Гость
Статьи
30 лет девственница

30 лет девственница

Как жить не знаю...Были пару ухажеров, так и не добились, потому что стеснялась. Мужчины бывает смотрят, заигрывают, но нет поклонников, нет кому я нравлюсь сильно. Так и дожила. В общении с …

малина.
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Serg
Ангелина

Сообщение было удалено

Кавказские девушки от джигитов не отстают. Пока в какой-нибудь Москве учатся, трахаются с русскими парнями, только в путь, а потом целочку заштопают - и замуж "девственницей" за джигита из родного аула.

Serg
Лечи

Сообщение было удалено

А вы своих заставляете ходить замотанными в бесформенные балахоны. Давно пора, как во Франции, законодательно запретить ношение хиджабов в общественных местах, кроме как в горных аулах Северного Кавказа. Хочешь, чтобы твоя жена носила хиджаб - сиди себе в своем ауле, и не высовывайся.

Serg
Слава КПСС

Сообщение было удалено

Тсссс... Дают, конечно, и не только куда положено, но и в альтернативные отверстия. ;) Но это секрет от джигитов...

Serg
гость

Сообщение было удалено

А зачем вы такие мужчинам нужны? Ну и сидите в старых девах до пенсии, если вам мужчины не нужны.

Лечи
Слава КПСС

Сообщение было удалено

Ни одна настоящая Кавказская девушка не дает русскому! ты трахался с цыганкой или метиской, она обманула тебя если сказала что Кавказска

гость
Serg

Сообщение было удалено

почему только до пенсии?!а на самой пенсии как?берите выше-до смерти

Лечи
Serg

Сообщение было удалено

ТЫ ЧТО ПЬЯНЫЙ? Я НЕ ВАХХАБИТ

Лечи
Serg

Сообщение было удалено

Идиот, это цыганки или метиски так делают. Кавказские девушки воспитанны, в отличие от твоих!

Лечи
Serg

Сообщение было удалено

ТЫ КОНЧЕНЫЙ НАЦИСТ И ТВОЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСНО!

Serg
Лечи

Сообщение было удалено

Спасибо, не надо, мне русские девушки больше нравятся. А ты, наивный чукотский юноша, продолжай свято верить в сказки про непокобелимость Настоящих Кавказских Девушек, которые ни грамма в рот, ни сантиметра в жoпy, и никогда целки не зашивают.

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Подтверждаю. В клиниках пластической хирургии 80% девушек которые делают гименопластику- именно с Кавказа. Может конечно именно цыганки и метиски. Но приехали с Кавказа. Выглядят как с Кавказа и имена имеют как с Кавказа.

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

врешь, докажи что это девушки с кКавказа? Ты херург?

Лечи
Serg

Сообщение было удалено

У нас многонациональная страна! вы приезжаете на Кавказ и бухаете там! не приезжайт!

Serg
Лечи

Сообщение было удалено

Лечи

РФ на Кавказ не звали, а ваши земли алкашные нам не нужны! это вы нас завоевали - так что терпите!

Вахабит, и вот доказательство:

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4976786/8/#m65038943
© Woman.ru

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Ммм, отсканировать карты и отправить неизвестному Лечи?) Что что мной потом сделают? И как же этика? К слову я не хЕрург.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

А как бы Вам понравились не стоны, а крики да еще в сопровождении матерной брани?

Serg
Лечи

Сообщение было удалено

Как написал один великий русский поэт: "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". Написал почти 200 лет назад, но как будто бы специально про таких наивных чукотских юношей, как ты.

Лечи
Serg

Сообщение было удалено

Если тебя один Кавказец в рот выебал ты думаешь все такие?

Меган
Лечи

Сообщение было удалено

Я метиска можно сказать, но не ахаюсь ни с русскими, ни с нерусскими)))

Гость

Автор, ну допустим, щас вы соберёте себя в кулак/прибухнёте и таки переспите с кем-нибудь. Вам легче станет? Не думаю. Сам механический акт ничего не даст, можно и вибратором тыкать с тем же успехом.
Проблема тут именно в неумении флиртовать и отвечать на флирт, а также в том, что ни с кем не было взаимной симпатии. Над этим и надо работать. Общайтесь с мужчинами. Они такие же люди! Флиртуйте не со всеми, а только с теми, кто понравился по общению. И всё! Не высшая математика.

Serg
Лечи

Сообщение было удалено

Еще какой наивный чукча, хоть и Кавказец. :) Вы тоже пьете, когда под крышей и Аллах не видит, а в Советской Армии даже сало жрали за обе щеки с голодухи. Своими глазами видел. Русские может и трахаются с кем попало, но в отличии от настоящих джигитов, хотя бы овец не eббут. Традиции свои уважайте у себя дома, а не навязывайте их другим народам. Женщины ваши носят хиджаб не по собственной воле, а исключительно по принуждению родственников-джигитов, но как только вырываются из-под тотального контроля в цивилизацию, например на учебу, носят и юбки короткие, и кофточки открытые, и волосы свои красивые распускают, и трахаются ничуть не хуже русских девушек, пока можно. Потому как знает, что в замужестве за джигитом ее ожидает беспросветная жизнь на правах рабыни. Муж ее даже из дома без хиджаба и сопровождения не выпустит. И вообще, принуждение мусульманских женщин к ношению хиджаба - это чистой воды 100% мужской шовинизм, не имеющий к религии ни малейшего отношения.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

И всё?
А подскажите, пожалуйста, как можно влюбиться по собственному желанию?

гость

проблему отношений надо решать.но как?если отношения вообще не нужны.сть вещи которые больше увлекают чем соития

Serg
Меган

Сообщение было удалено

Посмотрите для начала фильм "Влюблен по собственному желанию".

Меган
Serg

Сообщение было удалено

Сегодня видела девицу в хиджабе за рулем авто. Любому джигиту такая фору даст. Вот они какие - забитые девушки Кавказа)))

Serg
Лечи

Сообщение было удалено

Пукан бомбануло?

Меган
Serg

Сообщение было удалено

Смотрела этот фильм и не единожды. У меня так вряд ли получится, как у героини фильма)))

Жора
Меган

Сообщение было удалено

Но мечтаешь же с кем нибудь перепихнуться. И трахаться хочешь. Иначе бы ты на вумане в темах про секс не сидела.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Надо иметь в окружении крутой (для вас) экземпляр мужика))))

Гость
Жора

Сообщение было удалено

Жора, не с "кем-нибудь"! А с тем, кто максимально на тебя не похож. И да, в желании ахаться нет ничего плохого. (Если конечно мужик не похож на тебя, Жора).

Меган
Жора

Сообщение было удалено

Ни с кем-нибудь, а с любимым человеком. Почувствуйте разницу! Поскольку я не отношусь к числу влюбчивых особ, то с любовью у меня туговато.
Здесь сижу, читаю опытных, набираюсь теоретических знаний. Может даже кто и посоветует что-то дельное)))

Serg
Меган

Сообщение было удалено

Ни фига она никакой форы не даст. Если она безропотно носит хиджаб, значит она подчиняется, и тем самым, потакает мужскому шовинизму джигитов. Ездить за рулем авто - это не достижение, если снять хиджаб и отстаивать свои женские права для нее слабо. По сути, и обязательное хранение девственности до свадьбы, и даже широкое распространение гименопластики среди мусульманских девушек - это такое же потакание мужскому шовинизму, как и ношение хиджаба. Хуже принуждения к ношению хиджабов может быть только женское обрезание, которое, кстати говоря, до сих пор практикуется в горных районах Дагестана.

Жора
Меган

Сообщение было удалено

Перепихнешся с кем нибудь и влюбишься в него по собственному желанию. Но сначала надо с ним перепихнуться. Иначе не влюбишься.

Serg
Меган

Сообщение было удалено

Мне фильм к тому вспомнился, что работать надо над собой, и учиться с мужчинами общаться.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

А где же его нужно искать - крутого? В моем окружении такие не водятся)))

Serg
Меган

Сообщение было удалено

Значит нужно завести.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Сменить окружение )))

Меган
Serg

Сообщение было удалено

У меня есть знакомые женщины, которые носят хиджаб, но они это делают по собственной воле, их никто не заставляет. Вообще, кавказские девушки, весьма, своенравные. Их заставить что-то делать насильно, практически, невозможно.
Не знаю ни одной девицы, которая делала бы гименопластику. Один мой знакомый джигит, как-то честно признался, что ни первая, ни вторая его жены не были девственницами. С каждой он в свое время развелся, но не по причине их недевственности

Меган
Жора

Сообщение было удалено

Странно, а говорят: "Поближе узнаешь - подальше пошлешь!"

Меган
Serg

Сообщение было удалено

Да хоть общайся, хоть не общайся с мужчинами, если не влюбляется, что это общение изменит?

Меган
Меган

Сообщение было удалено

Не влюбляешься сама

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. поменять место жительства?
У меня сейчас нет такой возможности)))

Гость
Serg

Сообщение было удалено

хватит обо всех по себе судить

Меган
Serg

Сообщение было удалено

Завести крутого мужчину или соответствующее окружение?
Пока нет ни того, ни другого!

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

))

Serg
Меган

Сообщение было удалено

Уж извините меня, Меган, но при всем моем к Вам уважении, я уже давно вырос из того возраста, пока дети еще верят в сказки про вампиров, оборотней, драконов, страну эльфов, и в том числе. в сказки про добровольное ношение хиджаба мусульманскими женщинами. Даже при отсутствии прямого принуждения, женщины вынуждены носить хиджаб под давлением общины или диаспоры, из подсознательного страха общественного осуждения, даже если говорят, что делают это добровольно. По сути, мусульманской женщине даже не полагается эту собственную волю иметь.

Serg
Меган

Сообщение было удалено

Перефразируя известную поговорку, текущую воду не беспокоят проблемы лежачего камня.

Меган
Serg

Сообщение было удалено

Я живу на нашем Российском Кавказе. Здесь никого не заставляют носить хиджаб. Женщин в таком одеянии, действительно, очень немного. Если кто-то из русских женщин становятся церковными или уходят в монастырь и носят черные одежды с покрытой головой - это был их собственный выбор. Так и в случае с хиджабом...

Меган
Serg

Сообщение было удалено

Я поняла Вас.
Но, в свое время я общалась с мужчинами, только это ничего не дало. Более того устала я от них)))

Катрин

Автор, может, у вас произошла какая-либо история в прошлом? Мне 30 лет, тоже девственница. Внешне привлекательная: стройная, высокая и ухоженная, не забитая. Люблю общаться с мужчинами и с удовольствием флиртую. Есть поклонники. Но ни с одним не хочу близости, так как не вижу продолжения. В студенческие годы со мной произошла неприятная история. За мной тогда ухаживал "первый парень" университета. Он настаивал на близости. Я решилась, что сдам летнюю сессию и пересплю с ним. Как раз отношения проверим. Но однажды он заявился ко мне в общагу пьяный, выгнал девочек из комнаты и повалил меня на кровать. Я даже кричать не могла от ужаса. Помню, схватила бутылку с водой, которая стояла на тумбочке и стала бить его. Крышки на ней не было, полилась вода. Он вскочил и стал орать на меня. Вот тут у меня голос и прорезался, аж охрипла! Прибежали ребята в комнату. Но самое главное, он рассказал всем парням, как еб@л меня во всех позах. И за меня никто не заступился тогда. Девочки, которые жили со мной в комнате, только улыбались и говорили, что достоверно не могут сказать, был секс или нет. В общем, я рыдала много от несправедливости. И только спустя время поняла, что зря) Репутацию мою он не смог испортить, как-то быстро всё замялось.