Гость
Статьи
Боль во время ПА

Боль во время ПА

Мне 20 лет, начала отношения с парнем но лишиться девственности не вышло - больно до слез, ничего не выходит и не входит. Сразу пошла к гинекологу - обнаружили небольшую кисту рядом со входом во влагалище, еще и плева ригидная. Провели операцию по хирургической дефлорации, подождала время реабилитации, думала, ну, теперь заживем.
А вот и нет - боль во время полового акта. Долгие прелюдии, много смазки (своей, почему-то, не всегда хватает, поэтому всегда используем дополнительную)
А все равно больно, и на входе больно очень, и когда движется быстро то больно. Если не больно в какие-то моменты, то просто дискомфортно и хочется прекратить. Поскольку недавно была операция, то все проверили, все анализы сдала - все в норме. Видеть уже гинекологическое кресло не могу.
Еще врач сказала, что там все очень узко. Это вообще может измениться, или все, финиш моей половой жизни прямо на старте?

Анастасия
6 ответов
Последний — Перейти
хи

У меня не узко, но все равно больно, комфортно только если у мч небольшой размер. Видно строение такое.

Анастасия
хи

Сообщение было удалено

Так и менять партнёра не хочется, а размер не маленький.

Какая подстава, кто-то большой хочет, а попадаются по 13 см, а кому-то поменьше бы

РомаКакашкин

*** ты, у кого небольшой размер был?

хи
РомаКакашкин

Сообщение было удалено

У последнего моего был небольшой , ха. Но пришлось от его *** отказаться т.к. головной мозг там вообще напрочь отсутствует ...

Стас

Вас девушек не поймёшь,,,,, то меньше то больше нужен член... то быстрее то нежнее... то внимания уделяй то наоборот говорит что тебя слишком много...... такие КАПРИЗНЫЕ создания

Гость

мы не капризные. мы все разные. и нежные. как дорогие скрипки. и цветы.
автор попробуйте пойти к психологу-сексологу с помощью гипноза можно расслабить мышцы. зажатости много в голове обычно у юных дев. что-то не позволяет расслабиться. погуглите синельников возлюби болезнь свою.
на сайте доктора божьева книга есть о шлаках там ОЧЕНЬ полезная информация для женщин.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: