Мамочки, если кто помнит о своих первых признаках- отпишитесь , пожалуйста.
У меня задержка уже больше недели. Покупала 3 дня назад тест. Показал отрицательный результат. Несколько раз за неделю меня подташнивало- тошнота не навязчивая... как будто слегка укачало в машине, появился запор, вылез стоматит( обычно у меня появляется стоматит, если я прикушу язык или губу. Сейчас же я ничего не прикусывала), температура 37-37.2 уже 4 дня...В первые дни задержки не измеряла. Периодически тянет низ живота и яичники. С грудью нет никаких изменений. Изредка слегка кружится голова, я бы сказала еле уловимо. Несколько дней был беспокойный сон.Аппетит появился только вчера.До этого 4 дня вообще не могла ничего есть, хотя и хотелось. Кровь на определение ХГЧ смогу сдать только в четверг- результат только в пятницу узнаю. Может ли тест на беременность ошибаться?
Метод контрацепции- прерывной па.
Месячные после приема ок уже три года стабильные. Нервотрепки никакой не было, нигде не застужалась, боли не беспокоили.
Как вы достали если честно. Жди четверга и пятницу и все узнаешь. То что ты описываешь может быть чем угодно. Или купи электронный тест,он показывает по неделям.
Если есть стоматит,запор и отрицательный тест , то беременна 100%! А рыба снилась? Это важно!
Сообщение было удалено
Стеб стебом, но народные приметы и первые признаки физического тела, это разные немного вещи.
Сообщение было удалено
ну какие ещё признаки, уже невыносимо такие темы каждый день видеть! тест отрицательный, какие могут быть вопросы?
Сообщение было удалено
Кстати,да. У меня тесты никогда не врали, даже самые дешёвые. Когда забеременела, в первый день показал положительный результат
у меня не было никаких признаков, был ПМС и я ждала месячные, но они не начинались. Потом купила тест и 2 полоски....
Меня за неделю до месячных дико мутило.Даже ночью. Раздражительная стала и грудь не болела,хотя перед месячными всегда болит.
Живот болел так же,как и перед месячными.И постоянно было холодно.Всем жарко,а меня аж трясет. В первый день,когда должны были пойти месячные тесты показали вторую полоску.Делала их уже вечером.Я даже удивилась что показало результат так рано по срокам.
ППА вреден.