Гость
Статьи
30 лет девственница

30 лет девственница

Как жить не знаю...Были пару ухажеров, так и не добились, потому что стеснялась. Мужчины бывает смотрят, заигрывают, но нет поклонников, нет кому я нравлюсь сильно. Так и дожила. В общении с …

малина.
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Serg
Гость

Но ведь не хочется же получить позд@лей от нее и от ее папы. И не хочется же чтобы все потом узнали что ты приставвл к ней. А вдруг она еще и заявление в полицию напишет. Рискованно приставать к ней и предлагать ей секс. Тем более, если не знаешь чем это может закончиться. Лучше уж свобода и нормальные отношения с людьми, чем тюрьма или презрение к тебе от людей.

Ни разу не слышал такого бреда, чтобы девушки писали заявление в полицию из-за поцелуев на свидании

Serg
Serg

Жизнь вообще несправедлива.

Ты украл мой ник

Serg
Serg

Ты украл мой ник

Нет. Оказывается, я сам это писал в 2018 году :) Тема старая всплыла.

Гость

Почему женщины так парятся над этим, а не над тем - кончает ли она и какие у нее оргазмы?
Есть женщины, у которых была куча мужчин - и они НИКОГДА НИ РАЗУ не кончали. Рожают детей и живую так всю жизнь)). Это редкость, но есть. А если взрослая девственница испытывает прекрасные оргазмы - кому из них лучше?))

Гость
автор

страх что партнёру не понравлюсь, что увидит мои изьяны в теле, ну в общем что не оправдаю надежд.. подумает что не умею ничего. Вы не думайте что я какой то псих) не знаю откуда такой страх провала, никаких ситуаций подобных не было. Спасибо тем кто поддержал и другим отписавшимся. Внешне не уродина, но и не красавица. Мне как и всем хочется семью, детей, любви, заботы, но что то идет не так в моей жизни.

Женщине можно просто расслабиться и получать удовольствие, то есть никакого провала в процессе быть не может :) Что касается изъянов, мужчина скорее всего Вас уже в одежде разглядел и Вы ему нравитесь, а если будет влюблен, то и вообще для него будете самой красивой! Очень желательно чтобы мужчина был влюблен, это важно чтобы не было психилогических запарок после (как бы оно там дальше не сложилось), очень хорошо если он Вам будет приятен (неземных чувств есть риск не дождаться), очень круто если ваша близость разовьется в семью, через несколько лет Ваше тело начнет резко сокращать производство ооцитов, и их качество станет значительно ниже. Будет очень обидно если Вы никогда не станете мамой потому что "подумает что ничего не умею" в вопросе в котором и не надо ничего уметь :(

Гость
Гость

убогая какая то в этом возрасте уже дети мужья а она даже целоваться стесняется.помоему это псих болезнь

что вы пишите? убогая или убогий это ты

Гость

вам нужен психолог разобраться с проблемами вашего прошлого в этом нет нечего ужасного просто разобраться с психологом нужно

Вы не первая с такой проблемой и в Москве есть специалист , который многим помог.

Гость

Когда я был подростком без опыта,я слишком много думал о том,как я должен себя показать в постели. Поначалу я боялся быстро кончить,и от этого я кончал от двух движений,потом я переживал,что у меня не встанет в нужный момент,и у меня падал,как только дело доходило до проникновения. А потом я встретил девушку,и на ее мнение о себе мне было почему то плевать. И с ней я набрался уверенности и опыта в постели. Я начал получать настоящее удовольствие от секса сам,а потом научился удовлетворять ее для своего же удовольствия. Вот и вам советую найти любовника,мнение которого о ваших умениях для вас будет не важно. Например,юнца какого нибудь,которому будет в радость сам факт секса с женщиной. И научитесь с ним делать хорошо именно себе. А потом научитесь ему. А потом разбежитесь))

Гость
Инна

Господи, какие люди в этой ветке злые все таки.. Почему вам должно быть стыдно перед кем-то? Это ВАША жизнь, и никто не имеет права лезть в нее. Никакая вы не ущербная!!! Если у человека нет отношений в определенный момент это еще ничего не значит. Это нормально, что вы стесняетесь поцелуев, это просто очень непривычно для вас. У меня тоже так было, но это быстро ушло, как только я начала встречаться с человеком, который мне очень нравился. Не забивайте себе голову, держитесь подальше от людей с установкой "а часики то тикают", займитесь чем то новым для себя, запишитесь на танцы например, отправтесь в путешествие и наслаждайтесь своей жизнью!!! Вы еще очень очень молодая

Не, конечно это её жизнь, но репродуктивный возраст до 40 лет, а потом все, климакс, а детишек то захочется, но после сорока уже поздно будет, природу не обманешь, да и годы женщине красоты не добавляют, а отсутствие девственности не достижение конечно, раком стать или ножки раздвинуть, любая мартышка может

Гость
Мария

Мне кажется,вам надо решиться переспать,и всё. В этом ничего такого нет,просто секс.На сайте находите более-менее симпатичного и не дурного,встречаетесь именно для секса!!!,выпиваете и дальше стараетесь выкинуть все мысли из головы.
Вы порнушку хоть смотрите?Если нет,посмотрите.Вам,естественно,делать все это не надо,да и мужики не такие кони,но хоть представление будете иметь.Не говорите,что вы девственница.В ваших же интересах.

Да нет, мне бы нормально, пусть девственница, даже интересно, гораздо интересней чем после ста вонючих х..ев чьих то, я бы её ухххх....

Гость
Надежда

У меня сестра двоюродная такая,только ей 34 года.Никогда не было парня и отношений,работает в фирме главным инженером,вся заумная,пару лет назад начала спать с женатиком-коллегой,ну цвет лица улучшился,глазки заблестели,а больше в ее жизни ничего не изменилось.Родители уговаривают ее чтоб хоть для себя родила,но ей хочется мужа и семью,так и живет,а годы идут!

Мда, через 6 лет уже не сможет родить

Аня
Гость

У других нет девственности, но есть опыт предательства, брошенность, рожа разбитая, болячки разные вплоть до спида, разочарование в мужчинах, больные дети и т.п. Их состояние сильно лучше вашего? Не думаю. Но вы несчастнее тех, у кого реально хорошие отношения, крепкая семья. Таким образом, объективно вы не на самом дне, вы где-то посередине. Это так плохо и мучительно быть посередине? Не стоит делать выводов о своей ущербности. Ущербны те, кто несет в этот мир зло.

а ещё у них есть опыт анального и орального секса, золотого дождя, предательства, пьянства мужей и т.д....

Гость

Ищу девственницу. Отблагодарю.

Гость

Я до 31 засиделась. Было, конечно, чувство ущербности, лет до 30, а потом забила ( не уродина, полновата, 52 размер). Подумала, ну раз не судьба, что теперь🤣. И в 31 год завертелся роман, да какой!
Сейчас мы не вместе; у каждого мвоя жизнь, но звонил как- то, спрашивал, как дела. Говорю, 2 класс закончили). Тпкое тоже бывает.

Гость

Напиши в телеграмм. По моему это идеальный вариант для будущей жены, а в мои 31 найти девственницу сродни как встретить единорога. Почему я на женском форуме? Запрос в гугл по теме) Других вариантов найти я не вижу. @kosh420th - мой телеграмм)

Гость
Гость

убогая какая то в этом возрасте уже дети мужья а она даже целоваться стесняется.помоему это псих болезнь

Искренне желаю тебе, тв@рь, которая это написала-всю жизнь мучиться

Гость

Мне кажется, что для любящего человека дынный аспект будет не важен. Более того, может расценить вашу позднюю девственность как плюс!) Поэтому не смущайтесь и не волнуйтесь. Это ваше личное дело - интимная сторона жизни! Никого не должно касаться, кроме вас и вашей второй половинки. Злые слова, которые пишут завистливые либо недалекие люди тоже не принимайте близко к сердцу. Поверьте 30 лет еще молодая барышня, а в отсутствие сексуального опыта к этой цифре может даже более трепетная и нежная по натуре. Хотя и это не столь важно (опыт в интимной сфере(отсутствие или, наоборот, существенное наличие), цифра в паспорте или популярность у противоположного пола). Важен сам человек, а все остальное вторично. И главное всегда найдется тот, кто сможет оценить вас по достоинству и будет искреннее любить. Главное больше позитива!))

Гость
Гость

А мне 34, и у меня никогда не было секса, но я не стесняюсь, петтинг у меня был, типа поцелуи в губы, грудь.

Как так можно ? Разве вам не хочется близости с мужчиной ? Это же физиологически заложено природой , для продолжения рода !

Гость

Ахахахах, автор, мне 31 и я не девственница, но не замужем и не была. И не хочу. И что? Какая разница то?? Раз не встретили свою любовь, то где проблема то?))) В этом ничего такого прекрасного нет и ваша личность никак этим не определяется. Думайте более высокими категориями и ваша проблема исчезнет сама собой. Опустили сами себя до уровня коровы на продажу. Фу. Вы не личность что ли?

Гость
малина.

это просто выплеснуть то что внутри. Ничего не жду от этого поста, знаю свою убогость и ущербность.

Не обращайте внимание на окружающих если вам повезёт то вы встретите своего человека

Гость

Начните ходить в церковь) и вы большая молодец, давайте я на вас женюсь??)

Гость

хорольская нетронутая природа

Гость

А вот я наоборот ищу девственницу,которая сама захотела бы со мной лишиться её. Мне 42 года и ни разу не было девственницы. И жена была не девственрицей для меня. Обидно. А мы можем помочь друг другу.

Гость
Мария

Мне кажется,вам надо решиться переспать,и всё. В этом ничего такого нет,просто секс.На сайте находите более-менее симпатичного и не дурного,встречаетесь именно для секса!!!,выпиваете и дальше стараетесь выкинуть все мысли из головы.
Вы порнушку хоть смотрите?Если нет,посмотрите.Вам,естественно,делать все это не надо,да и мужики не такие кони,но хоть представление будете иметь.Не говорите,что вы девственница.В ваших же интересах.

Офигенный совет!👍🏼Пусть выберет первого встречного спидозного сифилитика или психбольного🤦🏻‍♀️

Гость

Привет а у тебя есть телеграмм? Как тебя зовут?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: