Гость
Статьи
Страх перед первым …

Страх перед первым сексом.

Мне 19 и я девственница. У меня есть МЧ.Вместе 2 года. Он всячески намекает на секс, и я вижу, что он действительно этого хочет. И я этого хочу. Сильно возбуждаюсь даже просто взглянув на его руки, спину, пресс. Он не девственник. Но я не решаюсь на секс, ибо реально очень сильно переживаю. Все из-за того, что я девственница. Я не то чтобы боюсь боли (уверенна, она не сильная). Боюсь крови. Не знаю почему, но я уверена что она пойдет. Меня пугает именно то, что у меня то место все будет в крови, его пенис, даже кровать может запачкаться. И мне будет жуууутко стыдно. Вот моя главная проблема. Стыд. Мне кажется, как только кровь пойдет, все сразу прекратится и нужно будет бежать в душ смывать кровь. Стыдно как-то, что из того места... моя кровь... Без понятия вообще как партнер к этому отнесется. Думаю из-за этого лишить себя девственности самой. Фаллоимитатором. Интересно будет почитать, было ли у вас такие ситуации с кровью, как вы отреагировали и что делали. И что мне посоветуете делать? Справляться со страхом? То как? Или лишить себя самостоятельно?

Юлия
20 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Ты бойся не крови, а венерических болезней и беременности.

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Мой МЧ здоров. И ни я, ни он без презерватива заниматься сексом не собираемся.

Гость

Пеннис в крови. Мужчина упал в обморок. Мужчины боятся крови на своем достоинстве. Простынь будет в пятнах,мужик вытрет свой член о неё. Отстираешь. Сама подмоешься. Мужик сбежит. Не переживай. Все будет как у всех.
Фаллоимитатор -лишняя трата денег..

Ольга

Что - анализы уже в венерическом диспансере сдали? А х у й ему с о с а т ь тоже с презервативом будешь?

Гость

Девочка, расслабься! Какая там кровь? Расскажу как у меня было. Я с парнем встречалась год, прежде чем переспать. Секса у нас не было этот год, но петтинг, естественно был. И так получилось, что девственности он меня лишил рукой, ну пальцами. Я потом обнаружила следы крови на трусах, когда домой пришла. Ничего там не текло, слегка помазало. И то, говорю, если бы не белые трусы - ничего бы не заметила. Парень то так, вообще, не в курсе был. Руки у него в крови не были) а потом, когда мы с ним уже реально т р а х н у л и с ь, никакой крови не было. Он меня потом ещё обвинил, что я не девственница). Так что расслабься и получай удовольствие. В первый раз ты и так никакого кайфа не получишь, а уж если себя так накручивать, так лучше, вообще, застрелиться)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Девственности лучше лишаться без презерватива за день до месячных или в последние дни месячных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у всех, вообще то, по-другому, а у тебя по ходу течка не вовремя началась)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И сразу после первого секса гонорею лечить или на аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех на Вумане?
У всех кровь у кого то не много,а под крупными лужа на простыне. Тут от массы зависит))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да уж, блин, тут насоветуют)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас фобия во всех темах о ЗППП. Не страшно жить? Ведь сифилис бывает бытовой? особенно в крупных городах его гастербайтеры в магазинах и транспорте разносят))))))))

Гость

Мой тоже пальцами так старался, что порвал. Крови может капелька мазнула. Почему должно быть стыдно? Это нормальный процесс, скорее всего он и не заметит кровь.

Гость

Так сразу его предупреди о своих страхах. Обсудите. Он бедолага так долго ждёт, что ему вообще пофиг на твою кровь. И, кстати, не у всех кровь. У меня её не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда. Не пугайте людей Кровь при этом не фотаном хлещет. И в этот момент тебе будет все равно до капельки крови. Расслабься как то, не нужно вообще об этом думать.

Julie
Гость

Сообщение было удалено

жиза

HappyHappy

если боишься то подожди, значит ты не готова. только с близким человеком стоит лишаться девственности, когда доказательства того что ты девственница будешь не стыдиться, а гордиться им, и твой мужчина тоже. а то что ты говоришь детсад какой-то. мало ли что он хочет, ты думай, что ты хочешь. они то все хотят, не дураки, а ты у себя одна. подумай хорошо, тот ли этот парень и то ли время? это твое достоинство, а тебе стыдно, что за глупости. только подумай хорошо, хочешь ли ты невинности (вдумайся в это слово) сейчас и с ним? то что он думает, подумает, хочет, не хочет не важно от слова совсем, если ты не собираешься за него замуж.

Гость
HappyHappy

Сообщение было удалено

Ты чо кошек продаешь?)))
Много на нее лошков клюнет, которые готовы годами ждать?
Причем с возрастом ей девственники вряд ли будут попадаться, а тем кто уже познал кайф, тот долго ждать не будет.

8хВика

автор, то что у вас это глупый страх. у многих кровь и это нормально. вот я один раз реально опозорилась. начались месячные в момент секса и все постельное белье было в кровище. а это было в хорошем отеле. мы тогда поехали в нижний новгород погулять. и парень естественно в крови. как я материлась. мне было стыдно и перед ним и перед отелем, отстирывала все. а он наоборот шутил и даже не испугался. до сих пор вспоминаем со смехом, хотя для меня это ужас. так что не парьтесь. просто видимо вы не готова. когда готова таких загонов нет

8хВика

у меня крови во время первого секса не было вообще. даже на члене. парень еще так удивился, спрашивал точно ли я девственница. только на след день начало мазать и мазало 2 дня

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Именно так и рекомендуют делать медики. Во рту много патогенной инфекции и на члене может быть ИППП.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: