Гость
Статьи
Боязнь сексуальных …

Боязнь сексуальных отношений

Здравствуйте! Я мужчина, 47, спортивный, не жадный, привлекательный. Много тренируюсь, живу в Питере. Все бы ничего, но есть драматическая заноза. Прошлая жена постоянно сравнивала меня со своими бывшими любовниками, иногда не в мою пользу. Я очень переживал, доказывал ее что то, изнуряя длительными сексуальными марафонами. Закончилось все осечкой, однажды пропала эрекция во время акта. Никогда не забуду ее торжествующий взгляд! С той поры, уже несколько лет у моя интимная жизнь дала крен. То есть, я нравлюсь девушкам, проявляю инициативу, но как только дело доходит до постели, начинается паническая атака, озноб, растет давление, пульс, ни о каком сексе речь идти не может! Извел уйму денег на психологов, сексологов, все без толку. Изредка боксирую в зале, проще на ринг выйти стало, чем идти на свидание! Все очень хрупко в мужской сфере, берегите своих мужей, уважаемые девушки!

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

нда..

рыба

я рыба

Мария

Ну,найдётся и на вас хорошая женщина.Вам бы,конечно,понять,что дело не в вас,а вашей бывшей,но да,это трудно бывает.Будем надеяться,что у вас все наладится.

Алина

Вам к психологу.
Ваша бывшая сама с кучей коплексов,баба оторви и выбрось.Забудьте все ,что она вам говорила.И не спите со всеми подряд.Полюбите.

Али- баба

Не *** импотент. Таких дурочек в природе не бывает. Ещё и с гордым званием...жена.

Гость

Разводка
Писала баба

Приезжайте ко мне в гости в Минск. Я от такого лечу на раз два )) Все как рукой снимет.

Гость

47 лет говоришь?)))

У меня был поклонник. Загнался на этом фоне тоже. Ранимый парень. А встретил извращенку, которая на первой интимной встрече выложила свой арсенал вибраторов. Обвинила его в неспособности к нормальному сексу, раз он их отказывался применять. Он очень взял в голову это. Психолог сказал, что с ним все хорошо. А странная это она, на первой встрече хвалится своими фантазиями. п.с. - видела его член, он у него большой. Так что загон в голове был.

Гость

Развелся надеюсь?

Ural 650

Я бы 1) не брал в жены не девственницу 2) на вашем месте вышвырнул бы её за такие "сравнения". Отношения это не сравнения.

Гость

Вы слишком восприимчивый и хрупкий,как девочка кисельная.Поработайте над этим бокс правильно,еще бег,мужские хобби найдите,на выеосливость.Чтобы мужской сиержень был и девушку при первом заикании,о бывшим,в ответ"а моя такая была....."я не тепилой ныть

Али- баба
Лу-лу

Сообщение было удалено

Я жене вибратор подарил, и на помойку снёс. Она говорила, *** плятть, себя эрзацем подменять. Сам стой у станка)))Теплый, пульсирующий,чистый член с, блестящей головкой.Ну какой эрзац сравниться?

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Нахeр слать в ответ, если кто-то вслух такое высказывает такое, значит с головой не в порядке.

Лу-лу

Сообщение было удалено

Спасибо, но Минск далековато от Питера...

Гость

Сообщение было удалено

Писал я, и все правда.

Ural 650

Сообщение было удалено

Да она как раз не девственница! Просто, недобрая женщина. Бывает...

Али- баба

Приезжай в Орёл,познакомимся.

Гость
kohen70

Сообщение было удалено

Приезжай в Орёл, познакомимся...

kohen70

Сообщение было удалено

Ну и болейте дальше ))

Али- баба
kohen70

Сообщение было удалено

Долбодятлам всегда яйца мешают.Мне вот по жизни все девочки, девушки, женщины симпатичны, и я им симпатичен. Женщин надо любить, отдача от них.Слов нет...

Гость

дай фото свое. Ты канеш староват для меня, но вдруг...

Ural-650
kohen70

Сообщение было удалено

Я написал: что я не брал бы в жены недевственницу - ненадёжные они люди. Если недобрая женщина, опять же, лучше расстаться. Мне она девушка врала, что она девственница. Раскрылось. Ей хватило ума рассказать, "как всё было" - думала, что мне стоит это знать. У меня два образования, кандидатскую пишу. Вроде не какой-то лентяй, да? А её "правда" мне серьёзно повредила психику.

Гость

Сообщение было удалено

Скиньте почту, вышлю.

Лу-лу

Сообщение было удалено

Та же история. От психологов толку не густо. Пока общаемся, все тип топ, абсурдность моей реакции очевидна, иду на свиданку, и прет невроз!

kohen70

Сообщение было удалено

Не знаю, запрещено ли это на форуме, скину свою почту. Забанят, стало быть на то воля высшей силы... kohen70@rambler.ru

Гость
kohen70

Сообщение было удалено

lapa-ivanova@mail.ru

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

***, зачем я это прочитала? Теперь не усну. Муж-импотент все руками, руками, мне ему не объяснить, что я хочу члена.

Гость

Я своего мужа-импотента 5 лет жду. Уже на стену лезть готова. Мне 30, я женщина в самом соку, материально независима, с карьерой, мне мужчина нужен для удовольствия и поговорить. Мужа тихо ненавижу. Хожу к психологу. А у него норм все. А че к психологу ходить, когда тупо нужен, как тут выше сказали "теплый пульсирующий член"?

Слоненок Думбо

слабый наброс. Иди, подумай еще тему. Эту не раскрыл.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: