Здравствуйте! Я мужчина, 47, спортивный, не жадный, привлекательный. Много тренируюсь, живу в Питере. Все бы ничего, но есть драматическая заноза. Прошлая жена постоянно сравнивала меня со своими бывшими любовниками, иногда не в мою пользу. Я очень переживал, доказывал ее что то, изнуряя длительными сексуальными марафонами. Закончилось все осечкой, однажды пропала эрекция во время акта. Никогда не забуду ее торжествующий взгляд! С той поры, уже несколько лет у моя интимная жизнь дала крен. То есть, я нравлюсь девушкам, проявляю инициативу, но как только дело доходит до постели, начинается паническая атака, озноб, растет давление, пульс, ни о каком сексе речь идти не может! Извел уйму денег на психологов, сексологов, все без толку. Изредка боксирую в зале, проще на ринг выйти стало, чем идти на свидание! Все очень хрупко в мужской сфере, берегите своих мужей, уважаемые девушки!
нда..
я рыба
Ну,найдётся и на вас хорошая женщина.Вам бы,конечно,понять,что дело не в вас,а вашей бывшей,но да,это трудно бывает.Будем надеяться,что у вас все наладится.
Вам к психологу.
Ваша бывшая сама с кучей коплексов,баба оторви и выбрось.Забудьте все ,что она вам говорила.И не спите со всеми подряд.Полюбите.
Не *** импотент. Таких дурочек в природе не бывает. Ещё и с гордым званием...жена.
Разводка
Писала баба
Приезжайте ко мне в гости в Минск. Я от такого лечу на раз два )) Все как рукой снимет.
47 лет говоришь?)))
У меня был поклонник. Загнался на этом фоне тоже. Ранимый парень. А встретил извращенку, которая на первой интимной встрече выложила свой арсенал вибраторов. Обвинила его в неспособности к нормальному сексу, раз он их отказывался применять. Он очень взял в голову это. Психолог сказал, что с ним все хорошо. А странная это она, на первой встрече хвалится своими фантазиями. п.с. - видела его член, он у него большой. Так что загон в голове был.
Развелся надеюсь?
Я бы 1) не брал в жены не девственницу 2) на вашем месте вышвырнул бы её за такие "сравнения". Отношения это не сравнения.
Вы слишком восприимчивый и хрупкий,как девочка кисельная.Поработайте над этим бокс правильно,еще бег,мужские хобби найдите,на выеосливость.Чтобы мужской сиержень был и девушку при первом заикании,о бывшим,в ответ"а моя такая была....."я не тепилой ныть
Сообщение было удалено
Я жене вибратор подарил, и на помойку снёс. Она говорила, *** плятть, себя эрзацем подменять. Сам стой у станка)))Теплый, пульсирующий,чистый член с, блестящей головкой.Ну какой эрзац сравниться?
Сообщение было удалено
Нахeр слать в ответ, если кто-то вслух такое высказывает такое, значит с головой не в порядке.
Сообщение было удалено
Спасибо, но Минск далековато от Питера...
Сообщение было удалено
Писал я, и все правда.
Сообщение было удалено
Да она как раз не девственница! Просто, недобрая женщина. Бывает...
Приезжай в Орёл,познакомимся.
Сообщение было удалено
Приезжай в Орёл, познакомимся...
Сообщение было удалено
Ну и болейте дальше ))
Сообщение было удалено
Долбодятлам всегда яйца мешают.Мне вот по жизни все девочки, девушки, женщины симпатичны, и я им симпатичен. Женщин надо любить, отдача от них.Слов нет...
дай фото свое. Ты канеш староват для меня, но вдруг...
Сообщение было удалено
Я написал: что я не брал бы в жены недевственницу - ненадёжные они люди. Если недобрая женщина, опять же, лучше расстаться. Мне она девушка врала, что она девственница. Раскрылось. Ей хватило ума рассказать, "как всё было" - думала, что мне стоит это знать. У меня два образования, кандидатскую пишу. Вроде не какой-то лентяй, да? А её "правда" мне серьёзно повредила психику.
Сообщение было удалено
Скиньте почту, вышлю.
Сообщение было удалено
Та же история. От психологов толку не густо. Пока общаемся, все тип топ, абсурдность моей реакции очевидна, иду на свиданку, и прет невроз!
Сообщение было удалено
Не знаю, запрещено ли это на форуме, скину свою почту. Забанят, стало быть на то воля высшей силы... kohen70@rambler.ru
Сообщение было удалено
lapa-ivanova@mail.ru
Сообщение было удалено
***, зачем я это прочитала? Теперь не усну. Муж-импотент все руками, руками, мне ему не объяснить, что я хочу члена.
Я своего мужа-импотента 5 лет жду. Уже на стену лезть готова. Мне 30, я женщина в самом соку, материально независима, с карьерой, мне мужчина нужен для удовольствия и поговорить. Мужа тихо ненавижу. Хожу к психологу. А у него норм все. А че к психологу ходить, когда тупо нужен, как тут выше сказали "теплый пульсирующий член"?
слабый наброс. Иди, подумай еще тему. Эту не раскрыл.