом в человеке любого пола даже в самом красивом самая отталкивающая часть его тела это ступня.
Сообщение было удалено
Какие у вас старческие, скрюченные пальцы. ФУ.
Сообщение было удалено
Только если она плоскостопная.
Сообщение было удалено
У меня пальцы ровнее большинства, просто ступни вообще это ошибка природы.
А иногда бывают у людей такие длинные пальцы на ногах, что кажется вот-вот полезет на дерево.
И банан будет этими пальцами держать.
Сообщение было удалено
Есть такие красивые, аккуратные ступни, что в пору картину с них писать. А у некоторых - да! ужасные, огромные ласты. НЕ иначе.
Ахахаха. Для фетишиста ступней выражение "пяткой в нос" приобретает сексуальный смысл.
Наверное этот мужик любит ездить в плацкарте. Ходит по вагону, ступни разглядывает.
У меня был как то такой парень. Он мне ногти на ногах красил и балдел от этого) Ничего противного я в этом не видела. Мужественный такой парень был, и так мило моими пальчиками восхищался))
Все мужики от красивых ног фанатеют.
Сообщение было удалено
Не все. Не придумывайте. Иначе бы женщины с некрасивыми ногами были бы одни. И с кривыми и тд
Если он из Питера,то я его знаю,его имя начинается на А!
Футфетишист, будет вам ножки целовать. Но что-то нездоровое в этом есть конечно, ведь стопы не часть репролуктивной системы) пусть это окажется его единственной странностью)) в чем я сомневаюсь))))
Мне нравятся смотреть на стопы моего мч когда он босиком. Няшки правда как и он. На чужие не люблю
Сообщение было удалено
Не любят женщин, у которых ноги воняют.
Мне тоже приятно смотреть на красивые ноги с аккуратными пальцами. А у некоторых женщин такие лапища широкие с толстыми пальцами и толстой, жёлтой пяткой. Такие ноги у всех вызывают отвращение. Видимо о таких все пишут. Редко у кого ноги идеальные.
Сообщение было удалено
Конечно нормально, а что тут такого? Интересно, из какого вы города? В городишке где я проживаю, подобного не встречала.
если хотите доставить ему удовольствие, освойте ласки члена стопами)
Мой знакомый млел от ремешков на щиколотке.
Мой первый муж восхищался моими мизинцами на ногах,второй муж восхищается ступнями,похоже это единственное что им нравилось во мне.Наверное поэтому и женились.😆
А некоторые от запаха ног балдеют. Обнюхивают. Особенно, когда целый день обувь не снимаешь, самый смак для них.
Сообщение было удалено
У подруги парень любит её чулочки синтетические нюхать, когда она в них неделю походит. Просит не стирать. Очень ему нравится запах вонючих женских ног. Вот такая причуда. В остальном вполне нормальный.
Они воняют же!
Сообщение было удалено
Нет не нормальный. Вот это извращение. А сами ступни хоть и не относятся к репродуктивным органам, много говорят о здоровье женщины и генах, которые она передаст потомству. Здоровые ногти- хорошая имунка. Красивая форма- активный образ жизни. Ровные пропорциональные пальцы- хорошая наследственность. А вот воняют если, то явно что- то не так. Так что футфетишисты те ещё знатоки.
Сообщение было удалено
Ну и логика! а что, целовать можно только репродуктивную систему? губы к ней относятся или пупок?
Моя жена сама поручила меня целовать каждый день её ступни.По мимо этого,я,именно я,ухаживают за её ногами.Я делаю им массаж,педикюр.Она говорит,что так и должно быть.Знаете,я сней согласен,она права.Почему бы ей не доставить удовольствие,если сама хочет?Особенно ей нравится,когда я ласкаю её ступни языком.Теперь,я тоже без этого не могу.Она сделала меня счастливым!
Сообщение было удалено
везунчик
Пусть что то в магазе поищет секси sex.proday.top
Я в своей жизни многим женщинам целовал и лизал ступни и обсасывал пальчики и не у одной они не имели неприятного запаха и тем более не воняли. У женщин ножки в три раза меньше потеют чем у мужчин а их пот не такой вонючий как у нас, это связано с какими-то бактериями.
Сообщение было удалено
Хочешь,телефон моей бывшей жены напишу?Один раз нюхнёшь её стопы- и навсегда, этим смрадом ,излечишься от даже самых невероятных форм футфетишизма!Болезненное головокружение и тяжёлое вдыхание свежего воздуха,после того,как придёшь в сознание-ну,это всё "пустяки", так сказать,побочный эффект от " лечения"...
Это где ж ты такого скунса нашёл?Ты что ,в противогазе с ней спал?В который раз убеждаюсь,что в жизни бывает то ,что вообще -не бывает! Сочувствую тебе,мужик!Ты и в прямь-герой!Жить с такой вонючкой-это подвиг!
Читаю про то,как некоторые субъекты смакуют "прелести" вонючих женских ног,а в голову навязчиво лезут строки из известной песни группы "Сектор Газа":
"Почуяв эту вонь- не разжигай огонь!Ведь,разлетится комната в куски..."
женские ножки это замечательно. Что может быть лучше чем когда ты полностью голый целуешь ножки в чулочках госпоже...
Сообщение было удалено
Согласен, лучшего чем госпожа в чулочках просто не существует.
Сообщение было удалено
Жесть какая-то
Сообщение было удалено
))) особенно в том, что он все равно нюхал, токсикоман несчастный))
Сообщение было удалено
Нет конечно, это ненормально. Он просто изращенец
Ничего классного в этом нет. Ваш мужчина - каблук. А вы наглая бабенция, которая хочет, чтобы ей все лизали и вылизывали. Сама девушка, но такие девушки вызывают у меня чувства ненависти
Это одна из частей тела, которую непременно нужно обласкать